Fish-ка
« Ответ #840 : 21 Июля , 2012, 18:03:36 »
ЛЬВИЦА29 , у тебя первые роды, процесс быстро не должен пойти. Если схватки станут болезненными и регулярными - дуй в рд срочно.
Нани
« Ответ #841 : 21 Июля , 2012, 19:16:09 »
Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((
Docch , у меня в этой аптеке "свои люди" - там все Ок. не переживай. абсолютно все, как у всех и везде. я там покупала небуйлазер для дочи (техника все ж), все впорядке. да и остальное все там беру уже давно.
Docch
« Ответ #842 : 21 Июля , 2012, 19:23:18 »
Да я то не против))) Купили все в Дм, там акция, кстати, купили все Авент дешевле... Конечно, до Форте им все же далеко (по ценам), но муж купил сам и рад... Фиг с ним, хочется ему так - пусть переплачивает))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Нани
« Ответ #843 : 21 Июля , 2012, 20:14:02 »
Docch , опять же принял непосредственное участие)) по интернету-то не то)))
Бриллиант
« Ответ #844 : 21 Июля , 2012, 21:21:29 »
Мила_я , с кондером тебя))))Fish-ка , а воск-ко нед ты родила сейчас? И воск-ко 1-го родила??? А то у меня то КС, я боюсь дико как у тебя... Да и это опасно очень.... Шов у всех индивидуален... Сегодня ездила коляски в " дом Тихоновой" смотреть, такое Г.... А она такая ушлая... И врунья, у меня подруга с инета коляску одну заказала с офиц сайта инглизина, а Тихонова мне впаривает, что этой коляски нет в этом году, якобы их с 11-го года не выпускают, и ей бесполезно говорить, что на офиц сайте есть... В инет магазинах дешевле заказать, чем у нее, а б/у коляски выглядят так, что в них покаталось минимум 3-4 детей, хотя она утверждает что 1- н, внутри все порвано, все расшатано, короче девочки не тратьте на нее время, в инете дешевле!
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2012, 21:28:13 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
ЮвИ
« Ответ #845 : 21 Июля , 2012, 21:24:39 »
ЛЬВИЦА29 , у тебя первые роды, процесс быстро не должен пойти. Если схватки станут болезненными и регулярными - дуй в рд срочно.
не факт))))....я приехала в роддом с подтеканием вод, без всяких схваток и болей, но с раскрытием 5 см.
katja154
« Ответ #846 : 21 Июля , 2012, 21:33:36 »
Нани ,я делала в ДНК врач Пестов стоит 2500 вместе с доплером на 4D аппарате, а КТГ вообще не информативна до 37 недель мне так врач сказала, типо делать нужно с 37 недель там уже ясная картина
МаМаРиШа
« Ответ #847 : 21 Июля , 2012, 21:33:51 »
Бриллиант , вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
Любимая дочурка 2012г.
kira2007
« Ответ #848 : 21 Июля , 2012, 21:41:40 »
ЛЬВИЦА29 , мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила
И мне душ хорошо помагает )))
katja154
« Ответ #849 : 21 Июля , 2012, 21:50:20 »
Docch , а что именно купили из серии Avent?
Natalis
« Ответ #850 : 21 Июля , 2012, 21:52:32 »
мы только с озера...ну вообще...я столько в наших озерах не купалась никогда....брезговала(типа вот поеду на моря а там накупаюся))))))....вон че теперь))) пофик куда лишь бы в воде потусить)))))))))))))))))))
Docch
« Ответ #851 : 21 Июля , 2012, 21:58:34 »
katja154 , мы пока купили только пустышки и бутылочек пару... А вообще я Авент нежно люблю, у нас стерилизатор есть этой фирмы, и всю детскую посуду я тоже покупаю Авент.... Дочь у меня только их соски признавала.... Смотрела сегодня еще молокоотсос, но пока решила не брать, посмотрим, как молоко будет, раньше вручную только сцеживала, но вот контейнеры для молока куплю, мало ли куда соберусь....
Docch
« Ответ #852 : 21 Июля , 2012, 21:59:59 »
Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...
snouk
« Ответ #853 : 21 Июля , 2012, 22:12:31 »
мы только с озера...ну вообще...я столько в наших озерах не купалась никогда....брезговала(типа вот поеду на моря а там накупаюся))))))....вон че теперь))) пофик куда лишь бы в воде потусить)))))))))))))))))))
Я тоже в этом году столько купалась, сколько никогда. Обычно потому что на море отрывалась, а здесь казалась вода грязная и холодная ))) но не в этом году. Но правда все таки мы от города подальше ездили. А тут неделю уже муж меня никуда не отпускает, никуда не возит, переживает...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МаМаРиШа
« Ответ #854 : 21 Июля , 2012, 22:16:08 »
Docch , ну может с разными людьми она по разному разговаривает и разный товар предлагает, я у нее была один раз, первый и последний.
Любимая дочурка 2012г.