Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 24 Июля , 2012, 13:11:40 »

Нани, ну ты хулиганка :laugh:))) напомнила про дыхание в родах, я решила вспомнить свою методику дыхания - итог - дотреннировалась до того, что тянет низ живота и поясницу, блиин надо расслабиться и доходить осторожненько ещё недельки 4 как минимум
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 24 Июля , 2012, 13:16:05 »

Надо почитать, о том как дышать да тужится, Буду вечером искать хорошие статьи.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 24 Июля , 2012, 13:16:52 »

Нани, ну ты хулиганка :laugh:))) напомнила про дыхание в родах, я решила вспомнить свою методику дыхания - итог - дотреннировалась до того, что тянет низ живота и поясницу, блиин надо расслабиться и доходить осторожненько ещё недельки 4 как минимум
расскажи о методике своей )))
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 24 Июля , 2012, 13:18:38 »

Юленьк@, я б хотела на 38 родить, в серединке августа, до 15 ну как получится конечно.  Нет хочу еще месяц ходить :)

Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1174 : 24 Июля , 2012, 13:29:19 »

А я сходила на дополнительный доплер... Ставят мне нарушение кровотока 1 степени((( Завтра к врачу, уже вижу, как она потирает ручонки и укладывает меня в больничку.... Боюсь, что теперь до родов упекут(((((
Docch, у меня тоже самое было, степень 1А. тоже укладывали в больничку, я отказалась, назначили уколы в вену актовегин.  через 2 недели переделали доплер, результат хороший!  У тебя же муж делает уколы, может сами дома и проставите курс.
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1175 : 24 Июля , 2012, 13:31:18 »

snouk, с Рождением ВАС!!! Вот и встретилась мама с сыночком!!! :рай:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 24 Июля , 2012, 13:37:57 »

Мила_я, да там ничо особенного, просто я когда вычитывала статьи в инете, все они в родах из головы испарились, остались только обрывки фраз которые я записала себе в ежедневник на занятиях в ЖК и судорожно читала в схватках перед тем как в роддом ехать. Напишу наверно, может кому поможет
1) в схватках - лечь на бок, где спинка малыша и дышать носом и выдох ртом часто как собака, выдох делать плавно. Вообще в роддоме на схватках можно стоя, наклониться держась за спинку стула или кровати, или кошечкой на кровати.
2) во время схваток нащупать косточки таза спереди и растирать круговыми движениями, а кулаками растирать сзади точки находятся сразу над ягодицами (их будет как бы жечь в схватке)
3) Во время потуги (кажется уже совсем уже охота как бы по большому в туалет) 2-3 раза потужиться вдох ртом - не выдыхать резко -а как бы продавить воздух в живот, плавно выдыхая ртом.
Если не понятно , то можно потреннироваться - напрячь расслабить живот (так чуствуется живот)
Теперь с воздухом - носом или (как получится ртом, в родах думать некогда чем дышать) вдох и выдыхаем полавно ртом говоря ээээ напрягая при этом живот (получится как тужимся на горшке по большому). Всё тоже самое только беззвучно уже в родах.
Сейчас вспомнила ещё ньюанс - тужимся мы в туалете как бы сидя, а в родах то надо лёжа. Поэтому треннироваться надо лёжа, можно приподнимать голову, руками держась за бока кровати (вообще получится как на родовом столе)
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2012, 13:48:43 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 24 Июля , 2012, 13:44:39 »

Юленьк@, я б хотела на 38 родить, в серединке августа, до 15 ну как получится конечно.  Нет хочу еще месяц ходить :)
а мне не важно по большому счёту когда родить, главное чтобы малыш был готов дышать самостоятельно, был доношенным, ну и желательно без стимуляций естественно, тогда процесс родов запускается сам по себе и шейка раскрывается как лепесток.
Да и дел пока дома очень много надо всё успеть к рождению, а то я с двумя ляльками сразу чокнусь, если ещё все недоделки буду доделывать

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 24 Июля , 2012, 13:51:57 »

Юленьк@,очень даже полезная инфа.спасибо,перепишу)))

и вообще девочки,вы героини..у вас такие маленькие детки а вы идете за вторыми)))
этож нагрузка вдвойне..
у меня сыну 10 лет я так рада,помощник мой будет..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 24 Июля , 2012, 14:05:01 »

и вообще девочки,вы героини..у вас такие маленькие детки а вы идете за вторыми)))
этож нагрузка вдвойне..
зато они к годику играют вместе, сами с собой и маму не терроризируют что им скучно, поиграй со мной.. а здоровье действительно у мамы подсаживается, но если не запускать а сразу за себя взяться то можно все выправить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1180 : 24 Июля , 2012, 14:09:18 »

syclon,Ты то вообще герой )))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 24 Июля , 2012, 14:21:20 »

syclon,Ты то вообще герой )))
поддержу!!!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1182 : 24 Июля , 2012, 14:25:59 »

Девочки, вчера вечером в новостях сказали что 6 роддом планируют открыть в середине августа. Никто не планирует туда? Интересно, как там будет после ремонта?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 24 Июля , 2012, 14:28:03 »

этож нагрузка вдвойне..
зато они к годику играют вместе, сами с собой и маму не терроризируют что им скучно, поиграй со мной.. а здоровье действительно у мамы подсаживается, но если не запускать а сразу за себя взяться то можно все выправить
точно! я на это очень надеюсь, что играть будут вместе уже с момента как лялку садить можно будет, да и быстрее друг у дружки учатся т.е проблем с тем же горшком, покушать ложкой и т.д. не должно быть

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1184 : 24 Июля , 2012, 14:33:42 »

Девочки, вчера вечером в новостях сказали что 6 роддом планируют открыть в середине августа. Никто не планирует туда? Интересно, как там будет после ремонта?
Хорошая новость, я надеюсь что успею туда...
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 14:27:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее