Энерджайзер
|
 |
« Ответ #15 : 18 Июля , 2012, 22:40:34 » |
|
а мня бесит музыка в молнии - какая то она психоделическая...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16 : 18 Июля , 2012, 22:47:45 » |
|
booMoM,каждый день езжу общественным транспортом. видимо я какая-то не такая. никто не льнет :смеется:, тем более не задвигает :knuppel2: водила курит. мирно просишь не курить, выкидывает сигарету, инцидент исчерпан.
Аня, насмешила! Да твоё фото поди у каждого маршрутчика за козырьком лежит после твоей истории с таксо)) и на обороте надпись - бойся!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17 : 18 Июля , 2012, 22:48:20 » |
|
а мня бесит музыка в молнии - какая то она психоделическая...
Энерджайзер, это типа чтоб ты больше купила))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18 : 18 Июля , 2012, 22:49:47 » |
|
Almera, мне наоборот от туда скорее свалить охота
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19 : 18 Июля , 2012, 22:50:43 » |
|
Энерджайзер, вот ведь! а маркетологи то не знаюююююттттттт
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #20 : 18 Июля , 2012, 22:52:32 » |
|
а меня раздражает, когда какие-нидь специалисты своего дела начинают мне объяснять на своем тарабарском профессиональном языке. Я конечно не придумаю за секунду не ругательную рифму к слову "звезда", но тоже умею красиво говорить и словей всяких много знаю. Неужели нельзя нормально и доступно объяснить? Но больше всего раздражает, когда ты заходишь в магаз, еще ничего не узнал, не посмотрел, а к тебе бегут "чем помочь".
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #21 : 18 Июля , 2012, 22:52:50 » |
|
booMoM,каждый день езжу общественным транспортом. видимо я какая-то не такая. никто не льнет :смеется:, тем более не задвигает :knuppel2: водила курит. мирно просишь не курить, выкидывает сигарету, инцидент исчерпан.
Аня, насмешила! Да твоё фото поди у каждого маршрутчика за козырьком лежит после твоей истории с таксо)) и на обороте надпись - бойся! ага и фотка в косах)
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #22 : 18 Июля , 2012, 22:59:02 » |
|
-а меня раздражает, когда при переходе дороги на зеленый приходится лавировать между машин,которые заехали на зебру, при этом везя коляску и держа за руку ребза -когда не пропускают пешеходов на зебре и тихонько игнорируют твои попытки пройти, таким прям пальцем показываю на знак и говорю че нить неприличное)) -когда на пляже говорят, ой, наденьте футболку ребенку, плечики красные уже.. -бесит, когда жарко, сидишь в машине или еще хуже в общественном транспорте, и попа и ноги потеют ужасно, аж чуть ли не вода льется)) - бесит, когда закрываешь душ в кабине, ставишь душ на место наверху, и тут по локтю начинает вода течь, прям бррр))) ну и так, много всего раздражает оказывается))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23 : 18 Июля , 2012, 23:10:26 » |
|
Аня, насмешила! Да твоё фото поди у каждого маршрутчика за козырьком лежит после твоей истории с таксо)) и на обороте надпись - бойся! ага и фотка в косах) пусть радуются, что у нее КОСА не в руках))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #24 : 18 Июля , 2012, 23:21:57 » |
|
Меня раздражает синячье у нас на лавочке во дворе живем в доме повышенной комфортности, во дворе чисто, аккуратно, ребзики с мамами на площадке гуляют. А за углом дома алкомаркет!(( И вот на нашей лавочке под окном и пьют, и спят, и будеры комстролят, и, извините, нужду справляют под соседний куст... Одно радует - дворник унас отличный - каждое утро двор убран и чист. Думаем с мужем выковырять лавку нафиг ....
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25 : 18 Июля , 2012, 23:23:20 » |
|
чёт меня так многое раздражает, что я затрудняюсь составить этот список))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #26 : 18 Июля , 2012, 23:31:24 » |
|
neugomonnay, я поняла, что меня вообще все бесит, но вроде как получается, я терпеливая.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #27 : 18 Июля , 2012, 23:33:41 » |
|
А меня ничего не бесит.... если только очень короткий момент, но это даже и не достойно того, чтобы информационное пространство во вселенной занимать.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #28 : 18 Июля , 2012, 23:43:24 » |
|
Общежитие напротив :crazy2: грязь, пьянь, разборки по ночам.
хамство :knuppel2:
когда мусорят на улице :idiot2:
вот это раздражает. Вообще, под настроение - может что угодно раздражать) но я не вредная... и даже стараюсь искать положительное в раздражающих меня людях - вдруг он нахамил потому, что у него жена утром на секс не согласилась :смеется:
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #29 : 18 Июля , 2012, 23:46:30 » |
|
раздражение это нормальная реакция на внешние раздражители, сорри за тафталогию
весь спектр моций мы люди человеки испытываем, как + так и - и это нормально без фанатизма канеш)
тетешечка,мне муж тоже сегодня сказал, что зря я тете в связном ответила, мол у нее явно ПМС на челе был но тут сорри, я не подопотный крол, не могу пмсных дам терпеть, понимать и прощать это судьба ее мужа, не моя
|
|
|
|
|