Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 25 Июля , 2012, 14:56:41 » |
|
МишкаПанда,Катринка,вы прям щас про эппловский да? научите меня на нем работать. я не умею. вот знаю что меня еще бесит. этот бесполезный кусок пластика и проводов. не могу я на нем. на асусе быстро привыкла. на эппле вот не могу. раздражаюсь. бросаю его.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #151 : 25 Июля , 2012, 14:58:03 » |
|
Liza Caddy, а что именно ты хочешь на нем делать? Я про яблочный да
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #152 : 25 Июля , 2012, 14:58:35 » |
|
О меня кстати автозаполнение айпада бесит, вроде можно эту функцию отменить, но я не знаю как
у нас отключено, но я не знаю как.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #153 : 25 Июля , 2012, 15:06:01 » |
|
Merry,Ура, отключила, ну точно ж Маш, ты говорила, я забыла как
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #154 : 25 Июля , 2012, 15:11:24 » |
|
Liza Caddy, а что именно ты хочешь на нем делать? Я про яблочный да
смотреть почту, печатать ответы на письма с отутствием аськи на нем я уже смирилась просто печатать текстовые доки иногда цифирки какие-то, ну что-то типа екселя если бы было меня б устроило дык нету там этого или я не знаю где лежит есть темка по айпадам на форуме? чтоб я пошла уже научилась и кайфовала, а не раздражалась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #155 : 25 Июля , 2012, 15:19:01 » |
|
Liza Caddy,Аня, смотреть почту и отвечать точно можешь, аська тоже устанавливается, называется IM+, эксель тоже есть, даже более удобный, чем на уиндоусе, только он не русифицированный и для его изучения язык бы конечно лучше знать. Я плохо знаю, не освоила, ну мне и не особо надо дома этот эксель. Муж хорошо освоил, он вообще работает на айпаде очень много. Купил всему составу директоров в фирме, они там типа сервера соорудили, у них и видеоконференции и обмены файлами, почтой, сообщениями, различной информацией, фотками, короче щас на работе можно и не быть, все вопросы мгновенно решаются, даже доки по-моему стали подписывать с помощью эл подписи. причем по всему миру, потому что инэт повсеместный
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #156 : 25 Июля , 2012, 15:20:08 » |
|
Катринка, как меня тоже бесит автозаполнение!!!!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #157 : 25 Июля , 2012, 15:22:08 » |
|
Merry, :пятачок с шариком:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #158 : 25 Июля , 2012, 15:52:19 » |
|
Катринка,не получается, все равно выскакиваю( Liza Caddy, для меня он настольКо удобен, интуитивно абсолютно все делаю, видимо на одной волне с раскиным)))) в аське я не сижу, хотя все проги у меня установлены и скайп и прочее, очень нравится что одноклассникии контакт отдельно стоит, вообщем обожаю свой айпад, "как жеж я без музыки жила"(с) Для меня и рядом с ноутом не стоит , для игр и инета самый удобный девайс)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 25 Июля , 2012, 16:31:57 » |
|
Merry,Катринка,девочки спасибо где эти ексели-ворды живут на айпаде? где их искать? про аську тоже поищу скайп да - без проблем на айпаде. это единственное, что было без проблем))))) для меня видимо он очень сложный. мне андройд проще в разы
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #160 : 25 Июля , 2012, 18:23:13 » |
|
а меня раздражает, когда мне звонят (причем на мой мобильный) и спрашивают- А это кто? так и хочется ответить..Бриджит Бардо! Или -куда я попал? А еще раздражает двор наш синяковский-когда мы уже переедем???? в любое время дня и ночи чувачки с фунфыриками еще и просят на "опохмелиццо". в последний раз тааак на дяденьку рявкнула-он аж протрезвел)))
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #161 : 25 Июля , 2012, 18:25:15 » |
|
partizanka, Куда я попал?
Мой ответ однажды был "пальцем в ж.."
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #162 : 25 Июля , 2012, 18:30:02 » |
|
partizanka,бывает круче допустим беру трубку на работе. говорю все длинное название оргазицзации и потом обязательно здравствуйте чел это все выслушал и с таким наивняцким тоном "Это Лютик?" (название конторы любое)вот блин. для кого я все это говорила? неужели нельзя просто сказать, извините, ошибся номером. зачем показывать что ты: 1 дебил и не понимаешь русского :2funny: 2. глухой дебил :2funny: не бесит. прикалывает. хотя людей таких не понимаю.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #163 : 25 Июля , 2012, 18:41:01 » |
|
на вопрос, куда я попал, отвечаю - куда целились?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #164 : 25 Июля , 2012, 18:53:07 » |
|
Liza Caddy,сплю я сегодня себе мирненько у себя на фазенде. 6 утра-звонок. я беру трубку (номер мне незнаком)-оттуда- алло, а это кто? и что ты думаешь я им сказала в 6 утра?)))) а еще не раздражает на работе звонки от всяких представителей всяких контор?
|
|
|
|
|