МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #90 : 22 Июля , 2012, 13:10:24 » |
|
Девочки, меня бесит, ну просто бесит единственная фигня - КОНДИЦИОНЕРЫ! Кондиционеры соседей сверху, ну почему нельзя за столько лет придумать какую-то общую сливную систему в доме? или модернизировать кондеры, чтобы с них не лилось на подоконники ниже??? И ведь все об этом знают и всем насрать, сходили уже к соседям, и пофиг.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #91 : 22 Июля , 2012, 13:33:02 » |
|
OxylDue, А что они сделают? Соседи...Хотя можно конечно трубку дальше увести. У нас то же в этом году начал капать на соседский подоконник. В прошлом такого не было. Муж просто отвел дальше трубку.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #92 : 22 Июля , 2012, 14:24:59 » |
|
Пелагия, вот я хотя бы про трубку, чтобы подальше отвести, они коротко обрезали и такой ливень с утра до ночи, даже в 20 градусов на улице :( Да я впрочем даже не об этом, а о том, что дома строят типа современные, заставляют вешать кондеры в рядочек, чтобы стены не разрушали, а сделать приспособление типа сточной трубы, чтобы туда трубки отводили, например, никак :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #93 : 22 Июля , 2012, 16:14:04 » |
|
OxylDue, Cкорее всего до этого не додумались.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #94 : 22 Июля , 2012, 16:54:45 » |
|
Пелагия, дак муж ходил, говорил :( я 80% времени на кухне, где барабанит по подоконнику больше всего :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #95 : 22 Июля , 2012, 17:04:51 » |
|
У нас поменяли козырёк у подъезда,теперь все крндёры барабанят и мой тоже,правда мы редко бываем дома и на ночь не включаем,но всё равно задумалась,не совсем прияно на первом этаже.Может скинуться на бесшумный козырёк.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #96 : 22 Июля , 2012, 17:09:37 » |
|
geleusea, этот козырек можно рубероидом покрыть и станет бесшумным.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #97 : 22 Июля , 2012, 17:13:04 » |
|
Uma,да,я на всё согласна,только я,больше видимо никто,сосед снизу картонку положил.А мы на пару дней заехали,завтра улетаем.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #98 : 22 Июля , 2012, 18:10:03 » |
|
Лисена, Аня, Вы явно что-то путаете, ТАКОЕ я вам не предлагала ;)
по теме: раздражает когда пишут про человека не называя его имени, хотя всем понятно о ком идет речь. И то не раздражает, а забавляет :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #99 : 22 Июля , 2012, 18:57:14 » |
|
Я сегодня тряпочками подоконник застелила, не эстетично конечно, но все же хоть немного потише.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #100 : 23 Июля , 2012, 19:38:00 » |
|
Лисена, Аня, Вы явно что-то путаете, ТАКОЕ я вам не предлагала ;)
по теме: раздражает когда пишут про человека не называя его имени, хотя всем понятно о ком идет речь. И то не раздражает, а забавляет :)
Katya Su, ну ТАКОЕ может и нет, но майка том тейлор в полоску именно такого типа и выставляет на всеобщее обозрение лямки, что и вызывало мое беспокойство... а по-поводу второго замечания- м-м-м... пожалуй, немного нескромно, не находите? :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #101 : 23 Июля , 2012, 19:46:17 » |
|
Меня вот что раздражает.Реально. У нас есть несколько около политических и политических тем.Так там есть завсегдатаи.Они ругаются между собой,тельняшку рвут в поисках правды,копают инфу в интернете дабы показать свои познания в политической системе мира. Что меня бесит...так этото,зачем все это нужно.Коли ты такой умный и активный-действуй.Сделай что нибудь для людей. Начни с экологии,деской преступности,ЮЮ.Тем много.Только действительно действуй. А так кричать на форуме все время??? Воздух сотрясать??? У нас есть девочки.которые не кричат и не бьют себя кулаком в грудь,а помогают детям.Больным,обделенным.Помогают людям.Вот это я понимаю.А на фига просто пар выпускать.И ладно бы еще,когда тема горяча.А уже дано и давно,говорят и говорят.Политиканство какое то.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #102 : 23 Июля , 2012, 19:50:36 » |
|
Пелагия, как правило сотрясатели воздуха только этим и занимаются, а не реальными делами, таких людей не только на форумах полно, но и в реале.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #103 : 23 Июля , 2012, 20:16:11 » |
|
OxylDue, Смысла только не понимаю.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #104 : 23 Июля , 2012, 20:34:01 » |
|
Пелагия, если меня какие-то темки раздражают например дом-2, я туда не захожу :roll:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|