Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
Elmi
постоялец

Награды
« Ответ #1110 : 24 Июля , 2012, 09:15:26 »

snouk,  поздравляю с рождением сыночка!
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 24 Июля , 2012, 09:15:28 »

Нани, я читала, как правильно дышать и тужиться, родила за одну потугу, немаленького, 3600.
Акушерки мне не попадались такие, чтобы учили дышать.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 24 Июля , 2012, 09:17:19 »

Всем привет

Девочки, я была не права, когда говорила, что пробки у меня уже нет. Она была всё таки!

Вчера у меня ужасно болела спина и всё тело ломило как при простуде. И вечером вышло немного пробки. Теперь я знаю как она выглядит  .. Как сопли желтые)))

Полька, прихожу к выводу, что перед родами начинает болеть спина у всех. вот по наблюдением из нашей темки) может и родишь уже на днях?
27 должны меня стимулировать. Я ещё уточню у врача степень зрелости плаценты, если всё ок, тогда сдаюсь. Но сама тоже попробую простиммулироваться, может у меня получится самой.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 24 Июля , 2012, 09:19:31 »

девочки, а щас во время родов акушеры помогают дышать правильно? щас почитала про дыхание, потуги...у меня в первую Б не получалось тужиться куда надо. я "в лицо" в основном. и не помню говорили ли мне, подказывали....
а статье написано, что надо тужиться как будто ты опорожняешь кишечник ну и в центр боли.
у кого как, А? я вот тужилась неправильно, вот и выдавливали ли потом((
На Тимирязева врач толковая в родах участвует всегда. Она всё подсказывает правильно. Только слушать надою

Elmi
постоялец

Награды
« Ответ #1114 : 24 Июля , 2012, 09:19:43 »

А я все не могу никак родить, срок был 20.07., сегодня пойду на осмотр в 7,  посмотрю что скажут, я планировала приехать в больницу со схватками а их все нет.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 24 Июля , 2012, 09:19:55 »

Нани, у меня в первые роды сразу получилось, тужилась как в туалете только крупненький сын был поэтому с 3ей потуги когда эпизио сделали получилось.. а вторые и третьи роды даже тужится не пришлось, ре сам шел, но все равно резали чтоб шов не разошелся от прошлых эпизио

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1116 : 24 Июля , 2012, 09:20:22 »

Мне тоже не повезло первые роды, сказали пару раз потужиться (без объяснений) и просто-напросто выдавили ребенка.. Теперь ищу информацию в сетях, но ничего внятного пока не нашла...
Оюшминальда, где конкретно читала? Акушерки вообще сейчас никак не настраивают?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 24 Июля , 2012, 09:26:48 »

вредная_я, так в инете полно статей, там и читала. Мне не попадались ни врачи, ни акушеры, которые в родах учили, как нужно правильно тужиться. Надеюсь, что такие все же существуют. В первых родах на меня только орали, что неправильно, а как правильно-не говорили. И то родила за 10 минут, но там ребенок был всего 3 кг.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 24 Июля , 2012, 09:29:18 »

Сегодня я родила сыночка львенка!
Хотя....
Сегодня 24.07.2012 родился мой сынок Коляша!!! Николай!!! )))
3370 грамм, 50 см
Совсем малыш, любимый долгожданный малыш!!!
Девочки вот это настоящее счастье!!! Счастье сквозь боль и слезы! Сопящее, сосущее молочко СЧАСТЬЕ!!!
счастье то какое !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Светик ты умничка! Здоровья вам с сыночком,и побольше молочка!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 24 Июля , 2012, 09:29:49 »

вредная_я, так в инете полно статей, там и читала. Мне не попадались ни врачи, ни акушеры, которые в родах учили, как нужно правильно тужиться. Надеюсь, что такие все же существуют. В первых родах на меня только орали, что неправильно, а как правильно-не говорили. И то родила за 10 минут, но там ребенок был всего 3 кг.
На Тимирязева есть такая врач. Я оба раза с ней рожала, всегда подсказывает что не так и как нужно делать.

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 24 Июля , 2012, 09:32:52 »

На Тимирязева есть такая врач. Я оба раза с ней рожала, всегда подсказывает что не так и как нужно делать.
Мне как раз на Тимирязева и выдавили ребенка, я больше туда ни ногой.... печальный воспоминания у меня по поводу этой больнички... :cry:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 24 Июля , 2012, 09:35:00 »

девочки я сегодня записалась в роддом № 9.Книжку мне подписали.сказали придти после 6го августа.к психологу))
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1122 : 24 Июля , 2012, 09:37:24 »

девочки я сегодня записалась в роддом № 9.Книжку мне подписали.сказали придти после 6го августа.к психологу))
Почему к психологу?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 24 Июля , 2012, 09:40:47 »

вредная_я,врач сказала что видно по мне что я в панике...что сравниваю события 10 летней давности и провожу параллель...сказала что надо сходить к психологу чтоб она вправила мне мозги...что от оптимистичного настроя зависит ход родов.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 24 Июля , 2012, 09:41:33 »

вредная_я, очень странно, мне наоборот помогли очень сильно. заодну потугу родила голову, за вторую всё остальное. Очень помогли, всё объяснили.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:50:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее