Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как узнать: изменяет или нет?
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 03 Августа , 2012, 12:36:21 »

Полиночка,понятно, я в Вашем случае попыталась бы тогда принять, что да, мы расходились с мужем, у каждого при этом была своя жизнь, но сейчас он скучает, и я готова подумать о том, чтобы принять его обратно. Это к тому, что сначала можно сделать вид, что верите во все, что угодно, но потом все равно будете вспоминать об этой раздельной жизни, так что лучше на берегу в своей голове разложить все по полочкам.
Примерно так же сейчас и мыслю и не исключаю вариант, что мы снова будем вместе. Все равно его люблю и 7 лет так просто не вычеркнуть из моей жизни.
2 месяца после ухода я готова была простить всё, но не уверена, что потом об этом бы не жалела!
Сейчас же я просто живу и не думаю о том верется он или нет! Но если мы снова будем вместе, то даже в самых жарких соррах я не буду ему вспоминать его "косяки". Просто я такой человек, что если простила - то простила! Да вспоминать иногда буду, но не в пылу ссор.

Сейчас у меня никакой личной жизни, хотя могла бы быть. Просто я сейчас морально к этому не готова. Мне сейчас никто не нужен, да иногда плохо, да иногда нужно крепкое мужское плечо, да тяжело самой таскать пакеты, да холодно засыпать одной, да хочется нежности, НО я не хочу пускаться во все тяжкие, чтобы потом себя упрекать. Как только я разлюблю человека, тогда смогу строить новые "адекватные" отношения, а не отношения потому что одной плохо!
Сообщить модератору   Записан

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 03 Августа , 2012, 12:38:32 »

Полиночка,счастья Вам, пусть все наладится!!!
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 03 Августа , 2012, 12:42:02 »

Полиночка,счастья Вам, пусть все наладится!!!
Спасибо огромное!!!

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #138 : 03 Августа , 2012, 14:44:02 »

Про свою ситуацию. Не буду я  следить за своим. Ну вот увижу я что он поехал с какой-нить девицей. Выход у меня будет один - выгнать его. А зачем мне искать такой сложный повод? Выгнать и так можно. Видимо с возрастом вероятности измены не так сильно волнуют )))) Да и вообще официально я не замужем, сама отказалась. Так что мы два абсолютно свободных белых человека, и я  каждый раз делаю выбор быть одной или с ним. Пока что выбор в его пользу. ))))
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 03 Августа , 2012, 14:53:04 »

Полиночка, Вы - молодец. Есть такая пословица: Мужчины делают глупости, а женщины им подражают! Так вот, это "обезъяничество" - не красит женщину. А Вы молодец - не окунаетесь в эту грязь.
Желаю Вам: пройти через этот душевный раздрай и выйти победительницей!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 03 Августа , 2012, 15:07:38 »

Полиночка, Вы - молодец. Есть такая пословица: Мужчины делают глупости, а женщины им подражают! Так вот, это "обезъяничество" - не красит женщину. А Вы молодец - не окунаетесь в эту грязь.
Желаю Вам: пройти через этот душевный раздрай и выйти победительницей!
Спасибо! Но не всегда я была такой умницей :) Только после этой ситуации сильно повзрослела и на вещи стала по-другому смотреть.
2 месяца я жила на успокоительных и рыдала жутко и смысла жизни не видела без него! Но произошла одна ситуация, которая просто мозг вправила и из совместных выходных не дожидаясь конца я вернулась одна на автобусе (были больше чем в 100 км от Челябинска), а он остался там и неплохо отдохнул, считая себя холостым.
Но вот в эти выходные я узнала, что с теми с кем он там зажигал даже и не в курсе, что мы уже давно как невместе )))) Но зато кольцо он почти сразу же после ухода снял (до этого он его не снимал ни при каких обстоятельствах) и друзьям-мужчинам говорил, что холостой.
Просто он видимо не ожидал что я так мало буду за ним бегать и начну жить самостоятельно! Я давно собиралась в автошколу, но он говорил потом-да-потом. И вот уже как 2 недели я учусь ))) Даже себе машину присматриваю!
Собираюсь в отпуск заграницу косточки погреть ОДНА в октябре и не строю планов, что он может вернуться!

Ну и самое что было для меня неприятное, что он ушел в день моего рождения! Сначала хотела мстить и подать на развод в день его рождения! Но сейчас мне даже этого не хочется, не хочу себе портить настроение... тем более, что после дня его рождения через день должна быть годовщина свадьбы - 4 года... Осталось то всего ничего пару неделек!
Посмотрим как он себя поведет, но подарок на день рождения я ему купила! Просто люблю я людям делать приятное! Люблю дарить подарочки и вызывать улыбку на лицах людей - это меня заряжает позитивом.

П.С. Пару месяцев назад в этой темке бы написала слезливую историю без смайлов и со слезами на глазах, а сейчас могу смотреть неприятностям в лицо и улыбаться даже когда очень тяжело.

Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 03 Августа , 2012, 15:14:51 »

А я иногда даже жалею, зачем я замуж 2й раз вышла?  Уехала бы куда-нить за рубеж. А сейчас - маленький ребенок, обязанности, ответственность...  эх, скучаю по своей холостой жизни.
MTZ
участник
**

Награды
« Ответ #142 : 04 Августа , 2012, 02:14:25 »

Фух… прочитал последние несколько страницу, про автора все забыли, ладно. Все поделились своим опытом. Создалось одно только впечатление, все мужики - козлы… Не помню и не буду цитировать. Вопрос, а почему они так поступают? Они не хорошие или что то изменилось, в вас или в нем, вы идеальны(хотя не в илиаде смысл) , почему он (мужчина) так стал делать? Может ему стало скучно (подумают все, он же мужик, он же самец, ему лишь бы бабу). Глупо все… Не будет мужик смотреть "налево" если дома все ОК… Что изменилось в Вас? Почему вы стали смотреть друг на друга волками. А где же те романтические встречи, прогулки, цветы, шампанское… Кто все изменил в вашей жизни… Он конечно, он - козел, бабник и т.д. и т.п. … Блин как же вам женщинам так хорошо вы просто ангелы, но просмотрев в себя, оглянитесь… Я думать будет много критики в мой адрес… Ну что ж, так тому и быть…
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2012, 02:20:53 от MTZ » Сообщить модератору   Записан
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 04 Августа , 2012, 11:14:58 »

neugomonnay, ой, ну ты  мать сильна, с утра! (ой забыла, это ж я мать:) )

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 04 Августа , 2012, 14:57:52 »

neugomonnay, ой, ну ты  мать сильна, с утра! (ой забыла, это ж я мать:) )

ага так по полочкам)))
Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 04 Августа , 2012, 20:27:49 »

Я думаю что это все потому что мужчин меньше. И чем дальше тем все меньше. А у тех кого меньше и выбор больше. Вот и выбирают.
Вон в Китае женщин дефицит, так они и трудятся, и за женщинами ухаживают.
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 04 Августа , 2012, 20:29:21 »

spo, не согласна. Разве в вашем окружении нет женщин, за которыми куча мужиков бегает?
Мне кажется, тут в мироощущении дело.

Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 04 Августа , 2012, 21:20:42 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, я уже старая, в моем возрасте мужики:
спились
женатые
и самое неприятное - погибли в автокатастрофах, от болезней и тп.

Среди моих знакомых очень много одиноких женщин и практически нет одиноких мужчин. Причем женщины и умные, и красивые.

Мне 38, и это так и есть. К сожалению. И это подтверждается статистикой.
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 04 Августа , 2012, 21:23:24 »

spo,  неужели у меня ТАКИЕ розовые очки....
Печально...

Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 04 Августа , 2012, 21:58:18 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, вы наверное молодая симпатичная девушка и на вас обращают внимание. А я в возрасте и не стройная и не очень красивая. )))) Так что цените. Не всем так везет.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 13:07:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее