Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как узнать: изменяет или нет?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #120 : 26 Июля , 2012, 07:55:37 »

вспомнила прикол из своей жизни с 1 мужем
они с парнями сильно баню уважали. дык одну жену это сильно бесило
вот звонит она мне как-то часов в 10 вечера - поехали поймаем их в бане с БББББ
я конечно поразилась такому заманчивому предложению. на улице зима. у меня полугодовалый сын, у него зубы лезут. ну мне как бы паралельно если честно на тот момент было кто где и с кем. главное, что мы дома и нам тепло
она ж таки закинула дочу маме и понеслась. прибежала. там оказался не 1 номер этих саун. она устроила разборки администратору. таки ее пустили. не знаю уж как стыдно было ее мужу. но мне мой рассказывал. сидим с парнями, пьем чаек зеленый (даже пиво не пили, в бане только чай), болтаем. стучит администратор и просит открыть, мы все завернулись в простыни (администратор женщина в годах была, им же стыдно открывать в чем мать родила), врывается эта ненормальная и орать начинает....

я к чему все это....
можно все! главное при этом не позориться и не потерять чувство собственного достоинства
я тут меньше года назад сходила на 1 разборку с 1 неадекватной дамочкой, дык до сих пор помыться охота как вспомню, ну и заодно мужу по башке треснуть. так... для профилактики
как-то вот такие действия ничем хорошим обычно не кончаются
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 26 Июля , 2012, 07:59:42 »

Liza Caddy, мне, наверно, в раздражалку, но бесило раньше, когда мне предлагали проследить и наказать. Хочется - вперед без меня.

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 26 Июля , 2012, 08:02:06 »

spo,встретьте его с работы после бани, позвоните подходя, узнайте, где он, скажет в бане, пусть оттуда и выходит.

:crazy2:

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 26 Июля , 2012, 10:32:03 »

У меня есть таксист знакомый. Берет 300 руб в час, может проследить. Это если кому надо. Просто разговорились с ним как то (я его уже лет семь знаю и когда не хочется на стоянку тащиться,вызываю его) так он как то другу помогал. А у меня подруга как раз ревностью мучилась,я у него спросила,может ли он последить.без проблем.Такса 300 руб в час,как такси.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 26 Июля , 2012, 11:25:11 »

жизнь научила не хохотать в определенных ситуациях, а мозг подключать.
Ань, вот честно, бальзам на сердце)))
дык а кто по башке то бил больше всех?
кто орал? кто потом все сообщения удалил? ;)
до меня может туго, но доходит

Оль, я в этом деле новичок. это первый мужчина в жизни, который почему-то мне дорог и мне не все равно спать с ним или без него на кровати, ну и много еще чего не все равно
для меня вновинку отстаивать свои интересы. раньше я ж королевна была. повернулась и пошла не разговаривая. сейчас я пытаюсь хоть что-то начинать делать.
ситуация та конечно была примерзкая. ремонт двора для меня особое счастье :2funny:но опять же без этой ситуации и этой дамочки я бы может еще долго из себя прынцессу то корчила и лицом к мужу не повернулась
я ж такая фся классная, ну а он.. так себе... оказалось, что этот так себе еще кому-то нужен даже через столько лет и прожитых врозь годах. вот я и задумалась
другие женщины ради наших мужей готовы горы свернуть, а мы значит и ногой дрыгнуть не желаем. не правильно это. мне приятно, когда он мне сюрпризы устраивает, значит и ему приятно будет
знаешь, теперь мне даже нравится быть не принцессой :смеется: нравится самой что-то организовывать, а главное вижу как он балдеет :рай:
в принципе все мы в жизни не раз меняемся. не очень умно оставаться такой как в 16 лет и в 30 и в 40. я это поняла и я этому рада.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 26 Июля , 2012, 11:56:26 »

neugomonnay,согласна
но как соблюдать меру в уходах. просто повернулась и пошла, без разговоров
сейчас понимаю, что дуркой попахивает. тем не менее муж именно на такой мне женился. правда признает, щас я лучше стала. женственнее как он сказал
на мои возмущения типа а раньше я была мужиковатой? :D просто вместе посмеялись, оба поняли о чем это он, просто перевели в шутку.

Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #126 : 26 Июля , 2012, 16:00:14 »

С бывшим мужем пережила его измену. Я это все как-то одним местом почуяла. Я сразу поставила перед собой вопрос: надо мне все знать, иди нет. Решила, что лучше уж все узнать. Сразу скажу, что это один из самых пасмурных периодов моей жизни. В тот момент, когда узнала, меня словно волной накрыло. Но второй волной принесло обиду на него и какое-то дикое отвращение что-ли... Детей у нас на тот момент не было, хотя были очень серьезные планы по этому поводу. Делить тоже особо было нечего, т.к. все, что было совместно нажито - было оформлено им на себя до официальной регистрации брака. Мы расстались без скандалов, упреков и т.д. Грязь полилась на меня потом - он рассказывал своим друзьям, какая я меркантильная, ужасная и т.д., и загулял он просто от безисходности. Я как-то это все молча проглотила. Сейчас вспоминаю, мне даже смотреть на него было противно, он вызывал у меня настоящий рвотный рефлекс. Сейчас я готова каждый день говорить Богу спасибо за его измену. Во-первых, я очень пересмотрела свое отношение к мужчинам да и к самой жизни в целом. Во-вторых, у меня в мозгах что-то щелкнуло и я сама стала другая. Ну а бывший муж через месяц после развода женился на этой тётеньке. Прикольно было увидеть фото его свадьбы, где все его родственники были в тех же самых нарядах, что и на нашей с ним свадьбе)))))) Его тётенька выкладывает миллионы фото в интернет с подписью "посмотрите, какая мы счастливая семья!!!". У меня все это теперь уже, по прошествии нескольких лет, вызывае только улыбку))) Так что девочки, делайте выводы, надо вам все знать о своих вторых половинках, или нет.
Извините за много букав.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 26 Июля , 2012, 16:22:49 »

ВивиаН,
spo,встретьте его с работы после бани, позвоните подходя, узнайте, где он, скажет в бане, пусть оттуда и выходит.

Насколько удобно как бы по дороге к нему зайти? Это если хочется разбираться (((

Когда скрывать нечего, люди спокойно реагируют на вопросы. Но были же случаи с подготовкой подарка, например. Наблюдать надо.

Мой так работает, что мне проще ему доверять, как уже написано выше, иначе можно сойти с ума. И постирушки свои, и вообще много личных тараканов. Вот он сразу увидит, если меня в сторону унесет. Он замечает даже перестановку  флакончиков духов на туал. полочке сразу.

Такие встречи "по дороге" унижают женщину. Вот все же понимают что не фига не по дороге. И он и друганы... Как он будет перед пацанами выглядеть если там реально только баня? Не надо унижаться.
По поводу вопросов, паролей и реакции на них. Меня воспитывали так что не принято зайти в комнату к папе без его разрешения, а уж тем более прочитать письмо, порыться в ящике стола. Для меня дико показывать свой телефон майл аську для проверки. Это личное. Хотя никакого палева там нет.   

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 03 Августа , 2012, 09:42:22 »

Я тоже обычно не лазила ничего читать, но у нас нормально было отвечать на телефоны друг друга, если кто-то из нас не мог ответить.
Потом муж ушел с формулировкой - хочу пожить один! Но выходные мы проводили вместе и когда он пошел на заправке платить я залезла в телефон и нашла вызовы с каким-то непонятным номером 5 дней подряд утром-днем-вечером-поздно вечером! Я ничего не сказала, и когда мы были на выходных в Москве - он зашел в социальную сеть, а потом вышел в другую комнату. Я залезла - знала что искать - нашла!!! Он ходил с девушкой ужинать в ресторан, но даже прочитав это (замечу, что переписка с ней было сильно подчищена) я продолжила поиск и нашла ещё одно приглашение от него другой девушке на ужин... Думаете мне стало легче? Ни фига!!! Мне было плохо от того, что он ушел! СТало еще хуже от того, что он не прожив и 2 недель без меня - уже развлекается и не носит кольцо... Конечно, в этот же вечер я прямым текстом все спросила и получила глупый ответ про одногруппницу, когда я сказала, что такой у них не было, потом про параллельную группу - заочную... короче заврался! Но убила последняя фраза: У тебя нет поводов, чтобы не доверять мне...
Конечно, после всего увиденного и услышанного поводов практически нет  :смеется:

Да сейчас по прошествии 4,5 месяцев- мне весело все это вспоминать, а вот тогда я лила каждую ночь "крокодильи" слезы  :cry:

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #129 : 03 Августа , 2012, 10:26:45 »

Полиночка, а чем закончилось то все у вас?

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 03 Августа , 2012, 11:22:41 »

Полиночка, а чем закончилось то все у вас?
Пока ничем :)
Я просто научилась жить без него и сейчас получаю удовольствие от жизни. А вот он грустит и похоже скучает жутко. Ищет поводы встретиться, но ничего толкового я пока от него не услышала, поэтому и не стремлюсь к общению. В субботу было очень забавно: я была с молодым человеком - подходим к его машине, он открывает мне дверь и не успевает её закрыть, как меня окликают. Я выхожу, а там друг мужа - лицо у него явно было удивленное ))) Машина не дешевая, молодой человек при параде, в прочем я тоже вся из себя... Через час после этого объявился муж, видимо слили информацию! Самое смешное, что с этим молодым человеком у нас нет ничего и он просто предложил мне помочь привезти мою собаку на выставку ))))
От общих друзей знаю, что изменить - не изменял, но вот безграничного доверия к нему у меня теперь нет!

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 03 Августа , 2012, 11:27:41 »

Полиночка,вы 4,5 месяца не живете вместе и считаете, что не изменял?
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 03 Августа , 2012, 11:56:45 »

Полиночка,вы 4,5 месяца не живете вместе и считаете, что не изменял?
Если честно, то я уже ничего не считаю. Но секса у нас с ним нет уже 3 месяца.
Вообще всегда считала, что у него есть голова и он 200 раз подумает чем что-либо сделать, но сейчас уже ни в чем не уверена.
Я же не пошла во все тяжкие, хотя мне тоже не легко.
Просто я сейчас решила, что все в его руках. Захочет меня вернуть и сможет вернуть мое доверие - хорошо! Нет, значит так и должно быть! Раньше я решала всегда, он без меня ничего сам не делал, но сейчас я предоставила ему возможность принять решение самостоятельно! Т.е. его его выбор и потом он сам будет нести за него перед собой ответственность!
Ему было бы легче, если бы я сейчас сама выкинула все его вещи, забрала ключи от квартиры и подала на развод! Да сначала я так и хотела сделать, но мне просто надоело самой решать все за себя и за него! Он же мужик в конце концов!
Сейчас несколько иначе отношусь к мужчинам. Я сама изменилась и очень сильно. Это замечают все друзья и знакомые! Раньше мне просто не за чем это было делать и не было каких-то толчков, а сейчас после удара в спину я поменялась и сильно! Нет - доверие к мужчинам не пропало. Просто я перестала ждать от них чего-то сверхъестественного.
И сейчас когда молодой человек спрашивает: А где нам лучше повернуть? Я отвечаю, что мне очень приятно, что мое мнение важно, НО я девушка и ничего не хочу решать. Как он скажет, так и будет. И ему приятно и мне не надо ничего решать! Т.е. если он так посчитал нужным поехать, то если там нет мест для парковки, то это было его решение и он сам будет искать выход из положения.
Если на работе мужчины спрашивают что-то не касательно работы, то я стараюсь не давать советов, а подтолкнуть их самих к правильному выводу (это касалось разговоров про измены женам) или же просто промолчу.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 03 Августа , 2012, 12:27:01 »

Полиночка,понятно, я в Вашем случае попыталась бы тогда принять, что да, мы расходились с мужем, у каждого при этом была своя жизнь, но сейчас он скучает, и я готова подумать о том, чтобы принять его обратно. Это к тому, что сначала можно сделать вид, что верите во все, что угодно, но потом все равно будете вспоминать об этой раздельной жизни, так что лучше на берегу в своей голове разложить все по полочкам.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 03 Августа , 2012, 12:32:27 »

прикольно :)
автор темы написал всего одно сообщение на форуме, а в теме уже 11 страниц :)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 20:41:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее