Amelly
« Ответ #180 : 25 Июля , 2012, 23:11:29 »
Девочки, вы недооцениваете яблоки. Вот в андроидах запросто можно нарваться на развод и скачать програмку, якобы бесплатную, а потом снимут рублей так 400, я лично 2 раза натыкалась, скайп скачала "левый", потом еще что-то. У ай техники такого не случится никогда. И если уж вы платите деньги, то скачиваете только лицензионную програмку, которая будет работать на все 100. И никогда не скачаете никакую ерунду. Ай-и не зависают, не ломаются, не не глючат. С андроидами запросто возможен завис непонятный. А вообще это вечный спор между приверженцами андроидов и эппл техники
Катя, я не согласна
Наш айпад уже успел сломаться в первую неделю работы, с трудом получилось восстановить систему
Периодически он глючит, зависает и отключается
А ему еще и 2 месяцев нет
Притом что он у нас лицензионный и ПО на него ставили в магазине, где брали
Вообщем я разочарована, по мне классическая виндус устойчивее ПО айпада
У него очень много програмных косяков, которые для меня почти не решаемы
К управлению айпадом надо привыкать, тренироваться
Сегодня искали как сохранить письмо с почты - не нашли, видимо надо что- то до устанавливать за доп деньги
Ладно бы если б все работало как часы , но я честно за 2 месяца косяков увидела еще больше чем в обычной виндус системе
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
« Ответ #181 : 26 Июля , 2012, 07:22:32 »
Катринка ,откуда деньги снимут? я их никуда не ложила и не клала, чтоб их сняли :2funny: ребенок качает игрухи. я скачала только 2Гис. остальное все и так было. :не знаю: чего качать то. садись да работай. надо тему по планшетам завести что-ли. а то отзывов много. одним одно нра. другим другое. может кто мучается выбором. полезная темка то будет.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #182 : 26 Июля , 2012, 07:25:46 »
Amelly ,да-да, 100 раз да! просто лазить по инету много мозгов не надо начинаешь работать и вот она засада! ни письмо сохранить. ни текст подредактировать. видите ли даже текстового редактора нет. на какой пес тогда нужен комп, в котором нельзя редактировать текст, который тебе на электронку выслали? смотреть фотки, слушать музыку и в игры играть? дорогая игруха мне так думается правда он у меня чуть больше года и ни разу не ломался. работает как часы. правда я на нем ничо и не делала. только лежа в кровати на форуме висела. конечно при таком использовании чего ему ломаться то :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #183 : 26 Июля , 2012, 07:27:36 »
booMoM ,где вам такие врачи попадаются? во взрослую поликлинику не хожу в детской бесплатной все устраивает. проблем нет. зажратых, разговаривающих как попало не встречала наоборот все с улыбочкой
EvaQueen
« Ответ #184 : 26 Июля , 2012, 09:35:24 »
Катринка ,откуда деньги снимут? я их никуда не ложила и не клала, чтоб их сняли :2funny:
а вам не надо их кудато класть, достаточно телефона с активной симкой. Скачиваешь программу, даже если качаешь на компе, заливаешь в телефон, устанавливаешь, автоматически отлитает сообщение исходящие на короткий номер, и о чудо 300 рублей (условная цена)как не бывало, даже если у вас 0 на счету, даже если минус, а если еще мтс то совсем плачевно. Я создавала тему Мошенничество с коротких номеров, там все подробно описывала.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Uma
« Ответ #185 : 26 Июля , 2012, 09:37:16 »
Merry , а меня раздражает, что люди друг на друга раздражаются по нулЁвым поводам. Еще больше не нравится, что они позволяют себя в отношении этих малознакомых персонажей непотребную лексику. Мож персенчику этим людям? ;)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
anna_r
« Ответ #186 : 26 Июля , 2012, 09:48:57 »
Прекрасно сохраняются все письма, картинки и пользование ай-гаджетами интуитивное. Я только радуюсь ))) Были асусы ) Хотя и эти паразиты, бывают, подвисают, как говорит моя профессор по ай-штучкам - он просто устал. По теме: исключительно дорожная обстановка.
Катринка
« Ответ #187 : 26 Июля , 2012, 10:06:54 »
Катринка ,откуда деньги снимут? я их никуда не ложила и не клала, чтоб их сняли :2funny:
а вам не надо их кудато класть, достаточно телефона с активной симкой. Скачиваешь программу, даже если качаешь на компе, заливаешь в телефон, устанавливаешь, автоматически отлитает сообщение исходящие на короткий номер, и о чудо 300 рублей (условная цена)как не бывало, даже если у вас 0 на счету, даже если минус, а если еще мтс то совсем плачевно. Я создавала тему Мошенничество с коротких номеров, там все подробно описывала.
Да, именно так, скачала скайп, пришла смс стоимостью около 400 р. тариф у меня такой, можно хоть в минус 1000 говорить, не отключается.
Ань, на нем все можно делать, другое дело, что тебе некогда/неудобно и т.д.
Катринка
« Ответ #188 : 26 Июля , 2012, 10:08:31 »
Amelly , Оля, первый раз слышу про такое. А почему вы его сразу не вернули в магазин, вам бы обменяли без проблем.
Amelly
« Ответ #189 : 26 Июля , 2012, 10:52:36 »
Amelly , Оля, первый раз слышу про такое. А почему вы его сразу не вернули в магазин, вам бы обменяли без проблем.
вроде у нас по закону такие вещи обмену и возврата не подлежат, они могут его только на ремонт взять
Наш ай меня и всю мою семью сильно разочаровал
Верхний правый угол имеет меньшую чувствительность, чем весь экран
Те вкладки, что там расположены вообще закрывать сложно
Зависает иногда в открытых приложениях, во время некоторых игр
Причем зависает и ничего не сохраняет
Один раз вообще его аварийно восстанавливали, думали все, каюк)))
Иногда просто гаснет ни с того ни с сего
Вообщем достался нам экземплярчик, который развеял все мифы о сверх надежности айпадов))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
tana33
« Ответ #190 : 26 Июля , 2012, 11:04:24 »
Amelly , обмену и возврату не подлежит товар надлежащего качества, а у вас брак. В этом случае всё от вас зависит, если будете настойчивы, то обменяют как миленькие. В том числе и через суд. А суды у нас ЗА интересы потребителя. А по доброй воле никто не хочет ничего делать.
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Amelly
« Ответ #191 : 26 Июля , 2012, 11:05:42 »
Amelly , обмену и возврату не подлежит товар надлежащего качества, а у вас брак. В этом случае всё от вас зависит, если будете настойчивы, то обменяют как миленькие. В том числе и через суд. А суды у нас ЗА интересы потребителя. А по доброй воле никто не хочет ничего делать.
попробуем поменять
Liza Caddy
« Ответ #192 : 26 Июля , 2012, 11:29:01 »
погодите. разговор про планшеты
какой телефон? у меня телефон и планшет - это 2 разных девайса. не знаю, может у кого-то один :не знаю:
Liza Caddy
« Ответ #193 : 26 Июля , 2012, 11:30:54 »
Катринка ,наверно мне некогда с ним разобраться. не хочу технику, с которой приходится разбираться. в общем пришла к выводу, что это единственный неудобный подарок мужа благо он уже исправлен на удобный)))anna_r ,вот мой не зависает, не устает и довольно долго работает без подзарядки. ну как работает... форум мне показывает :2funny:
SLадкаяLife
« Ответ #194 : 26 Июля , 2012, 12:27:18 »
Мне айпад мегаудобен. Тут по необходимости пришлось пару дней за ноутом побыть- прямо как в прошлое откинуло, все пыталась сенсорно им пользоваться Та же история с айфоном- мегаНЕудобно на других аппаратах теперь По теме: сейчас напрягают окуривающие везде и со всех сторон отдыхающие (((