Шелена
« Ответ #570 : 24 Августа , 2012, 09:21:35 »
ААААА!!!! Бесит прям........ Купила туфли, еще в магазе подумала что как-то они мне маловаты, но поддавшись уговорам продавца, что нат. кожа обязательно растянется в процессе носки, купила... теперь стоят, а я кругами хожу вокруг. Вообще не могу ходить в них, давит все со всех сторон((( Вот сколько раз зарекалась, не слушать продавцов... и нет же, отять 25... вот бесит то, что стоит увидить что-то что мне оч. понравиться, мозг просто отключается ХОЧУ и все...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
EvaQueen
« Ответ #571 : 24 Августа , 2012, 09:29:19 »
туфли купила, в них оооочень удобно....сидеть. Я себе тоже одни такие туфли купила, просто оболденыые, красивущие, высоченный каблук, вот теперь хожу в них из машины куда-нибудь не далеко, и постоять. А еще правда на новогоднем корпоративе в них умудрилась отплясать весь вечер, и ощутила такой кайф когда переобулась в сапоги и села за руль. И каждый раз когда в них ноги устают, думаю, вот нафига надо было покупать. И муж же блин в тот момент не остановил))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Разбитная
« Ответ #572 : 24 Августа , 2012, 09:31:07 »
Шелена , я тут нашла туфли своей мечты, НО... одмин с витрины малиновый, а другой со склада ТЕМНО малиновый... думала думала ходила ходила но на уговоры не поддалась))) молодеССССССССС)))
Шелена
« Ответ #573 : 24 Августа , 2012, 09:42:45 »
Разбитная , вот точно молодец)))
а я прям хожу ругаю себя, ну нафига!!!! я их купила и не вернуть уже и денег на новые нет... а погода шепчет: одень туфельки, сейчас самое время.....
туфли купила, в них оооочень удобно....сидеть.
вот уж точно))))))) мой случай
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
EvaQueen
« Ответ #574 : 24 Августа , 2012, 09:46:22 »
Шелена , может все-таки можно вернуть.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Виллина
« Ответ #575 : 24 Августа , 2012, 09:57:25 »
А меня бесят туалеты в домах, не помню какой серии. Ну те, когда сел на унитаз-лбом в дверь уперся. :crazy2: И это я, мелкого роста, корячусь от неудобства :) Не представляю, как делают свои дела мужики нормальных мужицких размеров. :смеется: Кто только планировал такие размеры :idiot2:
стрелка
« Ответ #576 : 24 Августа , 2012, 09:57:51 »
можно в теч 2 недель
Шелена
« Ответ #577 : 24 Августа , 2012, 10:13:04 »
низя, к сожалению. Я их уже на улицу одевала(( Думала растянуться на ноге. Хватило меня дойти до машины и 15 мин по магазину, потом взвыла и поехали домой. Больше одеть не могу.
Сижу смотрю на них и думаю как бы их растянуть
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #578 : 24 Августа , 2012, 10:20:28 »
Шелена , а растяжитель (как-то так называется, спрей такой), не покупали?
Шелена
« Ответ #579 : 24 Августа , 2012, 10:26:48 »
Солнышко , нет, не покупала. Подруга посоветовала отнести в мастерскую, там вроде растягивают. Посмотрим)))
Виллина
« Ответ #580 : 24 Августа , 2012, 10:27:08 »
Солнышко , у меня был такой, работает. :mrgreen: Растягивала голенище у сапог :mrgreen:
Пелагия
« Ответ #581 : 24 Августа , 2012, 10:55:42 »
Шелена , Сходите в ремонт обуви.Есть хороший на Орджоникидзе,рядом с Цвиллинга.Есть рядом и со Свободой,но он плохой. А этот классный. Они растягивают обувь очень хорошо.
Fire
« Ответ #582 : 24 Августа , 2012, 12:17:08 »
Шелена , Сходите в ремонт обуви.Есть хороший на Орджоникидзе,рядом с Цвиллинга.Есть рядом и со Свободой,но он плохой. А этот классный. Они растягивают обувь очень хорошо.
точно, хорошая мастерская. Называется Vip Мастерская сапожника
Elena Str.
« Ответ #583 : 24 Августа , 2012, 12:27:51 »
А меня бесят туалеты в домах, не помню какой серии. Ну те, когда сел на унитаз-лбом в дверь уперся. :crazy2: И это я, мелкого роста, корячусь от неудобства :) Не представляю, как делают свои дела мужики нормальных мужицких размеров. :смеется: Кто только планировал такие размеры :idiot2:
Виллина , наверное те, кто придумал маленькие кухни с окнами, как в бункере))))) см. аватарку мою. тоже бесит!!!
Мама Тёмы
« Ответ #584 : 24 Августа , 2012, 14:16:19 »
Шелена ,была недавно в вашей шкуре,тоже мучилась-мучилась,чем только не растягивала и стельки новые купила в них- в результате продала на ДО за треть цены и рада очень,хоть что-то вернула,а были мои любимые Экко. Так что будем с вами раздражаться на свое хочу или на ноги,что тоже низзя.