Я:-)
|
 |
« Ответ #555 : 23 Августа , 2012, 20:48:08 » |
|
Дааа, свекровь та ещё раздражалка... Но я уже почти смирилась :angel: Нравится человеку находить во всём (в том числе и в моих действиях или не-действиях) повод для своих отрицательных эмоций - пусть ищет... Нескончаемые 'ценные' советы пропускаю мимо ушей... Я никогда не стану такой, как она хочет, иначе это буду уже не я :crazy2: У меня есть замечательный муж и замечательные детки :smitten: а остальное - мелочи жизни ^-^
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #556 : 23 Августа , 2012, 20:49:10 » |
|
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
не могу хрюшкой ездить))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #557 : 23 Августа , 2012, 20:59:54 » |
|
стрелка,молодец,хорошо рассуждаете.
ух тема свекровей преследует практически каждую темку на форуме))) я когда увидела в списочке эту тему впервые, сразу подумала что про свекровей.. в принципе и не ошиблась))) я пока люблю своего мужа и хочу быть его семьей - я не могу по-другому хоть и свекровь мне за 8 лет совместного проживания мозг выносила мамадорогая.. и моё желание конечно о совместном проживании совпадает с большинством - чем дальше тем лучше, НО! если вдруг случится, что потребуется ей моя помощь в уходе и заботе о ней, то глядя мужу в глаза я не смогу ему советовать нанимать сиделку или сдавать в дом престарелых... она ж -его самый близкий человек (какая бы ни была мымра в моем понимании), мне кажется после таких заявлений, наши отношения дадут трещину... для меня семья - это когда и в радости, и в горести... хотя может я и не права в понимании большинства...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #558 : 23 Августа , 2012, 22:14:58 » |
|
стрелка, Аленка,ты святая.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #559 : 23 Августа , 2012, 22:31:10 » |
|
брось))...я ж не утверждаю, что я права и баста... может я и не права и свекровей наоборот дрессировать надо))... живу как чувствую...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #560 : 23 Августа , 2012, 22:35:24 » |
|
кстати, сейчас мужа прибивать буду :knuppel2: раздражает :tickedoff:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #561 : 24 Августа , 2012, 00:35:24 » |
|
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2: [/quot
Ладно,скажу мужу чтоб больше не мыл,грязная сойдет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #562 : 24 Августа , 2012, 06:57:36 » |
|
я тут одна не в кассу наверно со свекровями вчера она в гости приезжала. ну как в гости. :ой засмущали: я попросила помочь. сына временно не оставляю одного, пока зубы не вылезут, боюсь еще чего-нить проглотит. няня у меня заболела и моя мама тоже вот свекровь бросила всю свою работу и в 5 прискакала к нам. я хоть помыться сходила, да ужин приготовила. а то я не привыкла куски хватать. вчера за весь день съела только 1 бутик с колбасой. вот реально раздражает. чего ж в нее такое то кладут? вот купишь раз год и то есть невозможно
а свекрови разные бывают. давайте мы будем учиться быть хорошими свекровками и тещами ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #563 : 24 Августа , 2012, 07:00:16 » |
|
кстати, сейчас мужа прибивать буду :knuppel2: раздражает :tickedoff: надеюсь муж остался жив))))))))))))))) а свекровь не надо дрессировать, проще с ней дружить, если она адекват не замечать, если не адекват.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #564 : 24 Августа , 2012, 08:37:15 » |
|
Liza Caddy, Да не совсем плохая у меня свекровь,но просто обидно,что Дарья ей а фиг не нужна. Понимаю и знаю,что не для нее рожали. Ну хоть бы вид сделать,что любишь внучку. Тем более,с Дашкой сейчас вообще не сложно.Она уже большая. Могла бы хоть иногда помочь. У меня дел куча накопилось,все не переделать.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #565 : 24 Августа , 2012, 08:39:10 » |
|
И сегодня поняла причину своего раздражения. Я два месяца такая хорошая была,так мужа своего любила. Теперь,все время он меня раздражает. Ужас конечно,но поняла причину. Просто у меня свекровь два месяца была в Канаде,а теперь приехала и она меня бесит. Хоть вместе и не живем. Похоже,это я плохая.Хотя она об этом не знает,я вида не подаю.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #566 : 24 Августа , 2012, 08:45:21 » |
|
Пелагия, делать вид, что любишь, очень сложно. Поверь, не только у тебя так. Мои дети тоже свекрам нафиг не нужны. При том, что других внуков они любят, постоянно к ним ездят, берут к себе. Могут даже для приличия моих позвать на каникулы, а как они соберутся, так сразу отмазка, что старший внук приедет на все каникулы, вот как он уедет, так и приезжайте.
Ты же сама говоришь, что Даша уже большая. Она и сама ведь может посидеть? У тебя ведь дела, наверное, не по ночам? Конечно, лучше, когда ребенок не один дома, но если так... насильно мил не будешь. Мои сидят одни... И не только днем, я частенько вечерами занята. Хотя у меня душа не на месте, конечно же.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #567 : 24 Августа , 2012, 08:46:11 » |
|
вот так о хочется тут на ОФФтопить про свекровей, но не буду))..
Liza Caddy, муж остался жив))))) и мне б надо бы привыкнуть к мысли, что я почти жена вахтовика, но накатило - ненавижу осень, в преддверии ее депрессовать начинаю...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #568 : 24 Августа , 2012, 08:49:53 » |
|
Кима, да я лучше Дашку с собой возьму. да не в делах дело. А в отношении. Ну ты меня понимаешь. Куда вот только свое раздражение деть. Ведь моему мужу как раз больше всех и достается.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #569 : 24 Августа , 2012, 08:54:06 » |
|
Пелагия, никуда не денешь пока свое отношение не изменишь к ситуации... это надо принять и успокоиться...
я в свое время себя до больницы довела негативным отношением к свекрови и ведь справедливо было за что ее ненавидеть, она у меня далеко не ангел, а за те 2 недели что ждала рез-та анализа на подтверждение онко весь мир изменился, т.к. иначе стала смотреть на многие вещи... только это, пожалуй, было самое трудное в моей жизни - работать над собой, заставить себя...
|
|
|
|
|