Medeya
|
 |
« Ответ #3960 : 25 Апреля , 2013, 10:07:34 » |
|
Р-р-раздражают люди, которые сами назначают удобное для них время встречи и опаздывают . Уже на 6 минут и только минут через 20 будут........
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3961 : 25 Апреля , 2013, 10:09:12 » |
|
тоже ррррррычу... на соседей... топят уже в который раз и не пошевелятся - плевать они на всех хотели...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3962 : 25 Апреля , 2013, 10:36:49 » |
|
стрелка,тебя опять топят? они чего там совсем?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3963 : 25 Апреля , 2013, 10:40:28 » |
|
А меня муж раздражает сегодня.... Млин...а дите говорит, мам не понимаю, наш папа самый лучший , а ты злишься, подумай над своим поведением.... Нормально, да?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3964 : 25 Апреля , 2013, 10:43:49 » |
|
А меня муж раздражает сегодня.... Млин...а дите говорит, мам не понимаю, наш папа самый лучший , а ты злишься, подумай над своим поведением.... Нормально, да?
Все правильно говорит. " — Понимаешь… Мы ведь ссоримся… Всё время… Мы не можем быть вместе, да? — А ты любишь вишню? — Да. — А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? — Ну да. — Так и в жизни. Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!"
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3965 : 25 Апреля , 2013, 10:51:03 » |
|
Naddinka,Нее, ссориться у нас вообще - табу, мы не ругаемся, просто он чувствует мое состояние, он просто искренне не понимает чем мама недовольна, ну и что , что папа заполночь пришел...работы много! После отпуска же только. А я вчера хотела в магазин скатать... Надо учиться вождению похоже..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3966 : 25 Апреля , 2013, 10:59:15 » |
|
Надо учиться вождению похоже..
мысль месяца у всех, кто не имеет пока прав ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3967 : 25 Апреля , 2013, 10:59:26 » |
|
Naddinka,про вишню супер!
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3968 : 25 Апреля , 2013, 11:04:12 » |
|
Liza Caddy, у меня мысль ента уже лет .. дцать, . Вот, девы, я абсолютно не боюсь водить, . Я боюсь, с учетом что у нас творится на дорогах, что мне придеться думать за того придурка , что едет рядом, навстречу и т п ... что ему в следующий момент в голову придет, что он сотворит... Я просто боюсь не сориентироваться.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #3969 : 25 Апреля , 2013, 11:06:42 » |
|
а как быть если сил уже нет выплевывать косточки? наверное нужно перестать есть вишню
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3970 : 25 Апреля , 2013, 11:09:25 » |
|
а как быть если сил уже нет выплевывать косточки? наверное нужно перестать есть вишню
ну так получается.... Однако нет гарантии, что следующая ягода окажется клубникой, без косточек ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3971 : 25 Апреля , 2013, 11:12:30 » |
|
ну так получается.... Однако нет гарантии, что следующая ягода окажется клубникой, без косточек ;) клубник вообще нет все клубнички женского рода я лучше косточки повыплевываю, чем сменю ориентацию ;) тут главное вишню по себе найти, чтоб по вкусу сладенькая, тогда и косточки не проблема. опять же можно завести костодавку и периодически их все скопом нафиг удалять, как накопятся. вариантов тьма. вплоть до вообще не есть ягод ;)
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #3972 : 25 Апреля , 2013, 11:13:57 » |
|
Солнышко,аллергия на ягоды. лучше пока без них. а так вроде на ошибках учатся
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3973 : 25 Апреля , 2013, 11:15:54 » |
|
Наверно, это не вишня, а гранат. Давить на сок! ;)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3974 : 25 Апреля , 2013, 11:19:25 » |
|
стрелка,тебя опять топят? они чего там совсем?
ой, не говори(((((((... я все понимаю конечно - у них там все трубы зашиты красивой испанской плиткой, ремонт на мильон наверное только в ванной, люк буквально 10 на10 см, разбирать не хотят (им же не видно что по трубе течь), но блин у нас опять лужа и капает... в принципе не критично конечно, но меня это бесит, т.к. хочу свою ванную с хорошим ремонтом видеть сухой и без плесени, кот скоро начнет образовываться от постоячнного подмокания... а соседи вообще "умники" - собрались и свалили в соседний подъезд к бабкам-дедкам... прошлый раз когда водостояк в др санузле буквально лил, мы аварийку вызывали они перекрыли воду всю и весь наш подъезд почти неделю был без воды, т.к. он ничего не делали, а просто съехали к родне... вот поражаюсь людям... жалею так о предыдущих хозяевах...
|
|
|
|
|