Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 22 Августа , 2012, 18:46:25 »

Женьшень,  ;)
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 22 Августа , 2012, 18:47:32 »

partizanka, А что,прикольная темка. Мы все соберемся в декабре 12-го и каааак разозлимся на конец света...и...и ой,ужас что будет.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #527 : 22 Августа , 2012, 18:48:04 »

ооо, а еще я всех током бью)) ужас просто как) хоть я в обуви, хоть без обуви-статика такая...  ежели колготки одену-все пипец))) по теме-раздражают соседи. которые паркуются абы как..у на парковка не резиновая!!!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 22 Августа , 2012, 18:49:11 »

partizanka, :) А у меня еще и дети такие же..... А раздражает меня неотвратимо надвигающееся первое сентября!!!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #529 : 22 Августа , 2012, 18:58:29 »

Муж раздражает - упёрся, не хочет покупать водонагреватель, объективных причин назвать не может, просто какое-то упрямство тупое :( Водные процедуры любит, видимо прикалывает его каждый день утром и вечером с кастрюльками бегать. Каменный век у нас, в отдельно взятой квартире!!! :tickedoff:

Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 22 Августа , 2012, 19:44:28 »

Муж раздражает - упёрся, не хочет покупать водонагреватель, объективных причин назвать не может, просто какое-то упрямство тупое :( Водные процедуры любит, видимо прикалывает его каждый день утром и вечером с кастрюльками бегать. Каменный век у нас, в отдельно взятой квартире!!! :tickedoff:
а нафик тратиться-то?? все равно конец света на носу :смеется:
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #531 : 22 Августа , 2012, 19:53:29 »

partizanka, :) А у меня еще и дети такие же..... А раздражает меня неотвратимо надвигающееся первое сентября!!!
аналогишна и папа у детей тоже Водолей) вот такая у нас Водолеичья семья) НЕНАВИДЮ сентябрь...хотя сама давно уже отучилась..щаз мелкие...

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #532 : 22 Августа , 2012, 20:14:31 »

стрелка, ну так я же его не на электрический счётчик "развожу" :смеется:, я конца света не боюсь, а вот от "конца" горячей воды регулярно впадаю в депрессию :(

Don’t Worry, Be Happy!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #533 : 22 Августа , 2012, 21:22:11 »

а нафик тратиться-то?? все равно конец света на носу :смеется:

Не, его недавно по первому официально отменили))) Так что придется потратится))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 22 Августа , 2012, 21:25:10 »

А меня вот сильно при сильно раздражает мысль о том.что мы вот построим дом и к нам переселится свекровь. Ну просто бесит это страшно. Муж говорит,что конечно не переселится,но почему бы ей месяц летом не погостить у нас,да и в др. времена года пусть приезжает.А я без мата  на эту тему не хочу говорить. Не хочу жить в квартире,хочу комфорта и природы. А приедет ....и чего мне делать то???????????????????? И почему я должна любить его маму???
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 22 Августа , 2012, 21:30:56 »

Пелагия, Полин, ну а куда ты ее денешь??
моя вон болеть начала (хоть раздражайся хоть нет, но я ее не брошу), жить вместе придется... единственное, что теперь не я у нее, а она у меня...
мы у нее одни остались, как бы мне не думалось что без свекровей лучше живется, но жить придется...
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 22 Августа , 2012, 21:31:41 »

меня раздражают соседи неудачникисобаководы, они уже в который раз заводят собаку. была у них ротвелер померла от чумки чели. потом боксер ужасный пес, у него какое-то заболевание было он писал с 5-го по первый этаж :tickedoff: это был ужас ужасный, они его еще отпускали одного и он тусил в подъезде. потом еще какую-то черную шавку которая бегала сама по себе и облаивала всех и ей без разницы кто малыш или взрослый. как-то встретились с этой псиной в подъезде та разлаялась у нас реб заплакала. короче пришлось поговорить, и эту собаку отвезли за город бегать. причем сами хозяева были за то что этот пес их достал. а теперь даже и месяца не прошло они снова псинку завели. ну нафига? еслы вы такие неудачники, нафиг вам собака???????? :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:
а еще они эту собаку(шавка которая) они ее закрывали на балконе в холод она там лаяла и выла. ну на сутки(а может и больше) наверно точно.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 22 Августа , 2012, 21:34:13 »

стрелка, Пусть муж тогда сиделку нанимает. Но я не могу жить с кем то.Может я не правильная или плохая,но не могу. Моя сует свой длинный нос везде и всюду. А мне нужна нора и скорлупа.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 22 Августа , 2012, 21:40:38 »

стрелка, Пусть муж тогда сиделку нанимает. Но я не могу жить с кем то.Может я не правильная или плохая,но не могу. Моя сует свой длинный нос везде и всюду. А мне нужна нора и скорлупа.

извиняюсь за ОФФ!
Полин, а ты свою маму тоже в дом не возьмешь если муж будет против???? и тоже ей сиделку наймешь, когда нужна будет твоя помощь???
Полин извини за прямолинейность...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 22 Августа , 2012, 22:06:11 »

стрелка, Ален,это реальный ОФФ. Но моя мама,она не лезет в нашу жизнь,она очень человек тактичный. ну не хорошая я .Такая какая есть,но его мать не возьму.Она мне и так много крови попила. Я человек не злопамятный,но я злая и память у меня хорошая... :)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:00:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее