Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #60 : 20 Июля , 2012, 21:24:33 »

Меня раздражают наши покупатели, которые приходят в магазин, гуляют, прицениваются, и очень громким голосом говорят друг-другу, что в каком-то магазине или  еще где-то продукты  дешевле/дороже, говорят это именно тогда, когда рядом видят сотрудника магазина !
И директор магазина, которая заставляет идти в отпуск со своего выходного дня, работаем 2/2. Я умудрилась написать заявление со своего рабочего дня, в итоге буду отдыхать не 14 дней, а целых 18! Вот если еще она заметит эту мою аферу, пойду "на ковер"!  :shock:
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 23:05:57 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #61 : 20 Июля , 2012, 21:46:42 »

А меня так бесит муж, когда лежит на диване или на полу!!!! Он приходит с работы, скидывает одежду и сразу падает на пол с подушкой или на диван, блин, земное притяжение что ли это?? Даже с сыновьями лежа играет.
Майрик, это мужская обязанность  :2funny:

Belle De Nuit, ай-я-яй, если мы где-нить встретимся, я вас выбешу  :смеется: Позволяю себе иногда не прятать лямки.  :ой засмущали: Силиконовые вообще не признаю - смотрятся отвратно.
Сообщить модератору   Записан
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 20 Июля , 2012, 21:47:00 »

Мамочка ЮЮ, тихо тихо по секрету скажу, что меня тоже раздражают покупатели. особенно те, которые считают себя самыми умными, знающими и понимающими все процессы в магазине, свои права. Продолжать не буду. это просто усталость от работы.
На самом деле благодаря покупателям у меня есть работа )) и хороших покупателей больше чем плохих )))

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 20 Июля , 2012, 21:49:13 »

Belle De Nuit, приобрела недавно алкоголичку, а носить как? Грудь маленькая и без белья никак. Надо покупать без лямок, еще нет такого белья.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 20 Июля , 2012, 21:50:26 »

Belle De Nuit,сорри, но я вас какнибудь выбешу ))) своими лямками. мама привезла прикольные бретельки силиконовые ниточки с бусинками на лифчик одеваются вместо обычных. это не моветон? )
кстати иногда не только труселя вылазят, застираные, иногда аж попа вылазит )))))

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 20 Июля , 2012, 21:51:42 »

booMoM, о, от этих пердунек у меня позывы сразу начинаются

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #66 : 20 Июля , 2012, 21:52:06 »

ВивиаН, есть штука специальная для лямок (забыла, как называется) - она скрепляет 2 лямки на спине Х-ом. Но эта фиговина на любителя.
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 20 Июля , 2012, 21:54:54 »

Жулька, как же называется )))

Я с купальником один раз надевала, а к серой в тон белья не нашлось, поэтому не моветоню, висит, ждет.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 20 Июля , 2012, 22:31:17 »

я к одежде людей вообще спокойно отношусь.Если человеку так удобно,пусть ходит. Единственное,что не нравится,так это то,что на каждый случай должна быть определенная одежда.На деловую встречу не пойдешь в майке и шортах,глупо будет смотреться на пляже деловой костюм.Не люблю дешевые мужские костюмы с дешевыми туфлями. Даже если мало денег,то можно найти что либо приличное по внешнему виду.И ненавижу грязную,пыльную обувь.да,вспомнила,у нас некоторые мужчины носят костюмы   с говнодавами.Вот это действительно ужас.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 20 Июля , 2012, 22:38:10 »

О, боже! какая хорошая тема хоть где-то можно высказаться))) Я вот не пойму чем дамы руководствуются, когда позволяют себе выходить из дома в таком виде?? Какие каноны моды  приписывают, что торчащее нижнее белье это красиво?? БЕЕЕСИИИИТТ!!!!!!!!!! Для меня это просто уродство. Так и хочется подойти и лямки обрезать или торчащие труселя выходящих из маршруток особенно)) Уже  в 21 веке живем и давно придумали белье без лямок, ну уж на крайний случай силиконовые (я их правда тоже за деревню считаю и не одену) их еще более-менее можно стерпеть, если выдающиеся формы там ни одна чашка не удержит, я это понимаю....ну дак тогда и одежду надо соответствующую выбирать, где лямок не видно.

Это просто АХТУНГ!!! ппц простите мой француский...так-то все гармонично туфли под лифон ништяк))))) :mrgreen: :-D :-D :-D :-D

Да! Да! Да!
Я думала, что я одна такая, кого это БЕСИТ!!!
Ну вбито у меня с детства, что выглядывающее из под одежды нижнее белье, это - стыдно. :sad:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 20 Июля , 2012, 22:43:53 »

дались вам эти лямки.....
неужели не всё равно?
это же не ваша жизнь, не ваши родственники или друзья, эти лямки никакого отношения к вам не имеют....

не нравится смотреть на лямки, смотрите на цветы, на детей, на лица людей, это гораздо интереснее ))))))))))

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 20 Июля , 2012, 22:47:42 »

Belle De Nuit, каждый находит то, что ищет ))))
когда я ищу раздражители, то я их ооочень быстро нахожу )))

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 20 Июля , 2012, 22:54:04 »

tana33,да не, так-то конечно мне все равно) просто тема про раздражители, а ничего кроме этого как-то особо не раздражает) пенопластом шуршание, железом по стеклу - нисколько не трогает.
Вот если только реклама по радио про всякие препараты для мужской силы, и подробное их описание)))

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 20 Июля , 2012, 22:57:45 »

Мама Лен@, ну уж нееееет ))))) вы обе сказали, вас  БЕЕЕЕСИИИИТ  :2funny: а это значит, что вы готовы выдрать эти лямки у их носительниц и привести всех в достойный "нестыдный" вид  :2funny:

ой, повеселили вы меня девчонки на ночь глядя )))) спасибо вам огромное )))) ща плюсиков наставлю )))))

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 20 Июля , 2012, 23:01:01 »

)))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:32:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее