mamaidochki
« Ответ #450 : 14 Июля , 2012, 13:59:10 »
X-Tinal , Я не говорю о личной помощи. Дайте срок и во время очередных выборов вы обязательно услышите, как ЕдРо больше всех передало гуманитарной помощи в Крымске, что это были именно они, а никто другой. Вот такой дешевый, но проверенный трюк...
mamaidochki
X-Tinal
« Ответ #451 : 14 Июля , 2012, 13:59:34 »
Медсестра местной больницы в Крымске рассказала корреспондентам издания, что днем в субботу она приезжала в крымский центральный госпиталь, и тогда там было 1080 опознанных тел.
вы правда думаете, что местная больница 1080 трупов может вместить? они друг на друге лежали?? и всех уже опознали так быстро? да их посчитать за это время не успели, не то, что опознать.
насколько я знаю морг обычной больницы вмещает около 100 трупов
Karamell
« Ответ #452 : 14 Июля , 2012, 14:00:06 »
Naddinka , ну, вот, и вы о тысячах трупов... не удержались... кончились "жареные факты"? Представьте: смыло один из районов Челябинска. Трупов реально тысячи. ОПОЗНАННЫХ трупов!!!!!! Как уже НЕ РАЗ говорилось, ВСЕ погибшие были бы уже поименно называны в инете!!! ЭТОГО НЕ СКРЫТЬ!!!! Времени нет, удаляюсь...
X-Tinal
« Ответ #453 : 14 Июля , 2012, 14:01:30 »
Я не говорю о личной помощи. Дайте срок и во время очередных выборов вы обязательно услышите, что как ЕдРо больше всех передало гуманитарной помощи в Крымске, что это были именно они, а никто другой. Вот такой дешевый, но проверенный трюк...
когда услышим такое, тогда и будем обвинять, хорошо? а пока всё подобное - спекулиции на трагедии (при чем со всех сторон), и если действительно клеили, то позор клеившим и презрение, выносить же это на всю эту партию, в которой есть разные люди, как минимум неэтично
mamaidochki
« Ответ #454 : 14 Июля , 2012, 14:04:19 »
X-Tinal ,неэтично так делать. Буду свято верить, что товарисч, который штамповал, все это делал по своей личной инициативе, а не по указке свыше.
mamaidochki
Naddinka
« Ответ #455 : 14 Июля , 2012, 14:04:53 »
Кaтрин , Karamell , по поводу видео сказать нечего? Может там списки тех кому полагается помощь пересчитывали? А на видео прекрасно слышно 390 и 391, смогли вместить? Известно, что трупы не в один морг отвозились. Не знаю, что там говорила медсестра я перепостила статью, которая была вместе с видео, а по видео можно прекрасно сделать выводы. Но это сделают те кто хочет трезво и беспристрастно разобраться в фактах.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #456 : 14 Июля , 2012, 14:24:34 »
Кaтрин , Karamell , по поводу видео сказать нечего? Может там списки тех кому полагается помощь пересчитывали?
с теми списками, что у администрации, разберитесь сначала, а то как обычно - вбросили, поорали, а когда выясняется, что ложь, так сразу молчок
А на видео прекрасно слышно 390 и 391, смогли вместить? Известно, что трупы не в один морг отвозились.
нумерация с начала года года в конкретной больнице
Не знаю, что там говорила медсестра я перепостила статью, которая была вместе с видео, а по видео можно прекрасно сделать выводы. Но это сделают те кто хочет трезво и беспристрастно разобраться в фактах.
а вы попробуйте сами "беспристрастно разобраться в фактах", прежде чем делать неверные выводы, да и вообще факты найдите, а то других обвинять горазды, а так ни одного факта с тысячами трупов не привели
Кaтрин
« Ответ #457 : 14 Июля , 2012, 14:26:43 »
Naddinka , т.е. вы УВЕРЕНЫ, что это названные 390 и 391 - это количество трупов? т.е. вам достаточно вот такой записи ЗА КАДРОМ женского голоса, чтобы поверить в это? вообще, на видео не вижу тысяч трупов, даже десятка не вижу. возьмите счетные палочки, нарисуйте себе прямоугольник в масштабе к палочкам по длине-ширине фуры и попробуйте уложить там 300 трупов-палочек. я вас уверяю, ни в одну фуру не влезет столько трупов, также как в морг не влезет столько трупов. даже если морга два в таком городке как Крымск - всё равно трупы бы не влезли)) Вы поймите, если бы погибших было бы хотя бы 300 человек - родственники этих 130 "неучтенных" в интернете бы столько "хорошего" написали в адрес властей, МЧС, Единой России, что мало не показалось бы. И оппозиция бы быстро подключилась. Можно скрыть причины и последствия, но не человеческие жизни.
Naddinka
« Ответ #458 : 14 Июля , 2012, 14:27:48 »
НАРОД ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ / ПРАВДА О КРЫМСКЕ ДМИТРИЙ БЫКОВ О КРЫМСКЕ В прошлом веке, подернутом дымкой, Говорили, хихикая скверно: – Если что начиналось Ходынкой, То Ходынкой и кончится, верно. При Совдепии, слушая слухи, Повторяли, озлобившись глухо: – Если что начиналось с разрухи, То в конце повторится разруха. Так и нынче – с печалью вселенской Или, может, со скепсисом римским: – То, что начато с «Курска» и Ленска, То, похоже, закончится Крымском. Вас никто не винил бы в стихии, О начальники наши. Еще бы! Неужели мы звери какие, Чтобы видеть в ней повод для злобы? Тут скорбеть бы, задумавшись вместе, Головою поникнув, молчати… Но ведь вам это – повод для мести Волонтерам и всякой печати! Пред лицом разушенья и праха, Пред лицом нищеты и обиды – Снова зрелище вашего страха И бессилия всей пирамиды. Снова ложь и отсутствие связи, И молчанье верховного прайда, И под слоем обломков и грязи, Как всегда, погребается правда. Снова сами спасают себя же, Занимаясь прокормом и сыском… Понимают вернейшие даже То, что это не кончится Крымском. Как ни бейся, от правды не скрыться. Не смягчатся державные рожи. И какого нам надобно Крымска, Чтобы все это кончилось все же?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #459 : 14 Июля , 2012, 14:32:39 »
Naddinka , т.е. вы УВЕРЕНЫ, что это названные 390 и 391 - это количество трупов? т.е. вам достаточно вот такой записи ЗА КАДРОМ женского голоса, чтобы поверить в это? вообще, на видео не вижу тысяч трупов, даже десятка не вижу. возьмите счетные палочки, нарисуйте себе прямоугольник в масштабе к палочкам по длине-ширине фуры и попробуйте уложить там 300 трупов-палочек. я вас уверяю, ни в одну фуру не влезет столько трупов, также как в морг не влезет столько трупов. даже если морга два в таком городке как Крымск - всё равно трупы бы не влезли)) Вы поймите, если бы погибших было бы хотя бы 300 человек - родственники этих 130 "неучтенных" в интернете бы столько "хорошего" написали в адрес властей, МЧС, Единой России, что мало не показалось бы. И оппозиция бы быстро подключилась. Можно скрыть причины и последствия, но не человеческие жизни.
Рядом стоит огромный грузовик. Я знаю сколько тел и как входит в фуру. Видела фотки, сюда постить не стала, естественно. Кто Вам сказал, что там была одна фура? Очевидно, что появятся имена и прочее со временем. При чём тут морги крымска? Все говорят, что фуры отвозили тела в морги всех близлежащих городов. И, если уж так хочется трупы палочками выложить, не забудьте их пополам сломать. Детей погибло много.
Кaтрин
« Ответ #460 : 14 Июля , 2012, 14:35:12 »
Но это сделают те кто хочет трезво и беспристрастно разобраться в фактах.
честно говоря, я не того полета птичка, чтобы делать глобальные выводы, но трезво и беспристрастно говорю, что 170 погибших - это оооочень много. это катастрафически много для всего региона. и это ужасно. ужасно, что много пострадавших, что люди остались без домов, вещей, быта, хозяйства.
очень много грехов на совести властей.
респект всем неравнодушным, которые оказывают помощь.
но преувеличать цифры погибших зачем? вам-то зачем? выкладывать тонны ничегонезначащего видео, на котором все равно нет этих тысяч погибших? поверьте, 170 - это уже немаленькая цифра, за которую властям должно быть стыдно.
Кaтрин
« Ответ #461 : 14 Июля , 2012, 14:38:37 »
Naddinka , т.е. тысячи трупов есть. они все в моргах, т.е. учтены. и списки есть с тысячами. только ни один чувак их почему-то не сфоткал и не выложил в инет, чтобы доказать, что их все-таки тысячи. или власти скрывают?
X-Tinal
« Ответ #462 : 14 Июля , 2012, 14:40:24 »
http://www.ria.ru/incidents/20120709/695502257.html Четверо детей погибли в городе Крымске Краснодарского края в результате наводнения, которое произошло в ночь на 7 июля, сообщил РИА Новости главный судмедэксперт Росздравнадзора в Южном федеральном округе Николай Варшавец. "По последним данным, погибло четверо детей. Это девочка 12 лет, две девочки восьми лет и годовалый мальчик ", - сказал он. Между тем, некоторые жители Крымска говорят о том, что власти занижают число погибших. Одна из пострадавших пояснила, почему уверена, что в действительности погибли гораздо больше человек. У нее погибли бабушка, дедушка и тетя, проживавшие в одном доме, и когда она забирала их тела в морге, они значились под номерами 315, 316 и 317. "Учет умерших ведется с начала года. Это связано с правилами регистрации, в том числе в ЗАГСе", - пояснил в свою очередь Варшавец. Четверо - на девятое июля, но учитывая, что официальное число погибших почти не изменилось, то слава богу, и количество погибших детей тоже
Naddinka
« Ответ #463 : 14 Июля , 2012, 14:41:08 »
Данилу сейчас на Эхе можно посмотреть
http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html
X-Tinal
« Ответ #464 : 14 Июля , 2012, 15:06:13 »
http://drugoi.livejournal.com/3746685.html 11.07.2012, Россия | Я приехал в Крымск на четвертый день после наводнения. В центре города, несмотря на десятки гаишников, стояли глухие пробки — легковушки жителей города пытались разъехаться с микроавтобусами, развозящими «гуманитарку» и КАМАЗами с мусором, оставшемся на улицах. В тех местах на возвышенности, где вода не сумела наделать бед, жизнь уже наладилась — работали магазины, кафе. Рядом с центральной площадью у бывшего кинотеатра «Русь», где раздавали одежду из привезенной гуманитарной помощи, можно было поообедать и выпить пива. В этом месте безликий районный центр Крымск, ставший вдруг известным всей стране, ничем не отличался от остальных, таких же безликих районных центров с оставшимися от совка жилыми трехэтажными трущобами и встроенными между ними сооружениями в стиле «евроремонт» со стеклопакетами и яркими вывесками «Всё для вас». Много фотографий