Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #855 : 21 Июля , 2012, 22:18:00 »

ЛЬВИЦА29, мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила
И мне душ хорошо помагает )))
Мне душ дает невероятное облегчение! После него я засыпаю и просыпаюсь утром без всяких болей и напряжений матки.
И не обязательно первые роды протекают долго, я если бы при первых родах заранее в больницу не легла то не успела бы даже доехать до роддома
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 21 Июля , 2012, 22:21:02 »

Всем привет, а нам ванночку родственники привезли. Щас ждем доставку с карапузиков, должны автолюльку привезти и еще пару мелочей для лялика.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #857 : 21 Июля , 2012, 22:23:46 »

Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...
Девочки, сама Тихонова Юлия там далеко не всегда бывает, там обычно девочки-продавцы...
А Тихонова сама такая дама с темными волосами, с голосом прокуренным. Там бывают хорошие вещи, но по ценам точно намного не выиграете....

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 21 Июля , 2012, 22:24:39 »

Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
Мы с мужем тоже заезжали разок туда, ни коляски не понравились, ни консультанты. Уж не знаю была ли среди них сама хозяйка, двое было женщин. А мне лично больше всего не понравились ступени наверх ))) такие опасные на мой взгляд

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 21 Июля , 2012, 22:25:32 »

ЮвИ, нет, мы именно с ней общались, потому что другая продавец нас сама привела к ней, мы спрашивали про "под заказ".

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 21 Июля , 2012, 22:26:50 »

а при тренировочных в туалет по большому хочется ???
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #861 : 21 Июля , 2012, 22:28:05 »

Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
Мы с мужем тоже заезжали разок туда, ни коляски не понравились, ни консультанты. Уж не знаю была ли среди них сама хозяйка, двое было женщин. А мне лично больше всего не понравились ступени наверх ))) такие опасные на мой взгляд

да, ступени там как раз для будущих мам(((

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 21 Июля , 2012, 22:30:07 »

Все собираюсь на фотосессию с мужем, и не могу собраться :( так я себе не нравлюсь сейчас :(

Любимая дочурка 2012г.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 21 Июля , 2012, 22:30:14 »

Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...

Мне в бел эко коже надо было инглизина, у нее их не было, были цвета для мальчиков, я их даже не смотрела, а ост такая позоруха, выбрать не из чего, поэтому Docch, даже не знаю что ты там углядела, там была белая, но она не в коже, а в ткане и не на белом шасси, а я смотрю только бел шасси...

Я точно с хозяйкой разговаривала, темн заколотые волосы, на цыганку смахивает, и продавец мне сказала... Вон у хозяйки спросите..

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 21 Июля , 2012, 22:31:03 »

Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((

Docch, у меня в этой аптеке "свои люди" - там все Ок. не переживай. абсолютно все, как у всех и везде. я там покупала небуйлазер для дочи (техника все ж), все впорядке. да и остальное все там беру уже давно.
Я уже очень давно пользуюсь услугами аптеки форте, покупаю там лекарства, косметические средства, средства личной гигиены, также покупала ингалятор и тонометр. Ни разу не подводили, все работающее, непросроченое. Экономия и удобство

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 21 Июля , 2012, 22:31:52 »

Мила_я, я могу свои ощущения описать: мне в туалет не хочется, у меня мес. всегда болезненные очень были, если не выпить вовремя обезбаливающее, то потом хоть на стену лезь и не помогает долго, так вот при трениках у меня ощущение, как будто я выпила седальгин и боль потихоньку отпускает :)

Любимая дочурка 2012г.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 21 Июля , 2012, 22:35:01 »

Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #867 : 21 Июля , 2012, 22:36:16 »

Все собираюсь на фотосессию с мужем, и не могу собраться :( так я себе не нравлюсь сейчас :(

к кому хочешь на фотосессию? Я тоже планирую примерно через месяц))))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 21 Июля , 2012, 22:37:33 »

Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано
да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 21 Июля , 2012, 22:40:12 »

Мила_я, к врачу когда? надо бы ей сказать, каменеет  - да, но вот в туалет - нет.
ЮвИ, не знаю, хотела в каменный пояс, щас вот смотрю фотографа Светлану Зайцеву, вообще я обожаю Копайгородского Николая, супер фотограф, но щас его нереально выдернуть.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:32:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Вызвала скорую
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Сказали,по телефону не назначают лечение
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:23→Первый раз такое с ним. Чай дала теплый, трясет и слабость
Автор Екатерина Попова 08:18→Ужас какой! Сил вам?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее