snouk
« Ответ #870 : 21 Июля , 2012, 22:43:10 »
Мила_я , читала что если живот каменеет то скорее всего еще не родовые. Родовые болью в животе и пояснице выражены. Но ведь у каждого индивидуально наверно бывает, болевой порог разный у всех
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #871 : 21 Июля , 2012, 22:50:19 »
Мила_я , читала что если живот каменеет то скорее всего еще не родовые. Родовые болью в животе и пояснице выражены. Но ведь у каждого индивидуально наверно бывает, болевой порог разный у всех
я не думаю что рожу в ближ время...просто делюсь ощущениями...второй ребенок но все было так давно что все я позабыла...не помню треников..не помню каменееющего живота...и прочее...
столько вопросов)))
насчет туалета...думаю что все таки тянет втуалет, так как шебутной мальчишка у нас...колотится вот мож и давит...периодически)))
syclon
« Ответ #872 : 21 Июля , 2012, 22:58:20 »
да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...
треники :рай: если схватит, полежишь отпустило- то это тонус.. а если повторяется схватит-отпустит-схватит-отпустит само по себе- то треники.. если периодичность появляется и боль увеличивается с уменьшением промежутка- то возможно родовые..
в туалет индивидуально наверно- возможно сокращения матки могут к очищению привести
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МаМаРиШа
« Ответ #873 : 21 Июля , 2012, 22:59:12 »
ЮвИ , не, все-таки на Зайцевой остановлюсь, в понедельник позвоню, а то тянуть некуда уже. Фотосессия на природе 2 часа - 6 тыр, в фотостудии 1 час - 5 тыр.
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #874 : 21 Июля , 2012, 23:01:09 »
Мила_я , у меня тоже второй раз, а так как будто в первый ))) Я ничего особо не помню, и ничего толком не знала. Сейчас стараюсь побольше читать, вникать. Только фильтровать многое надо )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Полька
« Ответ #875 : 21 Июля , 2012, 23:02:15 »
а при тренировочных в туалет по большому хочется ???
У меня так было. Потом кстати когда сходила в туалет треники сразу закончились))
ЮвИ
« Ответ #876 : 21 Июля , 2012, 23:11:16 »
ЮвИ , не, все-таки на Зайцевой остановлюсь, в понедельник позвоню, а то тянуть некуда уже. Фотосессия на природе 2 часа - 6 тыр, в фотостудии 1 час - 5 тыр.
когда примерно хочешь?
Natalis
« Ответ #877 : 21 Июля , 2012, 23:14:04 »
Мила_я , у меня тоже второй раз, а так как будто в первый ))) Я ничего особо не помню, и ничего толком не знала. Сейчас стараюсь побольше читать, вникать. Только фильтровать многое надо )))
что ты читала чтоб настроится на позитивные роды ?я только сейчас поняла что готова заплатить любые деньги только за одно...за то чтоб муж был рядом...потому что самые печальные воспоминания при тех родах это чувство одиночества...что тебя все бросили,что если бы кто нибудь был рядом,поговорил..отвлек...было бы легче...
kira2007
« Ответ #878 : 21 Июля , 2012, 23:14:48 »
а при тренировочных в туалет по большому хочется ???
Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано
да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...
У меня на твоем сроке было тоже самое и неприятные ощущения только еще были как тянет вниз. я в роддом пошла из-за этого и спросила тогда что это треники или угроза мне сказали угроза и капельницы с гинипралом покапали сейчас полегче стало не так часто.
МаМаРиШа
« Ответ #879 : 21 Июля , 2012, 23:14:59 »
ЮвИ , да на этой неделе, потом обработка фоток 20 дней у нее, думаю успею показать тебе ее работу.
Любимая дочурка 2012г.
Docch
« Ответ #880 : 21 Июля , 2012, 23:17:13 »
Мила_я , меня тонус замучил уже(( У меня не было ни с первым, ни со вторым ре такого(( Я заколебалась уже совсем....
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #881 : 21 Июля , 2012, 23:17:49 »
Бриллиант ,я знаю где продают белую Инглезину в эко-коже!
Вот смотри!
http://www.avito ***.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolyasku_belosnezhnaya_inglesina_vittoria_80311608
http://www.avito ***.ru/items/
chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_inglesina_vittoria_84860972
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЮвИ
« Ответ #882 : 21 Июля , 2012, 23:18:23 »
ЮвИ , да на этой неделе, потом обработка фоток 20 дней у нее, думаю успею показать тебе ее работу.
хорошо))))....с радостью посмотрю))))
airishana
« Ответ #883 : 21 Июля , 2012, 23:23:02 »
что ты читала чтоб настроится на позитивные роды ?я только сейчас поняла что готова заплатить любые деньги только за одно...за то чтоб муж был рядом...потому что самые печальные воспоминания при тех родах это чувство одиночества...что тебя все бросили,что если бы кто нибудь был рядом,поговорил..отвлек...было бы легче...
Это у всех по разному, конечно, но я после родов убеждена теперь, что мужа правильно не было, мне было так хреново, что даже девочкам из предродовой с которыми вместе рожала отвечать не хотела (я если честно вообще от боли говорить не могла), а если бы муж был рядом - совсем не знаю что бы он делал и как мне было бы это все воспринимать..Но это безусловно, все очень индивидуально.
snouk
« Ответ #884 : 21 Июля , 2012, 23:26:03 »
Мила_я , никаких подборок для настройки позитивных родов у меня нет ))) Просто я сама жду лишь встречи с малышом, вспоминая какое счастье когда тебе ребенка ложат на грудь. Про негатив первых родов конечно тоже не забыть, но сейчас ситуация иначе сложилась, я знаю уже своего врача, она доброжелательно относится, так что самих родов я не боюсь. Один раз я сделала это, неужели второй раз не справлюсь )))