вредная_я
« Ответ #165 : 16 Июля , 2012, 18:12:39 »
вот что это было? может я рано поехала? может ускорили мне раз уж приехала? могло быть такое?
Со мной то же самое было, оказывается я приехала с трениками (это я уже сейчас понимаю) А они мне решили родить ребенка в этот день, прокололи пузырь, простимулировали, и выдавили ребенка даже не посоветовавшись со мной... как то так
Fish-ка
« Ответ #166 : 16 Июля , 2012, 18:17:33 »
Gera74 , завидую :) Лежу тоже в аопб у Глушневой. Жара страшная, мокрая как мышь хожу. Меня с рубцом уже домой не пустят до операции. Я все надеялась что ре соберется пораньше и вдруг повезет родить самой. Но малыш сидит и ни гу-гу. Так что впереди второе кс. Девочки, если дано Богом родить, рожайте и не бойтесь. В кс ни для ре, ни для мамы ничего хорошего нет. Кроме того, что это способ спасти жизни.
Mindal
« Ответ #167 : 16 Июля , 2012, 18:19:53 »
Девочки,привет всем. И как в такой духоте выживать? Непонятно. Были у мамы моей пару дней, на водоемчик ездили, так хорошо у воды. Правда, я не купаюсь, 1 раз только на Еловом искупалас-такая вода там прозрачная, пескарики под ногами юркают ,красота. А так сижу на берегу, облизываюсь только. А в городе ужас что творится, как в парнике. Я уже серьезно присматриваю себе место на балконе. Правда, там одной мне места только и хватит. Я стараюсь особо не двигаться активно, но вот как сюда приезжаю, меньше 4-5 часов подряд на улице не бываю. Уговариваю малышку посидеть до 25. Что касается чулков на КС, то нужны бинты, их легче забинтовать. Я покупала себе гольфы на 2 триместр с трудом их натягивала, живот мешает, они очень плотные. А со швом такие ваще нереально нятянуть будет.
Нани
« Ответ #168 : 16 Июля , 2012, 18:25:03 »
вот что это было? может я рано поехала? может ускорили мне раз уж приехала? могло быть такое?
Со мной то же самое было, оказывается я приехала с трениками (это я уже сейчас понимаю) А они мне решили родить ребенка в этот день, прокололи пузырь, простимулировали, и выдавили ребенка даже не посоветовавшись со мной... как то так
вредная_я , вот-вот. у меня тоже выдавливаением все закончилось. возможно потому, что рано было ребеночку еще. а ничего не знала. вроде схватки, вроде через 5 минут....
Девочки, знающие, уверенные и опытные, подскажите - какие эти схватки должны быть по ощущениям? ну ведь по-любому чай при них не попьешь, спокойно не посидишь, не поразговариваешь. А я реально нормально себя чувствовала -клизму когда делали, так вообще без проблем. А вот сноха говорит, что тяжко клизму делать при схватках настоящих. Подскажите, а?
Нани
« Ответ #169 : 16 Июля , 2012, 18:25:25 »
Mindal , я уж про балкон тоже думала))
Нани
« Ответ #170 : 16 Июля , 2012, 18:26:13 »
Fish-ка , давай, ни пуха ни пера тебе!!! чтоб все благополучно разрешилось)
Юлён@
« Ответ #171 : 16 Июля , 2012, 18:35:50 »
Mindal ,Нани , я уже писала что спала на балконе, если честно там классно - лёгкий ветерок, тепло и самое главное надо чтоб мягко было))) но муж бухтит типа я тут ненужный никому остаюсь, вообще ведёт себя как будто беременный он, а не я( Пару дней вот дождики были вечером хоть посвежее всё равно, а сегодня опять похоже придётся засыпать на балконе, а утром как рассветёт опять в комнату досыпать
Нани
« Ответ #172 : 16 Июля , 2012, 18:37:50 »
Юленьк@ , я смотрю, ты по ночам путешествовать любишь))) - то моешься, то спишь в разных местах)))
Natalis
« Ответ #173 : 16 Июля , 2012, 18:39:48 »
Нани ,у меня воды отошли в семь утра..я вызвала скорую и поехала...при приеме спросили-схватки идут?я говорю-нет,а как это..ответили-скоро узнаешь.тянуло низ..осмотр потом больнючий был..че делали не помню...вообщем часов с 11 утра схватки начали усиливаться...я стонала лежала..ходила...осмотр опять..потом уже от схваток маму родную позабыла..орала лежала...
Юлён@
« Ответ #174 : 16 Июля , 2012, 18:43:36 »
Нани ,ага приходится, поэтому муж и бухтит))) просто у нас солнечная сторона со второй половины дня и до ночи солнце жарит и я совсем уснуть не могу, в комнате вообще задыхаюсь
Mindal
« Ответ #175 : 16 Июля , 2012, 18:48:08 »
Юленьк@ , да я готова на полу спать, он деревяный, но вот если честно-у меня бедра от дивана маминого так болят, не знаю, как тут получится. Главное, зашифроваться от дочери, она-то меня точняк одну не пустит туда. Да и муж врядли обрадуется. Нани , у меня схватки такие несильные вначале были, дивот комом становился, поясницу ломить стало. Ну и боль внизу живота как при месячных ощутимая такая. Потом нарастать стали, и чаще стают, и внизу что-то давит. А потом когда воды отошли (через 5 часов), там уже на все пофиг стало. Успеваешь только продышаться и снова схватка, не пропустишь такое. но у каждого свое время. Кто-то сутки рожает, а кто-то за несколько часов. И по интенсивности тоже по-разному.
Gera74
« Ответ #176 : 16 Июля , 2012, 18:52:26 »
Mindal , я уж про балкон тоже думала))
Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #177 : 16 Июля , 2012, 18:52:43 »
а у меня как то всё равномерно было по нарастающей. Приехала в роддом уже когда чётко 5-7мин интервал был в течении часа, а до этого дома отсиживалась, мылась брилась готовилась морально. В приёмном мне сказали что симулянтка я, не похоже что у меня схватки, а они у меня реально были просто терпимые, клизму нормально сделали терпимо. На ктг лежать было неудобно и невыносимо правда показалось оч долго и к тому же схватки, а осмотр не больный был, пузырь прокололи, т.к. я приехала с раскрытием в 5 пальцев. А вот уже через 1,5-2 часа потуги появились вот это самый "кайф" конечно, я сразу поняла, что до этого были цветочки
Mindal
« Ответ #178 : 16 Июля , 2012, 19:06:37 »
Кого-нибудь тянет на спиртное? Я так хочу шампанского! Вначале вина очень хотелось. И водки. Аж самой страшно, т.к. в "нормальной" жизни для меня пара бокалов вина и все, достаточно. И то по большим праздникам. А тут чувствую себя как обделенная, хочу не могу прям! Вот на газировке отрываюсь, знаю, что вредно, но это ж не спиртное, хотя раньше к газировке абсолютно равнодушна была.
Нани
« Ответ #179 : 16 Июля , 2012, 19:07:07 »
Мила_я ,Mindal ,Юленьк@ , значит буду просто ждать сильных схваток. Я про раскрытие не помню вообще -сколько там пальцев было. и про ктг тоже. помню делали его, а вот там было....Ну поди если совсем рано: и по КТГ и по раскрытию, поди не будут вызывать роды? или чтоб места не занимала вызовут?