Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как узнать: изменяет или нет?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 17 Июля , 2012, 13:15:51 »

Может, думаю, самой в клуб сходить с подругами? Пусть посидит с ребенком, поймет, каково это одной. Может, поволнуется. Вспомнит, что я не наседка, а красивая девушка.
конечно, стОит сходить) может, и не в клуб. а просто отвлечься с подружками, посидеть в кафе...
обязательно надо делать себе разгрузку, лучше даже бабушке оставить и с мужем сходить
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 17 Июля , 2012, 13:33:49 »

Может, думаю, самой в клуб сходить с подругами? Пусть посидит с ребенком, поймет, каково это одной. Может, поволнуется. Вспомнит, что я не наседка, а красивая девушка.
конечно, стОит сходить) может, и не в клуб. а просто отвлечься с подружками, посидеть в кафе...
обязательно надо делать себе разгрузку, лучше даже бабушке оставить и с мужем сходить
с последним полностью согласна. Надо ребенка оставить на день (а если и есть возможность, то и на ночь, чтобы побыть с мужем только вдвоем!!! :roll:), и устроить вам "день отдыха и развлечений", и тогда вы на чуть-чуть опять станете "любящей парой", и почувствуете себя "мужчиной и женщиной", как будто оптяь у вас свидание (сходите в кино или еще куда-нибудь), ну и все в таком духе...понятно, что мужу не хватает этого, да и вам наверняка тоже (захотелось ему новых впечатлений, дайте ему их)...Чтобы вы поняли, что вы теперь не только "Мать", но еще и Женщина, Жена...
   Это вообще суперважно "побыть вдвоем", особенно это актуально, когда вас уже трое ^-^...

« Последнее редактирование: 17 Июля , 2012, 13:37:20 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #32 : 17 Июля , 2012, 14:30:55 »

neugomonnay,закидаю ;) :смеется:
клуб решеие моря проблем сразу, особенно с головой мамы, которая тупо устала от декрета
на свежую голову уже можно и думать начинать

девы, ну какой оставить полугодовалого ре? он же наверно еще титешный, зубки лезут. какие бабушки нафиг? я б точно не оставила ради того, чтоб малек пошугать тараканов мужа. на крайняк можно же его в другой комнате уложить спать, ну или самим уйти в ванную, на кухню.... было бы желание!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 17 Июля , 2012, 14:39:23 »

Lizzz, правду нужно знать когда вы точно знаете что с ней будете делать.

пока читала хотела написать тоже самое. Я думаю что вы (автор) сейчас не в том душевном состоянии чтобы понять что с ней делать
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #34 : 17 Июля , 2012, 15:01:03 »

Lizzz,может и правда стоит постараться устроить себе выходной. Пусть даже на несколько часов. А там уж посмотреть отношение мужа изменится или нет? Может он просто не знает куда себя деть? Вы с ребенком, а он к нему не подходит, т.к. не знает что ему делать. получается ему заняться нечем. попробуйте погулять вместе....а там уж дальше смотреть будете.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 17 Июля , 2012, 15:02:44 »

Liza Caddy, а...ну, я не учла, что ребенку 6 меясцев всего...нам-то уже 3 года, так можно оставить, только не оставляли еще ни разу на ночь с бабушкой (анадо бы), она у нас не врубится никак, что мы молодые и вообще не просто родители, а еще и мужчина и женщина, которые когда-то любили друг друга страстно...а кухня-ванна фигня, коненчо, тут полный расслабон нужен...
    А ну так можно и не в кулб с подружками, а на "девишник" к подруге сходить, пообщаться, пролемы обсудить,это помогает...у меня был случай (после очередного мужинина "косяка"), что я ушла на девишник подруге, на телефон не отвечала, короче интрига полная....для него (мужа) шок, я же никогда так не делала (типа "праивльная Маша", "домашняя девочка", всегда дома), а ут исчезла и все :uglystupid2:...короче прихожу ночью, в вазе цветы, потом весь такой "шелковый" и ласковый...

Дорогу осилит идущий
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 17 Июля , 2012, 15:05:51 »

Lizzz, а мне кажется надо мужа приучать к ребенку (вот не ошиблась с глаголом). Как у нас было:
1. Детей купает только папа, т.е готовит ванную, сидит и играет (мыть могу помогать - особенно голову - боялся очень что в глазки попадет пена). Если папа опаздал - ре не купаю! (Это его "обязанность - привилегия)
2. Вечером и выходные гулять с ре вместе.
3. Готовить вечером и выходные вместе.
4. Уборку делать вместе (на ре гладит только он).
5. Все вместе.

Просите о помощи: "Давай вместе ..."

Постоянно повторять: смотри как он на тебя смотрит. Так на тебя похож. Как тебе радуется...

И поговорить про изменеия в жизни. Обо всем. О том как тяжело, но сколько счастья от маленького человечка. Что любите его (мужа). Что каждый день ждете. (Когда приходит - встречать. Когда уходит - провожать. И целовать каждый раз! А можно шуткой: "А поцеловать!").

И отдыхать вместе.
Если тяжело, то можно попросить: "Мне плохо, я устала в 4-х стенах - скоро озверею. Посиди с ре я схожу (к подруге, маме, в магазин ...)"

И разговаривать. Выговариваться. Не просто обвинять в измене, а обосновывать: Ты много времени с компом, а не со мной. Мне плохо и больно, ведь я так тебя ждала. Я тоже устала, но в квартире одной тяжело. Давай сейчас вместе быстренько сделаем ...., будем свободны и вместе .... (прогуляемся, посмотрим ТВ, сходим куда-то ....).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 17 Июля , 2012, 15:06:41 »

Lizzz,может и правда стоит постараться устроить себе выходной. Пусть даже на несколько часов. А там уж посмотреть отношение мужа изменится или нет? Может он просто не знает куда себя деть? Вы с ребенком, а он к нему не подходит, т.к. не знает что ему делать. получается ему заняться нечем. попробуйте погулять вместе....а там уж дальше смотреть будете.
так ия  о том же, я вот понимаю его...ему тупо все осточертело...погряз так сказать "в бытовухе", видимо он молодой еще мужик, и ему тоже "все хочется", вот совсем его не обвиняю...и вас жалко тоже, а помочь тут трудно чем-то....ну, вот только если побыть вдвоем, "вспомнить старое"...отвлечься тупо от "бытовухи", погулять може часа три действительно, в кафе посидеть...

Дорогу осилит идущий
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 17 Июля , 2012, 15:10:27 »

Liza Caddy, я оставляю, часа 3 бабушка спокойно держится и как ни странно у бабушки ре долго спит и не плачет..
понятно что мужа однозначно вне дома ночевать нельзя было отпускать.. да и что за детские капризы хочу выспаться инфантильность какая-то есть в поступках, типо не умею обращаться с малышом- научись, жена же учится она же тоже не умела- лялька первая.. 
но и желание жены копаться и проверять мужа- меня лично отталкивает (я своему на 100% верю, особенно если на прямой вопрос отвечает что нет любовницы)... недоверие, сомнение между супругами имхо не есть гуд..
я бы не стала копаться, не хватает мне ласки и внимания- значит надо подготовить почву чтобы муж захотел подарить её- обстановку создать, атмосферу, не нравится что ночует вне дома- обустроить чтобы был дома или тупо ультиматум выставить, не ухаживает за малышом- давать маленькие задания которые папа сможет легко выполнить
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2012, 15:13:59 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #39 : 17 Июля , 2012, 15:11:49 »

syclon,3 часа
не на ночь же всю
я тоже оставляла днем, т.к. на работу ездила

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #40 : 17 Июля , 2012, 15:13:52 »

интересно о чем думал мужчина, когда очень хотел жениться на молодой и красивой репродуктивного возраста и без детей, при этом не хотя больше детей.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #41 : 17 Июля , 2012, 15:14:55 »

Мишкинамама,мне вообще кажется что далеко не каждый мужчина готов играть и возится с настолько маленьким ребенком. У меня муж крестницу мою увидел когда ей было 3 года (уже ни грудничек), я его попросила поиграть с ней пока я супик ей погрею в микроволновке, так он орал как сумасшедший "ты что, она такая маленькая, а если я ей что то сломаю. Я лучше суп погрею". А представьте что с грудным ребенком. Парень поди просто незнает с какой стороны к этому ребенку подойти)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #42 : 17 Июля , 2012, 15:18:09 »

а если мама вот так вот заверещит и будет причитать, я не знаю что делать с ребенком, вдруг что-нибудь сломаю, и что тогда будет???? плач ребенок, мы боимся. Почему-то мама может а папа нет. Мама учится, пусть и папа учится вместе с мамой, ребенка то вместе делали,  тем более для обсуждаемого папы ребенок второй, уже не в новинку.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #43 : 17 Июля , 2012, 15:22:05 »

EvaQueen,я согласна. Вот щас автору и надо приучать сына к ребенку...раз до сих пор он ничего ни делал. ДА еще и не известно со старшим ребенком он вообще "возился".

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 17 Июля , 2012, 15:25:25 »

а если мама вот так вот заверещит и будет причитать, я не знаю что делать с ребенком, вдруг что-нибудь сломаю, и что тогда будет???? плач ребенок, мы боимся. Почему-то мама может а папа нет. Мама учится, пусть и папа учится вместе с мамой, ребенка то вместе делали,  тем более для обсуждаемого папы ребенок второй, уже не в новинку.
тут уже не об этом речь...
Муж явно изменяет/изменил/хочет изменить, его не остановшь-это факт, елси человек этого хочет, тут хоть "тресни", ты хоть стань самой "золотой" и лучшей женой на свете, ему уже этого не надо, ему надо другого -разнообразия...вот как-то все тут настолько просто, что даже других мыслей не возникает...и приобщение его к уходу-общению с малышом тут роли не сыграет совершенно...вот поверьте, сама была свиделем со стороны такой ситуации друга, вроде с женой у него все наладилось (и секс в том числе), и вроде семью разрушать не хотел, но случай предствился- и все, о чем думал, то и сделал, причем жена его всячески огораживала от телефонных разговоров, проверяла почту, телефон, кому звонил, кому писал, где был...обложила со всех сторон...и тем самым толкунала его на "дурной" поступок, "запретный плод сладок", что для меня стало шоком, т.к. думала, что все уже ОК у них...

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 23:07:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее