Мамочка ЮЮ
« Ответ #60 : 20 Июля , 2012, 21:24:33 »
Меня раздражают наши покупатели, которые приходят в магазин, гуляют, прицениваются, и очень громким голосом говорят друг-другу, что в каком-то магазине или еще где-то продукты дешевле/дороже, говорят это именно тогда, когда рядом видят сотрудника магазина ! И директор магазина, которая заставляет идти в отпуск со своего выходного дня, работаем 2/2. Я умудрилась написать заявление со своего рабочего дня, в итоге буду отдыхать не 14 дней, а целых 18! Вот если еще она заметит эту мою аферу, пойду "на ковер"! :shock:
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 23:05:57 от Мамочка ЮЮ »
Сообщить модератору
Жулька
« Ответ #61 : 20 Июля , 2012, 21:46:42 »
А меня так бесит муж, когда лежит на диване или на полу!!!! Он приходит с работы, скидывает одежду и сразу падает на пол с подушкой или на диван, блин, земное притяжение что ли это?? Даже с сыновьями лежа играет.
Майрик , это мужская обязанность :2funny:
Belle De Nuit , ай-я-яй, если мы где-нить встретимся, я вас выбешу :смеется: Позволяю себе иногда не прятать лямки. :ой засмущали: Силиконовые вообще не признаю - смотрятся отвратно.
booMoM
« Ответ #62 : 20 Июля , 2012, 21:47:00 »
Мамочка ЮЮ , тихо тихо по секрету скажу, что меня тоже раздражают покупатели. особенно те, которые считают себя самыми умными, знающими и понимающими все процессы в магазине, свои права. Продолжать не буду. это просто усталость от работы. На самом деле благодаря покупателям у меня есть работа )) и хороших покупателей больше чем плохих )))
ВивиаН
« Ответ #63 : 20 Июля , 2012, 21:49:13 »
Belle De Nuit , приобрела недавно алкоголичку, а носить как? Грудь маленькая и без белья никак. Надо покупать без лямок, еще нет такого белья.
booMoM
« Ответ #64 : 20 Июля , 2012, 21:50:26 »
Belle De Nuit ,сорри, но я вас какнибудь выбешу ))) своими лямками. мама привезла прикольные бретельки силиконовые ниточки с бусинками на лифчик одеваются вместо обычных. это не моветон? ) кстати иногда не только труселя вылазят, застираные, иногда аж попа вылазит )))))
ВивиаН
« Ответ #65 : 20 Июля , 2012, 21:51:42 »
booMoM , о, от этих пердунек у меня позывы сразу начинаются
Жулька
« Ответ #66 : 20 Июля , 2012, 21:52:06 »
ВивиаН , есть штука специальная для лямок (забыла, как называется) - она скрепляет 2 лямки на спине Х-ом. Но эта фиговина на любителя.
ВивиаН
« Ответ #67 : 20 Июля , 2012, 21:54:54 »
Жулька , как же называется ))) Я с купальником один раз надевала, а к серой в тон белья не нашлось, поэтому не моветоню, висит, ждет.
Пелагия
« Ответ #68 : 20 Июля , 2012, 22:31:17 »
я к одежде людей вообще спокойно отношусь.Если человеку так удобно,пусть ходит. Единственное,что не нравится,так это то,что на каждый случай должна быть определенная одежда.На деловую встречу не пойдешь в майке и шортах,глупо будет смотреться на пляже деловой костюм.Не люблю дешевые мужские костюмы с дешевыми туфлями. Даже если мало денег,то можно найти что либо приличное по внешнему виду.И ненавижу грязную,пыльную обувь.да,вспомнила,у нас некоторые мужчины носят костюмы с говнодавами.Вот это действительно ужас.
Мама Лен@
« Ответ #69 : 20 Июля , 2012, 22:38:10 »
О, боже! какая хорошая тема хоть где-то можно высказаться))) Я вот не пойму чем дамы руководствуются, когда позволяют себе выходить из дома в таком виде?? Какие каноны моды приписывают, что торчащее нижнее белье это красиво?? БЕЕЕСИИИИТТ!!!!!!!!!! Для меня это просто уродство. Так и хочется подойти и лямки обрезать или торчащие труселя выходящих из маршруток особенно)) Уже в 21 веке живем и давно придумали белье без лямок, ну уж на крайний случай силиконовые (я их правда тоже за деревню считаю и не одену) их еще более-менее можно стерпеть, если выдающиеся формы там ни одна чашка не удержит, я это понимаю....ну дак тогда и одежду надо соответствующую выбирать, где лямок не видно.
Это просто АХТУНГ!!! ппц простите мой француский...так-то все гармонично туфли под лифон ништяк))))) :mrgreen: :-D :-D :-D :-D
Да! Да! Да!
Я думала, что я одна такая, кого это БЕСИТ!!!
Ну вбито у меня с детства, что выглядывающее из под одежды нижнее белье, это - стыдно. :sad:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
tana33
« Ответ #70 : 20 Июля , 2012, 22:43:53 »
дались вам эти лямки..... неужели не всё равно? это же не ваша жизнь, не ваши родственники или друзья, эти лямки никакого отношения к вам не имеют.... не нравится смотреть на лямки, смотрите на цветы, на детей, на лица людей, это гораздо интереснее ))))))))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #71 : 20 Июля , 2012, 22:47:42 »
Belle De Nuit , каждый находит то, что ищет )))) когда я ищу раздражители, то я их ооочень быстро нахожу )))
Мама Лен@
« Ответ #72 : 20 Июля , 2012, 22:54:04 »
tana33 ,да не, так-то конечно мне все равно) просто тема про раздражители, а ничего кроме этого как-то особо не раздражает) пенопластом шуршание, железом по стеклу - нисколько не трогает. Вот если только реклама по радио про всякие препараты для мужской силы, и подробное их описание)))
tana33
« Ответ #73 : 20 Июля , 2012, 22:57:45 »
Мама Лен@ , ну уж нееееет ))))) вы обе сказали, вас БЕЕЕЕСИИИИТ :2funny: а это значит, что вы готовы выдрать эти лямки у их носительниц и привести всех в достойный "нестыдный" вид :2funny: ой, повеселили вы меня девчонки на ночь глядя )))) спасибо вам огромное )))) ща плюсиков наставлю )))))
Мама Лен@
« Ответ #74 : 20 Июля , 2012, 23:01:01 »
)))