Forever
|
 |
« Ответ #3810 : 22 Апреля , 2013, 08:02:45 » |
|
babochka, какой роддом 1,5 года на ремонте?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3811 : 22 Апреля , 2013, 12:11:02 » |
|
Бесят быдло-гопы, которые среди ночи встают прям на дороге напротив моего окна на тонированном тазике, врубают верку сердючку и обкуренно-обпито ржут.
+
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3812 : 22 Апреля , 2013, 12:32:40 » |
|
Вчера на Роднике кто-то такой на подземной парковке врубил музон, у многих сигналки сработали, мы как раз из Касторамы вышли, было таааааааак громко, я думала потолок обвалится..... капец)))))) а вой сирен десятков автомобилей - это вообще нечто))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3813 : 22 Апреля , 2013, 19:43:57 » |
|
бесит отопление...не отрегулировать никак((( не дом, а филиал ада((( ахахахаха....
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3814 : 22 Апреля , 2013, 19:59:51 » |
|
бесит отопление...не отрегулировать никак((( не дом, а филиал ада((( ахахахаха....
ОООООООООО! В точку! Тоже бесит - у нас еще и квартира торцевая - так, что у нас не просто филиал ада, а именно топки в аду! Рррррррр!!!!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3815 : 22 Апреля , 2013, 20:25:26 » |
|
ОООООООООО! В точку! Тоже бесит - у нас еще и квартира торцевая - так, что у нас не просто филиал ада, а именно топки в аду! Рррррррр!!!! Аналогично) Дышать вообще нечем. Все открыто настеж, но вожделенной прохлады - нет(((( Когда ж это кончится?.......
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3816 : 22 Апреля , 2013, 20:30:03 » |
|
ОООООООООО! В точку! Тоже бесит - у нас еще и квартира торцевая - так, что у нас не просто филиал ада, а именно топки в аду! Рррррррр!!!! Аналогично) Дышать вообще нечем. Все открыто настеж, но вожделенной прохлады - нет(((( Когда ж это кончится?....... Мы тоже от жары вешаемся, мелкий ночью нормально спать не может(((( Говорят что до 1 мая точно не отключат((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3817 : 22 Апреля , 2013, 20:31:37 » |
|
Девочки, завтра уже прохладней, послезавтра еще прохладней :) А вообще представляю... у нас почти всегда только стояки работают, батареи перекрыты, и то сейчас жара... Сегодня с кондиционером спали :razz:
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3818 : 22 Апреля , 2013, 20:41:27 » |
|
батареи перекрыты
А у меня они все в стенах........ только одну успели в прошлом году вынести, но ее нельзя перекрыть три, повешанных на нее, мокрых полотенца, высыхают за неполные 2 часа......... :-|
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3819 : 22 Апреля , 2013, 20:55:41 » |
|
ОООООООООО! В точку! Тоже бесит - у нас еще и квартира торцевая - так, что у нас не просто филиал ада, а именно топки в аду! Рррррррр!!!! аналогично! даже открытые насквозь окна не спасают
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3820 : 22 Апреля , 2013, 21:02:56 » |
|
А у меня позавчера около часа ночи под балконом лежал мужик и орал очень страшно с рычанием на весь двор, колотил в стену и матерился. Дочка спать боялась. Это все продолжалось около двух часов. В милицию я дозванивалась минут 20, потом позвонила 01, там мне сказали, что они тоже 02 дозвониться не могут. Потом все-таки дозвонилась, они мне перезвонили через час, когда он уже затих, а приехали вообще в 5 утра. Вроде бы там уже никого не было.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3821 : 22 Апреля , 2013, 21:25:54 » |
|
а у нас отключили! я безумно рада!!! дома все равно конечно жара, но уже не так
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3822 : 22 Апреля , 2013, 21:31:47 » |
|
а у нас отключили! я безумно рада!!! дома все равно конечно жара, но уже не так у нас батареи все перекрыты)))) вот так на нас и не угодишь))))) то нам жарко, то холодно)))). Окна все открыты.... и начинается, разгул гоп - компаний))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #3823 : 22 Апреля , 2013, 21:35:30 » |
|
а у нас отключили! я безумно рада!!! дома все равно конечно жара, но уже не так у нас батареи все перекрыты)))) вот так на нас и не угодишь))))) то нам жарко, то холодно)))). Окна все открыты.... и начинается, разгул гоп - компаний)))))) У нас батареи перекрыты, но солнечная сторона, жуть как печет. В этом году усугубляется еще тем, что мелкий проявляет интерес к подоконникам и окнам и можем позволить только открытые форточки, окна только когда спит или гуляет)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3824 : 22 Апреля , 2013, 21:56:52 » |
|
да харош Вам страдать))))))))))
в среду будет всего +10 и отопление отрубят, будем все мерзнуть :(
|
|
|
|
|