Нани
« Ответ #1275 : 25 Июля , 2012, 06:14:33 »
ЛЬВИЦА29 , вот столик пеленальный:
Нани
« Ответ #1276 : 25 Июля , 2012, 06:16:38 »
Нани ,сейчас в наличии есть все, пока не сезон еще. Можешь приехать, все посмотреть и и сразу купить. Еще у них в магазине на Артиллерийской есть отдел, но там, я думаю, подороже. Кстати, у кого детки постарше, там большой выбор штанов, шапок, комплектов. Максимальная цена-2500 вроде.
ЮвИ , окей) а ты зимние хорошо пощупала?))) тепленькие? (мне понравились те, где вместо рукавов запах). и не помнишь случайно, вот нижняя часть в этом конверте отстегивается полностью или ножки надо как бы проталкивать вовнутрь?
и еще: размер можно выбрать на заказ? не спрашивала? а то на сайте модель 6.5.8 идет как "до года длина 84"...многовато...
Конверты мне удобными показались, две молнии по бокам, так что ноги никуда пихать не придется.... Зимние точно толстенькие такие)))
У них есть 2 модели конвертов-трансформеров, одна вот как раз, чтобы новорожденную ляльку туда засунуть и зиму относить, а вторые подойдут для деток постарше немного.... Можно прямо попросить самый маленький комбез))))
ЮвИ, спасибо. Ну, все. буду пока на них ориентироваться. закажу потом попозже наверно.
Cказка
« Ответ #1277 : 25 Июля , 2012, 06:22:30 »
Полька , спаибо, посмотрела, Очень полезный фильм!!!
До конца удалось посмотреть? Я не смогла до конца досмотреть и вторую часть в ютубе искала, нашла :)
Да, досмотрела до конца, даже прослезилась!))
Fish-ка
« Ответ #1278 : 25 Июля , 2012, 06:22:49 »
snouk , поздравляю со счастливым событием! Счастья и здоровья!!! Девочки, давайте не болейте и старшие детки пусть выздоравливают!!!
Cказка
« Ответ #1279 : 25 Июля , 2012, 06:24:55 »
Всем утро доброе! Я опять не сплю с 6 утра)
Я тоже сегодня с 5 утра не сплю :lol:
Спасибо
Польке , полезно-интересно время скоротала!
Нани
« Ответ #1280 : 25 Июля , 2012, 06:26:10 »
Cказка , наверно лялики режим вырабатывают) сыночек у меня в животе тоже крутится сосранья)))
Бриллиант
« Ответ #1281 : 25 Июля , 2012, 07:20:19 »
OxylDue ,ЮвИ ,Selenka , ууу раз в шкафах можно, то сегодня сделаю))) а вы банки закатываете или просто крышкой закрываете?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Natalis
« Ответ #1282 : 25 Июля , 2012, 08:44:46 »
доброе утро девочки.я сделала сегодня ктг..результат 7 баллов.грит -нижний предел нормы.выписала актовегин ..муж будет уколы в опу ставить)))) через неделю переделаю ктг...грят ребенок мало шевелится...я говорю-так утро еще..мы в это время спим))) кстати залаин заменить можно клотримазолом...есть разница 450 р и 17 р )))
Бриллиант
« Ответ #1283 : 25 Июля , 2012, 08:57:08 »
Мила_я , я здесь уже писала, что простая сода помогала, 3 дня и все)))), у меня она 2 р за Б была, сначала я залаин ставила, действ-но помогает, а 2-й раз я содой спаслась)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Natalis
« Ответ #1284 : 25 Июля , 2012, 09:04:35 »
Мила_я , я здесь уже писала, что простая сода помогала, 3 дня и все)))), у меня она 2 р за Б была, сначала я залаин ставила, действ-но помогает, а 2-й раз я содой спаслась)
пропустила я что то ))) и что с содой делать?
Полька
« Ответ #1285 : 25 Июля , 2012, 09:12:18 »
Всем утро доброе! Я опять не сплю с 6 утра)
Я тоже сегодня с 5 утра не сплю :lol:
Спасибо
Польке , полезно-интересно время скоротала!
Не за что! Я вообще три дня скоротала на просмотре фильма и сериала, который ниже))) Отдохнула от домашних забот прилично :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1286 : 25 Июля , 2012, 09:19:53 »
ЛЬВИЦА29 , с доношенной беременность тебя
спасибки :рай:
Нани ,прикольный)) :mrgreen:
Бриллиант ,если банки простерилизовать, в шкафу можно хранить, не лопнут. Мы с мужем, в том году, кучу компотов накрутили и хранили в шкафу. :mrgreen:
А я варенье вообще не ем, не люблю ни какое.
Утречка всем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1287 : 25 Июля , 2012, 09:26:13 »
А мы сегодня дрыхли до половины десятого. Старшего вчера отправили к бабушке. а у него температура к вечеру почти 39 и ангина вылезла!!! А бабушка у нас после того как у него маленького еще увидела судороги на температуру теперь боится. Пришлось домой забрать. Пока темпу сбили, пока антибиотиков напились, пока горло обработали...... время уже к часу было. + я конечно всю ночь скакала, смотрела как он там. Вроде к утру полегче... Ой, ну надо ж ТАК невовремя то эта ангина. :tickedoff: Только бы не заразиться... :crazy2:.Если сегодня температуры не будет, попробуем вторую попытку пожить у бабушки
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Полька
« Ответ #1288 : 25 Июля , 2012, 09:36:58 »
А мы сегодня дрыхли до половины десятого. Старшего вчера отправили к бабушке. а у него температура к вечеру почти 39 и ангина вылезла!!! А бабушка у нас после того как у него маленького еще увидела судороги на температуру теперь боится. Пришлось домой забрать. Пока темпу сбили, пока антибиотиков напились, пока горло обработали...... время уже к часу было. + я конечно всю ночь скакала, смотрела как он там. Вроде к утру полегче... Ой, ну надо ж ТАК невовремя то эта ангина. :tickedoff: Только бы не заразиться... :crazy2:.Если сегодня температуры не будет, попробуем вторую попытку пожить у бабушки
Ну бабуша могла бы свои страхи побороть, всё таки ангина очень заразная!!!! :tickedoff: Я тебе рожать скоро :ой ой:
ЮвИ
« Ответ #1289 : 25 Июля , 2012, 09:37:06 »
Нани ,единственное, меховых башмаков и варежек у комбеза нет(((....если важно тебе...