babochka
|
 |
« Ответ #3825 : 23 Апреля , 2013, 01:07:57 » |
|
babochka, какой роддом 1,5 года на ремонте?
Бывшая 10-ка. Сейчас они в 2-ку переименовались. Вроде как снова работа зашуршала там. Всю зиму не видно было, что там вообще что-то делается.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3826 : 23 Апреля , 2013, 05:09:18 » |
|
Forever,у нас уже отрубили. вчера
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #3827 : 23 Апреля , 2013, 08:09:56 » |
|
Со среды уже обещали отключение отопления в домах. Жду-не дождусь... По мне, так лучше мерзнуть, чем жариться.... От холода хоть одеться потеплее можно.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3828 : 23 Апреля , 2013, 08:13:31 » |
|
Со среды уже обещали отключение отопления в домах. Жду-не дождусь... По мне, так лучше мерзнуть, чем жариться.... От холода хоть одеться потеплее можно.
жар костей не ломит от жары дети не простынут...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #3829 : 23 Апреля , 2013, 08:19:23 » |
|
от жары дети не простынут... Вот не соглашусь...Сын ходит весь мокрый, волосики влажные. Тут любой сквознячок мало-мальский и все..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3830 : 23 Апреля , 2013, 08:43:05 » |
|
Олеся77, ну так не делайте сквознячков
а если замерзнет он не заболеет, ага))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3831 : 23 Апреля , 2013, 09:02:34 » |
|
Олеся77, у нас тоже солнечная сторона печет, а там кухня(((((, для меня лето вообще в этом плане жуть))))), с огромным удовольствием всех бы на сыроедение перевела)))))), А что Федорка на подоконники уже залазит? Мы как то ттт, пока игнорируем их....
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3832 : 23 Апреля , 2013, 09:11:13 » |
|
Forever, потеть еще хуже чем мерзнуть в плане ослабления иммунитета (из-за теплообмена) и цепляния всяких болячек...
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #3833 : 23 Апреля , 2013, 09:14:50 » |
|
Олеся77, у нас тоже солнечная сторона печет, а там кухня(((((, для меня лето вообще в этом плане жуть))))), с огромным удовольствием всех бы на сыроедение перевела)))))), А что Федорка на подоконники уже залазит? Мы как то ттт, пока игнорируем их....
Кать, залазит то уже давно, чуть больше года было, когда начал делать первые попытки. У нас просто диваны стоят так, что с них можно забраться. Иначе поставить технически невозможно(((( хрущевка, двушка((( Да ладно, раньше просто залазил. Научился открывать евроокна. В экстренном порядке поменяли ручки на ручки с замочками. Теперь только закрытые наглухо или форточки((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3834 : 23 Апреля , 2013, 09:17:02 » |
|
Forever, потеть еще хуже чем мерзнуть в плане ослабления иммунитета (из-за теплообмена) и цепляния всяких болячек...
есть душ! вообщем я не соглашусь по личному опыту Все кто против жары никогда не жили, видимо, в холодной квартире :). У нас на работе трое заболели, в т.ч. муж одной девочки, в вс. спали дома с открытыми балконами, ряды на работе поредели.
|
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #3835 : 23 Апреля , 2013, 09:17:14 » |
|
Раздражает куча мелких монет, накопленных дома! Может где-то в городе есть банкоматы, принимающие мелочь? В банке, в кассе, мне кажется проведешь весь день, пока кассир пересчитает, и с каким обожанием посмотрят люди, стоящие за мной!!!))))) Поделитесь информацией!!!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3836 : 23 Апреля , 2013, 09:18:24 » |
|
Ёлка, я в Челябинвест один раз сдавала. Тетка канеш не оч была довольна, а что делать))))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3837 : 23 Апреля , 2013, 09:22:11 » |
|
Ёлка, я отбирала сначало 5-ки - ходила в магазин, потом двушки, потом 1-50коп на молочко, так постепенно все потратила))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3838 : 23 Апреля , 2013, 09:30:29 » |
|
есть душ! вообщем я не соглашусь по личному опыту Все кто против жары никогда не жили, видимо, в холодной квартире :). У нас на работе трое заболели, в т.ч. муж одной девочки, в вс. спали дома с открытыми балконами, ряды на работе поредели. Жень, ОФФ конечно... от сквозняков в любом случае беречься надо... у нас в квартире 16-18 град, многим холодно - нам отлично... в жару у нас крови из носов и болеем часто... даже от перегрева темпа повышается, а ведь окна не откроешь толком - сразу капец будет здоровью... тоже на личном опыте+знания физиологии... ;) ПС: а еще при темпе в помещении 16-18 вирусы и проч инфекция не размножаются, следовательно шансов заболеть в разы меньше чем жарясь...
|
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #3839 : 23 Апреля , 2013, 09:54:00 » |
|
Я краем уха слышала, что есть банкомат именно для таких целей, мне кажется, удобно! Разбитная, хороший вариант, только мелочь вся обещана сыну!) Forever, вот и я про то, уже был опыт сдачи в банковскую кассу!)))
|
|
|
|
|