Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 19 Июля , 2012, 16:58:59 »

X-Tinal,как это не банально звучит, но он видел тела прямо на улице.
Он видел тех из 170 человек. Или он видел больше ?
Тут уже говорили, что достаточно увидеть 10 погибших, как они потом превратятся в сотни.
Сообщить модератору   Записан

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #646 : 19 Июля , 2012, 17:00:50 »

X-Tinal,это было 3 дня назад. Дальше выводы делайте сами.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 19 Июля , 2012, 17:10:38 »

X-Tinal,это было 3 дня назад. Дальше выводы делайте сами.
есть вопросы к вашему представителю власти, просто поверить, что он видел "неучтенные трупы" не могу, скорее поверю, что вы его не так поняли, есть возможность контакта с ним? пусть даже по почте или той же аське?

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #648 : 19 Июля , 2012, 17:15:38 »

X-Tinal,конечно же никаких данных я не дам. Еще говорил, что П сказал к сентябрю, октябрю  обещал новое жилье, но говорит сроки не реальные. Что фины горят желанием взяться за строительство и уложиться в эти сроки.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #649 : 19 Июля , 2012, 17:18:26 »

Вести из Крымска: http://oper.ru/news/read.php?t=1051610730#comments

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 19 Июля , 2012, 17:26:02 »

Barbie., тогда задайте один вопрос: сколько трупов он видел и в каком состоянии?

Вообще это из ряда вон - трупы на улице спустя почти 10 дней после катастрофы .. и ни одной фотографии ... Фотографии то можете у него попросить?
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 17:29:47 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 19 Июля , 2012, 17:46:19 »

спасибо за ссылку

я процитирую концовку:
Укрепился в своём мнении что модная тема волонтёрства несёт больше вреда чем пользы, что "координаторы", замыкающие на себе информацию — одно из первостепенных зол, что работать надо исключительно от официального штаба. Пусть там сидят тупые (по мнению непричастных) руководители, пусть они некомпетентны (опять же по мнению непричастных или даже по факту) но важно вбить себе в башку каждому у которого в ней есть мозги, что первостепенная задача в зоне бедствия — восстановить порядок, наладить жизненно важные социальные процессы, сначала остановить развитие последствий, затем планомерно бороться с уже случившимися. Самостийно и разобщенно на уровне города сделать это решительно невозможно, у семи координаторов пострадавший в итоге "без глазу". Не пройдя обучение и не имея опыта — сделать это также невозможно (напомню что в этой ситуации надо работать не только долго но и быстро, эффективность обычного клерка крайне недостаточна). Желающий помочь должен зачислиться в официальные ряды и решать поставленные перед ним задачи. Если хватает мозгов, то не хаять руководство а самому повышать собственную эффективность в решении поставленных задач. Но не перебирать харчами (работой), не делать только то что нравится и динамить то что не нравится, мешки ворочать — это не п***ть…

Что дают п***и интернетно-разоблачительные от хомячков? Дестабилизацию. Что нужно в первую очередь? Порядок. Стало быть, высеры не ведут к цели а значит если нужен порядок, надо искать другие методы достижения.

Для того закон о волонтерстве хотят принять. Для того закон о клевете хотят принять. Рад, что их внесли, надеюсь примут. Несмотря на все стенания оппАзиции и уязвленных "свободных личностей".

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 19 Июля , 2012, 17:49:02 »

X-Tinal, они вообще ничего не говорили, это было не в этой теме, когда я узнаю инфу из первых уст, поверьте, с Вами никто не пожелает поделиться, а ваша агрессия напрягает, я , пожалуй,  буду игнорировать Ваши сообщения, Вы не умете слушать и слышать, Вам везде мерещатся враги, если это не представители власти. Axela, + мильон.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 19 Июля , 2012, 17:53:50 »

"Россия - с вами!": Путин обратился с личным посланием к пострадавшим на Кубани

http://www.regnum.ru/news/polit/1552799.html#ixzz214YpgXOG

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 19 Июля , 2012, 18:14:44 »

Ещё интересный факт. Это правда так?

Помимо:
Если жертв какой-либо трагедии больше 200, то на место выезжают международные наблюдатели... Поэтому во всех катастрофах РФ жертв всегда будет не более 199...
нигде никаких ограничений не нашел

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #655 : 19 Июля , 2012, 18:34:52 »

Forever, насчет агресси X-Tinal вот тоже согласна абсолютно. Совершенно нет желания продолжать дискуссию с человеком в таком тоне, который к тому же весьма ценный специалист во всех областях, я только насчитала 3: IT, инженерию и юриспруденцию.
Каждое слово его - истина в последней инстанции, поэтому, кстати, думаю, что многие в теме просто молчат, сама молчала долго, зря не удержалась :)
X-Tinal, раз уж Вы являетесь специалистом, поясните нам, пожалуйста, что такое шахтный водосброс и донный водовыпуск, и почему, несмотря на то, что они существуют в технической документации, сброс воды невозможен
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 18:46:54 от Axela » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #656 : 19 Июля , 2012, 18:58:44 »

Первыми организовались волонтеры. Они помогали людям, когда ни МЧС никто не мог помочь. 800 000 рублей люди собрали в первый же день. Фуры из Москвы отправлялись одна за другой. Мы все это могли наблюдать. Поэтому сейчас лить грязь на этих людей просто низко.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 19 Июля , 2012, 18:59:13 »

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/909680-echo/#element-text
Главный редактор Новой газеты о водосбросах в том числе
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 19 Июля , 2012, 18:59:25 »

Axela, учитывая ваше нежелание продолжать дискуссию, а также то, что в данной теме уже не раз приводились ссылки и пояснения по этому вопросу - отошлю вас к теме - посмотрите на страницах с 1 по 40. Могу только облегчить вам поиски: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45759.0.html

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 19 Июля , 2012, 19:02:55 »

Едем по Новороссийску. Гуляли по набережной. Город живет нормальной жизнью. Туристы гуляют, купаются. Вода в море чистая, прозрачная

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:52:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее