Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 23 Июля , 2012, 15:33:54 »

ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...
Воровского, 16А, на территории мед городка, церквушка находится за основным корпусом горбольницы и за корпусом травмпункта. Первый вторник каждого месяца в 15-30 идет служба Святой Помощницы в родах.
Катюш, не совсем точно: медгородок это областная больница, а церковь "Нечаянная радость" , где икона находится на территории первой городской больницы. Ориентируемся на "КиноМакс-Урал" или на остановку троллейбуса Южная. Между ними.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 23 Июля , 2012, 15:36:38 »

syclon, у нас девочка решила ногти малышу подстричь, неонатолог орать начала, сказала-это будете делать дома, и протирать спиртом или перекисью. Я надевала царапки.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 23 Июля , 2012, 15:36:42 »

Gera74,тогда если точнее, на территории Городской Больницы.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 23 Июля , 2012, 15:40:56 »

Девочки, я сходила до швейного цеха "Ариша".Докладываю))))....
1) Сами комбинезоны-конверты мне ОЧЕНЬ понравились.....цвета красивые, сшито качественно, материалы-натуральные, на ощупь-очень приятные. Рассмотрела комбезы-трансформеры, конверты для автокресла. Цвета на сайте не все представлены, расцветки все красивые.  
Персонал там очень отзывчивый, хозяйка и на склад завела, и из цеха вещички принесла-показала. Девочки-швеи-очень приятные))). В общем, впечатление осталось положительное.

2) По ценам. Цены действительны те, которые указаны на сайте. При покупке на 15 тысяч действуют цены из раздела "Опотовикам" (разница в цене около 500 рублей). Для покупки по оптовым ценам никаких документов не надо, только набрать на 15 тысяч.

В общем, теперь я лично в замешательстве. Я уже конверт "Так*са" в закупке у Изумрудной Запонки присмотрела, а тут такая красотень.

Девочки, я написала мое личное мнение))) Если что-помидоры в меня не бровать))). По словам хозяйки, у нее закупаются форумы со всей России.

ЮвИ, ты -молодец!!!  :mrgreen: :) Я прям загорелась) у них на заказ да, получается так? готового нет? и если заказывать (расцветку выбрать, то -се), то к ним ехать в цех, да?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 23 Июля , 2012, 15:47:17 »

Gera74,тогда если точнее, на территории Городской Больницы.
Да-да. :smitten:

А у меня муж сегодня Wi-Fi маршрутизатор купил. Теперь у нас все ноуты и телефоны в квартире без проводов соединяются с инетом. И дешевле выходит, потому что у меня был кабель И\связи а у мужа модем безлимитный, теперь будем платить только за И\связь. + все телефоны туда же подключить можно. Красота!!!!! :lol:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1055 : 23 Июля , 2012, 15:49:02 »

Нани,сейчас в наличии есть все, пока не сезон еще. Можешь приехать, все посмотреть и и сразу купить. Еще у них в магазине на Артиллерийской есть отдел, но там, я думаю, подороже.

Кстати, у кого детки постарше, там большой выбор штанов, шапок, комплектов. Максимальная цена-2500 вроде.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 23 Июля , 2012, 15:58:32 »

ЮвИ, в по какому адресу они нах-ся? И какой сайт?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1057 : 23 Июля , 2012, 16:11:24 »

kira2007, Спасибо ))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1058 : 23 Июля , 2012, 16:12:49 »

ЮвИ, в по какому адресу они нах-ся? И какой сайт?

вот сайт http://arish**ababy.ru/os**en/konverto.shtml  там есть вся информация

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1059 : 23 Июля , 2012, 16:26:38 »

ЛЬВИЦА29,мы с тобой в один день сдаемся. час с врачем свои разговаривала. она мне разрешила еще с недельку погулять я как раз дела доделаю)))

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 23 Июля , 2012, 16:30:18 »

kira2007,ты тоже в тройку?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 23 Июля , 2012, 16:42:20 »

девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
 Книжку подписывают, если платно что-ли?  А так не надо?
я сегодня тоже в 9 ездила.
я не платно...еду по месту жительства,раз дороги  в семерку нет...
а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают...

я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))
Меня спросила в какой я гинекологии, сказала в 10-ке. Она сказала схватки начнутся скорую по 03 вызываю и меня без проблем примут( я на скорой не поеду, уж лучше с любимым).  А вообще я в Копейске прописана.
Сказала ничего подписывать не надо. Наверно потому что по месту жительства.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 23 Июля , 2012, 17:04:15 »

девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
 Книжку подписывают, если платно что-ли?  А так не надо?
я сегодня тоже в 9 ездила.
я не платно...еду по месту жительства,раз дороги  в семерку нет...
а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают...

я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))
Меня спросила в какой я гинекологии, сказала в 10-ке. Она сказала схватки начнутся скорую по 03 вызываю и меня без проблем примут( я на скорой не поеду, уж лучше с любимым).  А вообще я в Копейске прописана.
Сказала ничего подписывать не надо. Наверно потому что по месту жительства.
Я в 9 РД подписывала карту, хотя по месту жительства я - Ленинская и наблюдалась в 10 ЖК. Я отзыв о 9 РД не писала, т.к. думаю может мне это так "повезло" одной, а остальные будут довольны, но я туда больше ни ногой...Неделю, что я там пролежала меня просто игнорировали и мои просьбы посмотреть меня и простимулировать (так как я перенашивала) отметали...в итоге довели ситуацию до очень серьезного состояния,   разгребать которое пришлось в 5 РД...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 23 Июля , 2012, 17:13:31 »

syclon, у нас девочка решила ногти малышу подстричь, неонатолог орать начала, сказала-это будете делать дома, и протирать спиртом или перекисью. Я надевала царапки.
в 3ке одна такая неонатолог я её послала- мой ре что хочу то и делаю, у нас с ней еще с первого ре конфликт на почве прививок :crazy2: остальные нормальные и даже приветствуют что ухаживаешь за ребенком с рождения

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 23 Июля , 2012, 17:27:02 »

ЮвИ, помидорами кидаться не будем)))))
Спасибо заотчет, надо тоже туда съездить, цены действительно очень привлекательные
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 15:39:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее