Бриллиант
« Ответ #345 : 17 Июля , 2012, 22:50:23 »
Решила купить тонометр, а то я в магазин вышла мне прям плохо стало, я все эти дни дома под кондиционером сидела, с собакой выходила раноо утром и поздно веч, я и не знала что у меня давление на улице так упадет(((
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #346 : 17 Июля , 2012, 22:53:25 »
Бриллиант ,у тя тоже собакин езъ, айда гулять с нами на речку? Мы в девять вечера ежедневно ходим.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Бриллиант
« Ответ #347 : 17 Июля , 2012, 22:59:44 »
Бриллиант ,у тя тоже собакин езъ, айда гулять с нами на речку? Мы в девять вечера ежедневно ходим.
Давай, тока со след недельке, а то мы завтра уезжаем с выходными, давай в Пн спишимся, если ты еще не родишь )))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #348 : 17 Июля , 2012, 23:01:17 »
Бриллиант ,оке..не я так рано не собираюсь еще))))
Юлён@
« Ответ #349 : 17 Июля , 2012, 23:05:37 »
Ветер , ага лето 2010 было тоже жарким и пожаров много было, я тогда берем ходила, но что-то не помню чтобы прям так душно было дома
Selenka
« Ответ #350 : 18 Июля , 2012, 00:29:26 »
Решила купить тонометр, а то я в магазин вышла мне прям плохо стало, я все эти дни дома под кондиционером сидела, с собакой выходила раноо утром и поздно веч, я и не знала что у меня давление на улице так упадет(((
у меня тоже в сильную жару давление снижается, стоит выйти, дак головокружения и слабость резкая начинаются :uglystupid2:. Стараюсь перед выходом крепкого чая попить с сахаром и чего-нибудь съесть, а то если на голодный желудок, дак вообще...
Ола
« Ответ #351 : 18 Июля , 2012, 00:33:43 »
да уж, жара ужас. Я сегодня с удовольствием в машине под кондером ездила, лишь бы дома не сидеть. А дома в каждой комнате вентилятор, спасают нас.
Бриллиант
« Ответ #352 : 18 Июля , 2012, 08:19:42 »
Девочки, че то у меня поясница болит, это вообще нормально? Было у вас такое? Уснуть долго не могу, что-то мешает в пояснице, и иногда ноет... Но выделений т-т-т нет...сидеть тяжело.. Блин как старушенция
ЛЬВИЦА29
« Ответ #353 : 18 Июля , 2012, 14:13:21 »
Всм привет. Сайт опять тупил. Пошла вас читать.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #354 : 18 Июля , 2012, 14:37:04 »
ха...пошла вас читать..а ничего не понаписали)))) Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась, утром поехала мочу сдавать и снова прихватило в транспорте, потом дома еще, еще и такие болючие блин, я прям чуть на стенку не лезла от боли. Уже думала в роддом чтоли ехать, потом отпустило. Я почти всю ночь не спала, вся мокрая, Пошла с Банкой на речку в шесть утра, хоть подышала свежим воздухом. Вроде обещают спад жары и грозы, по новостям сказали. Будем ждать, как чуда. У меня поясницу не ломило ни разу пока. Завтра я еду на прием к врачу на переговоры о индивидуальных родах.
Natalis
« Ответ #355 : 18 Июля , 2012, 14:46:17 »
Ветер ,спасибо....мы в августе будем ставить обязательно.
Я щас уже наметилась...в м-видео по 9 сама сплит система..узнаю по поводу установки...ну тыщ 6 наверно выйдет...
Natalis
« Ответ #356 : 18 Июля , 2012, 14:48:18 »
ха...пошла вас читать..а ничего не понаписали)))) Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась, утром поехала мочу сдавать и снова прихватило в транспорте, потом дома еще, еще и такие болючие блин, я прям чуть на стенку не лезла от боли. Уже думала в роддом чтоли ехать, потом отпустило.
давай аккуратней...а то срок то уже большой..
Gera74
« Ответ #357 : 18 Июля , 2012, 14:48:46 »
Всм привет. Сайт опять тупил. Пошла вас читать.
Да. как-то уже непривычно без нашего общения, не хватает чего-то. :smitten: Хорошо, все исправили.
У меня сегодня 38 недель. Ре считается доношенным. есть повод собой гордиться!!!! :-D
Записалась на завтра на маникюр-педикюр. Еле нашла салон с кондерами, где запись на завтра. Надо сегодня еще эпиляцию сделать. Готовность номер один!!!!! :-D
Прошу муже свозить меня на Кисегач, хоть ножки помочить. Он чет боится. Поообещала ему пока не зарожать - ооочень на природу охота. :lol: :lol: :lol:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #358 : 18 Июля , 2012, 14:50:18 »
Gera74 ,салют. А ты как эпиляцию делаешь, эпилятором, воском или бритвой? Я чета боюсь этих садо-мазо эпиляторов и восков, все бритвой, до бе-ти пользовалась кремом для депиляции. Я вот дату своего КС заври надеюсь узнаю, и тоже побегу к подруге на меник-педик. Думала реснички сделать снова, да чета жалко свои реснички стало. Снова повылазиют потом свои(((
Gera74
« Ответ #359 : 18 Июля , 2012, 14:51:33 »
ЛЬВИЦА29 , удачи тебе завтра. Кать, может обойдется еще - у Каган кандидатская по тазовому предлежанию. А вдруг получится без КС? Хотя рисковано, конечно. Я когда там лежала со мной в палате была девочка у нее тазовое. она сама собиралась с Каган рожать, но они ждут девочку.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....