|
Elmi
|
 |
« Ответ #1110 : 24 Июля , 2012, 09:15:26 » |
|
snouk, поздравляю с рождением сыночка!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Июля , 2012, 09:15:28 » |
|
Нани, я читала, как правильно дышать и тужиться, родила за одну потугу, немаленького, 3600. Акушерки мне не попадались такие, чтобы учили дышать.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1112 : 24 Июля , 2012, 09:17:19 » |
|
Всем привет
Девочки, я была не права, когда говорила, что пробки у меня уже нет. Она была всё таки!
Вчера у меня ужасно болела спина и всё тело ломило как при простуде. И вечером вышло немного пробки. Теперь я знаю как она выглядит .. Как сопли желтые)))
Полька, прихожу к выводу, что перед родами начинает болеть спина у всех. вот по наблюдением из нашей темки) может и родишь уже на днях? 27 должны меня стимулировать. Я ещё уточню у врача степень зрелости плаценты, если всё ок, тогда сдаюсь. Но сама тоже попробую простиммулироваться, может у меня получится самой.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1113 : 24 Июля , 2012, 09:19:31 » |
|
девочки, а щас во время родов акушеры помогают дышать правильно? щас почитала про дыхание, потуги...у меня в первую Б не получалось тужиться куда надо. я "в лицо" в основном. и не помню говорили ли мне, подказывали.... а статье написано, что надо тужиться как будто ты опорожняешь кишечник ну и в центр боли. у кого как, А? я вот тужилась неправильно, вот и выдавливали ли потом((
На Тимирязева врач толковая в родах участвует всегда. Она всё подсказывает правильно. Только слушать надою
|
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #1114 : 24 Июля , 2012, 09:19:43 » |
|
А я все не могу никак родить, срок был 20.07., сегодня пойду на осмотр в 7, посмотрю что скажут, я планировала приехать в больницу со схватками а их все нет.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1115 : 24 Июля , 2012, 09:19:55 » |
|
Нани, у меня в первые роды сразу получилось, тужилась как в туалете только крупненький сын был поэтому с 3ей потуги когда эпизио сделали получилось.. а вторые и третьи роды даже тужится не пришлось, ре сам шел, но все равно резали чтоб шов не разошелся от прошлых эпизио
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1116 : 24 Июля , 2012, 09:20:22 » |
|
Мне тоже не повезло первые роды, сказали пару раз потужиться (без объяснений) и просто-напросто выдавили ребенка.. Теперь ищу информацию в сетях, но ничего внятного пока не нашла... Оюшминальда, где конкретно читала? Акушерки вообще сейчас никак не настраивают?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1117 : 24 Июля , 2012, 09:26:48 » |
|
вредная_я, так в инете полно статей, там и читала. Мне не попадались ни врачи, ни акушеры, которые в родах учили, как нужно правильно тужиться. Надеюсь, что такие все же существуют. В первых родах на меня только орали, что неправильно, а как правильно-не говорили. И то родила за 10 минут, но там ребенок был всего 3 кг.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1118 : 24 Июля , 2012, 09:29:18 » |
|
Сегодня я родила сыночка львенка! Хотя.... Сегодня 24.07.2012 родился мой сынок Коляша!!! Николай!!! ))) 3370 грамм, 50 см Совсем малыш, любимый долгожданный малыш!!! Девочки вот это настоящее счастье!!! Счастье сквозь боль и слезы! Сопящее, сосущее молочко СЧАСТЬЕ!!!
счастье то какое !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Светик ты умничка! Здоровья вам с сыночком,и побольше молочка!!!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1119 : 24 Июля , 2012, 09:29:49 » |
|
вредная_я, так в инете полно статей, там и читала. Мне не попадались ни врачи, ни акушеры, которые в родах учили, как нужно правильно тужиться. Надеюсь, что такие все же существуют. В первых родах на меня только орали, что неправильно, а как правильно-не говорили. И то родила за 10 минут, но там ребенок был всего 3 кг.
На Тимирязева есть такая врач. Я оба раза с ней рожала, всегда подсказывает что не так и как нужно делать.
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1120 : 24 Июля , 2012, 09:32:52 » |
|
На Тимирязева есть такая врач. Я оба раза с ней рожала, всегда подсказывает что не так и как нужно делать. Мне как раз на Тимирязева и выдавили ребенка, я больше туда ни ногой.... печальный воспоминания у меня по поводу этой больнички... :cry:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1121 : 24 Июля , 2012, 09:35:00 » |
|
девочки я сегодня записалась в роддом № 9.Книжку мне подписали.сказали придти после 6го августа.к психологу))
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Июля , 2012, 09:37:24 » |
|
девочки я сегодня записалась в роддом № 9.Книжку мне подписали.сказали придти после 6го августа.к психологу))
Почему к психологу?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1123 : 24 Июля , 2012, 09:40:47 » |
|
вредная_я,врач сказала что видно по мне что я в панике...что сравниваю события 10 летней давности и провожу параллель...сказала что надо сходить к психологу чтоб она вправила мне мозги...что от оптимистичного настроя зависит ход родов.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1124 : 24 Июля , 2012, 09:41:33 » |
|
вредная_я, очень странно, мне наоборот помогли очень сильно. заодну потугу родила голову, за вторую всё остальное. Очень помогли, всё объяснили.
|
|
|
|
|