Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 16 Июля , 2012, 18:12:39 »

вот что это было? может я рано поехала? может ускорили мне раз уж приехала? могло быть такое?
Со мной то же самое было, оказывается я приехала с трениками (это я уже сейчас понимаю) А они мне решили родить ребенка в этот день, прокололи пузырь, простимулировали, и выдавили ребенка даже не посоветовавшись со мной... как то так
Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 16 Июля , 2012, 18:17:33 »

Gera74, завидую :)
Лежу тоже в аопб у Глушневой.
Жара страшная, мокрая как мышь хожу.
Меня с рубцом уже домой не пустят до операции.
Я все надеялась что ре соберется пораньше и вдруг повезет родить самой. Но малыш сидит и ни гу-гу.
Так что впереди второе кс.
Девочки, если дано Богом родить, рожайте и не бойтесь.
В кс ни для ре, ни для мамы ничего хорошего нет. Кроме того, что это способ спасти жизни.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 16 Июля , 2012, 18:19:53 »

Девочки,привет всем. И как в такой духоте выживать? Непонятно. Были у мамы моей пару дней, на водоемчик ездили, так хорошо у воды. Правда, я не купаюсь, 1 раз только на Еловом искупалас-такая вода там прозрачная, пескарики под ногами юркают ,красота. А так сижу на берегу, облизываюсь только. А в городе ужас что творится, как в парнике. Я уже серьезно присматриваю себе место на балконе. Правда, там одной мне места только и хватит. Я стараюсь особо не двигаться активно, но вот как сюда приезжаю, меньше 4-5 часов подряд на улице не бываю. Уговариваю малышку посидеть до 25.
Что касается чулков на КС, то нужны бинты, их легче забинтовать. Я покупала себе гольфы на 2 триместр с трудом их натягивала, живот мешает, они очень плотные. А со швом такие ваще нереально нятянуть будет.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 16 Июля , 2012, 18:25:03 »

вот что это было? может я рано поехала? может ускорили мне раз уж приехала? могло быть такое?
Со мной то же самое было, оказывается я приехала с трениками (это я уже сейчас понимаю) А они мне решили родить ребенка в этот день, прокололи пузырь, простимулировали, и выдавили ребенка даже не посоветовавшись со мной... как то так

вредная_я, вот-вот. у меня тоже выдавливаением все закончилось. возможно потому, что рано было ребеночку еще. а ничего не знала. вроде схватки, вроде через 5 минут....

Девочки, знающие, уверенные и опытные, подскажите - какие эти схватки должны быть по ощущениям?  ну ведь по-любому чай при них не попьешь, спокойно не посидишь, не поразговариваешь. А я реально нормально себя чувствовала -клизму когда делали, так вообще без проблем. А вот сноха говорит, что тяжко клизму делать при схватках настоящих. Подскажите, а?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 16 Июля , 2012, 18:25:25 »

Mindal, я уж про балкон тоже думала))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 16 Июля , 2012, 18:26:13 »

Fish-ка, давай, ни пуха ни пера тебе!!! чтоб все благополучно разрешилось)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 16 Июля , 2012, 18:35:50 »

Mindal,Нани, я уже писала что спала на балконе, если честно там классно - лёгкий ветерок, тепло и самое главное надо чтоб мягко было))) но муж бухтит типа я тут ненужный никому остаюсь, вообще ведёт себя как будто беременный он, а не я(
Пару дней вот дождики были вечером хоть посвежее всё равно, а сегодня опять похоже придётся засыпать на балконе, а утром как рассветёт опять в комнату досыпать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 16 Июля , 2012, 18:37:50 »

Юленьк@, я смотрю, ты по ночам путешествовать любишь))) - то моешься, то спишь в разных местах)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 16 Июля , 2012, 18:39:48 »

Нани,у меня воды отошли в семь утра..я вызвала скорую и поехала...при приеме спросили-схватки идут?я говорю-нет,а как это..ответили-скоро узнаешь.тянуло низ..осмотр потом больнючий был..че делали не помню...вообщем часов с 11 утра схватки начали усиливаться...я стонала лежала..ходила...осмотр опять..потом уже от схваток маму родную позабыла..орала лежала...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 16 Июля , 2012, 18:43:36 »

Нани,ага приходится, поэтому муж и бухтит)))
просто у нас солнечная сторона со второй половины дня и до ночи солнце жарит и я совсем уснуть не могу, в комнате вообще задыхаюсь

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 16 Июля , 2012, 18:48:08 »

Юленьк@, да я готова на полу спать, он деревяный, но вот если честно-у меня бедра от дивана маминого так болят, не знаю, как тут получится. Главное, зашифроваться от дочери, она-то меня точняк одну не пустит туда. Да и муж врядли обрадуется.
Нани, у меня схватки такие несильные вначале были, дивот комом становился, поясницу ломить стало. Ну и боль внизу живота как при месячных ощутимая такая. Потом нарастать стали, и чаще стают, и внизу что-то давит. А потом когда воды отошли (через 5 часов), там уже на все пофиг стало. Успеваешь только продышаться и снова схватка, не пропустишь такое. но у каждого свое время. Кто-то сутки рожает, а кто-то за несколько часов. И по интенсивности тоже по-разному.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 16 Июля , 2012, 18:52:26 »

Mindal, я уж про балкон тоже думала))

Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 16 Июля , 2012, 18:52:43 »

а у меня как то всё равномерно было по нарастающей. Приехала в роддом уже когда чётко 5-7мин интервал был в течении часа, а до этого дома отсиживалась, мылась брилась готовилась морально. В приёмном мне сказали что симулянтка я, не похоже что у меня схватки, а они у меня реально были просто терпимые, клизму нормально сделали терпимо. На ктг лежать было неудобно и невыносимо правда показалось оч долго и к тому же схватки, а осмотр не больный был, пузырь прокололи, т.к. я приехала с раскрытием в 5 пальцев. А вот уже через 1,5-2 часа потуги появились вот это самый "кайф" конечно, я сразу поняла, что до этого были цветочки

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 16 Июля , 2012, 19:06:37 »

Кого-нибудь тянет на спиртное? Я так хочу шампанского! Вначале вина очень хотелось. И водки. Аж самой страшно, т.к. в "нормальной" жизни для меня пара бокалов вина и все, достаточно. И то по большим праздникам. А тут чувствую себя как обделенная, хочу не могу прям! Вот на газировке отрываюсь, знаю, что вредно, но это ж не спиртное, хотя раньше к газировке абсолютно равнодушна была.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 16 Июля , 2012, 19:07:07 »

Мила_я,Mindal,Юленьк@, значит буду просто ждать сильных схваток. Я про раскрытие не помню вообще -сколько там пальцев было. и про ктг тоже. помню делали его, а вот там было....Ну поди если совсем рано: и по КТГ и по раскрытию, поди не будут вызывать роды? или чтоб места не занимала вызовут?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 17:42:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее