Elmi
« Ответ #615 : 19 Июля , 2012, 17:28:54 »
Cosy, поздравляю с рождением дочки!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #616 : 19 Июля , 2012, 17:51:38 »
Я все же купила компрессионные белые чулки вместо бинтов на КС. Они еще и ажурные, капец)))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Fish-ка
« Ответ #617 : 19 Июля , 2012, 18:00:36 »
ЛЬВИЦА29 , пускают только папу, чтоб ре себя комфортно чувствовал, т.к. папин запах и голос ему знаком.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #618 : 19 Июля , 2012, 18:02:41 »
Fish-ка ,ясно..а чистую одежду папе надо, какую именно, флюра у него должна лежать?
Natalis
« Ответ #619 : 19 Июля , 2012, 18:07:08 »
Fish-ка ,держу кулачки за тебя ))) девочки я ногти сняла..печатаю как чукча....так не привычно...не ногтями а подушечками
Natalis
« Ответ #620 : 19 Июля , 2012, 18:10:24 »
Gera74 , напомни ты рожать то с определенным врачом собралась или на кого смена будет?
В чью смену попаду, специально не с кем не договаривалась. Надеюсь что не бросят коллегу. На всякий случай обменялась телефонами с Каган, Глушневой, нашла выход на неонатологов. Очень надеюсь. что не понадобится и что все пройдет нормально, но боюсь жутко. Плохо когда столько лет в медицине отработал и большую часть стажа с детьми. Насмотрелась всякой пакости, теперь трясет всю. С трудом удается себя в руки взять.
я только хотела написать что ты молодец,хорошо держишься...марафет навела,и хотела спросить -как ты умудряешься сохранять оптимизм и бодрость духа...а тут вононочеее михалыыыч ))))
держись! коллеги рядом будут,все будет хорошо)))у всех все будет хорошо))сама боюсь чертовски.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #621 : 19 Июля , 2012, 18:28:36 »
Мила_я ,ааа как я тебя понимаю (я про ногти) Решила просто маникюр перед роддомом или все же нарощенные?
Mindal
« Ответ #622 : 19 Июля , 2012, 18:47:31 »
Fish-ка , спс за подсказку насчет персикового масла. Я люблю их смешивать с оливковым, у меня дома их куча. Вот начиталась сегодня, что касторове втрают в пяточки. Пошла потерла своей шлифовкой обычной, так и не уехала в магаз, оказывается, если насухую тереть, то эффект совсем другой. Но с одного раза не помогет, еще буду. А какие анализы перед плановым кс? Сколько времени на них уходит? Я вот думаю в среду мне ложиться в рд, наверно все выхи просто так проваляюсь...
Fish-ка
« Ответ #623 : 19 Июля , 2012, 18:53:53 »
Mindal у меня кровь и мочу брали + узи, доплер, ктг. При желании это все за 1 день могут сделать. Лучше наверное не позднее вторника ложиться.
airishana
« Ответ #624 : 19 Июля , 2012, 18:59:24 »
Мила_я ,ааа как я тебя понимаю (я про ногти) Решила просто маникюр перед роддомом или все же нарощенные?
НЕ знаю как в тройке, но в 9 и 5 РД (в коих я провела последние 18 дней:), ругают ОЧЕНЬ сильно даже за лак на ногтях, ногти заставляют постригать прямо в приемном покое (у меня были короткие - ко мне притензий не было, но когда в 5 РД переводилась видела как девушку прям в "приемке" заставили все отрезать), потом в предродовой рожавшую со мной девушку ругали за красный лак на ногтях...Так что нафиг этот марафет:)
Cosy, и от меня поздравления!!!
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 19:05:45 от airishana »
Сообщить модератору
Selenka
« Ответ #625 : 19 Июля , 2012, 19:02:32 »
Cosy , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:Fish-ka , @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mindal
« Ответ #626 : 19 Июля , 2012, 19:04:59 »
Fish-ка , я б тоже полежала денек-два, но у них наверно все распланировано там. Т.Е. сдаешь анализы, а когда дату выбрать-то можно будет? У меня 39 недля будет, шов от первого кс, 4 кг доча первая родилась. Чет страшно, доносить бы вторую до этого срока. Даже не знаю, сколько она сейчас весит. Удачи завтра, мои @@@@@@@@@@@!
виагра
« Ответ #627 : 19 Июля , 2012, 19:06:48 »
Всем привет! Девочки, в такую теплую погоду в чем РЕ будите выписывать?
Mindal
« Ответ #628 : 19 Июля , 2012, 19:12:24 »
виагра ,я приготовила конвертик летний и боди, правда с длинными рукавчиками, носочки. А теперь вот сижу и думаю, походу надо что-то совсем легкое с короткими рукавчиками ,если жара 40 градусов будет снова. Не парить же ребенка. Но костюмчик такой беленький велюровый постирала-погладила на вс случай тоже, фиг знает, у нас такая погода непредсказуемая. Платьице чтоли купить - и будет полный комплект, из которого мы вырастем за месяц максимум! Нерационально как-то....
виагра
« Ответ #629 : 19 Июля , 2012, 19:18:00 »
виагра ,я приготовила конвертик летний и боди, правда с длинными рукавчиками, носочки. А теперь вот сижу и думаю, походу надо что-то совсем легкое с короткими рукавчиками ,если жара 40 градусов будет снова. Не парить же ребенка. Но костюмчик такой беленький велюровый постирала-погладила на вс случай тоже, фиг знает, у нас такая погода непредсказуемая. Платьице чтоли купить - и будет полный комплект, из которого мы вырастем за месяц максимум! Нерационально как-то....
Вот и я про это! Говорят жарко до конца сентября будет, я думаю только в костюмчике и в х/б шапочке интересно нормально будет или оригинальней конверт?