Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4140 : 26 Апреля , 2013, 09:41:44 »

Так, девочки....... заварила я кашу рассказав вам историю............. Прошу у всех прощения! Прошу никого не ругаться! Прошу никому никого не обвинять! Простите меня ради Бога!
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #4141 : 26 Апреля , 2013, 09:41:59 »

Liza Caddy, Ань, делись! можно в личку.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #4142 : 26 Апреля , 2013, 09:43:46 »

Liza Caddy, в личку делись секретиком)))))))))))) на всякий пожарный))))))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #4143 : 26 Апреля , 2013, 09:53:14 »

никогда никому не позволю "воспитывать" моего ребенка (как минимум до 12 лет).. с чего бы это вдруг?? есть я - его законный представитель, полностью несущий ответственность за него... а то у нас однажды было в 1 классе - одноклассник девочку линейкой по голове бил, а в классе два Димы, мама не разобравшись какой именно лупит, пришла на физ-ру на улице и воспитывала сына моего  так, что он в ответ ничего не мог ответить этой 120-килограммовой тете... он вообще не понял что почем. а потом месяца три перед физ-рой рвота открывалась на нервной почве... я эту мамашу чуть не убила, хоть она и извинилась несколько раз, но нам от этого легче не становилось... я вообще тогда на собрании на этот счет жестко выступила, предупредив всех родителей не проявлять своих воспитательных способностей в отношении чужих детей, не зависимо от степени невоспитанности (на их взгляд) детей... это чревато судебными тяжбами вообще-то...
 а может вообще эпилиптик ребенок, начнете его воспитывать, а он упадет и на смерть (не дай Б. но подобный инцидент был в нашей параллели, правда не на смерть, но с госпитализацией)... потом не докажите ничего в суде и сами станете обвиняемым...

ПС: это так - мысли вслух. лично ни к кому не обращаюсь - на свой счет не принимайте ;)
Алёна, всё правильно говоришь. Я тоже никому не позволю запугивать МОЕГО ребёнка. И сама втихаря другого ребёнка не прижму, выставляя своё могущество перед ребёнком напоказ.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4144 : 26 Апреля , 2013, 09:55:55 »

Я не пускаю ре на батуты к 9 леткам.  Для трехлеток существуют свои. Надо разделять все же возраст. Почему этот 9 ти летка не может побеситься как следует? Девочки! Ну правда. Только ведь о своих чадах думаем...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #4145 : 26 Апреля , 2013, 09:58:40 »

Я не пускаю ре на батуты к 9 леткам.  Для трехлеток существуют свои. Надо разделять все же возраст. Почему этот 9 ти летка не может побеситься как следует? Девочки! Ну правда. Только ведь о своих чадах думаем...
Поддержу. Не пущу на ЛЮБОЕ игровое место малыша, если там бесятся детки поврослее. Им тоже надо "пар" выпустить. Можно либо дождаться, пока старшие уйдут (времени немного для прыгания обычно), либо уйти на другой.

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #4146 : 26 Апреля , 2013, 10:00:15 »

ну не знаю, моей было 5 лет, к трехлеткам ей не интересно, а побольше батуты-там скачут 10летние. Просто стояла рядом, следила.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4147 : 26 Апреля , 2013, 10:24:56 »

Бесит 4-я детская поликлиника - никак не могу сына к стоматологу записать. Сегодня начала в 8 утра дозваниваться по телефону в поликлинику (раньше никак, ибо телефон работает только с 8 часов). По телефону после нескольких минут бесплодных попыток связать меня с администратором, который записывает к стоматологу, сказали, чтобы я перезвонила попозже.
Я быстренько собралась и побежала в поликлинику лично (благо рядом живу). Но, естественно, в 8.10 талонов к стоматологу уже не было! Т.к. запись идет с 7.30 и 30-40 человек пришли и нескольким даже посчастливилось "оталониться". Зачем декларировать, что можно записаться по телефону к стоматологу?

В самой поликлинике висит объявление, что можно записаться к педиатру и к узким специалистам по интернету. Ага, щас. К педиатру еще худо-бедно можно записаться. А к узким специалистам - нет такой услуги на сайте.
Блин, ну что за бред(((  Придется в следующую пятницу вставать в 7 утра и торчать полчаса на улице, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ (я не уверена, что у меня получится) записаться к стоматологу.
к узким специалистам я сама лично записывала ребенка по инету..там ко всем специалистам список..вполне реально записаться.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #4148 : 26 Апреля , 2013, 10:35:52 »

Liza Caddy, в личку делись секретиком)))))))))))) на всякий пожарный))))))
я думаю, что дома ему,если узнают хоть что-то, нагоняй будет полный просто)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4149 : 26 Апреля , 2013, 10:37:49 »

Каждый понимает под "воспитанием" или "разговором" с чужим ребенком что-нибудь свое, от этого всё недопонимание. Бывают ситуации в которые нужно вмешаться немедленно, а не искать чьи это дети и т.д.
Например когда моей дочке было 3 года мы ходили в парке Гагарина на надувной батут, куда пускают с трех лет. Там большие мальчики (лет 9-10, но один уж очень высокий) скакали как кони, друг за другом, не замечая малявок едва на них не наступая. Хоте те падали уже от того, что они мимо пробегали. Я просто через бортик поймала за руку одного из этих мальчиков и сказала: Посмотри, вокруг тебя малыши, вы же можете их просто затоптать. Будьте поаккуратнее.
Когда я его поймала, то видела, как ко мне ринулся папаша, видимо защитить чадушко, но ничего не сказал, слава богу. Потому что ему бы я высказала в менее корректной форме как нужно воспитывать ребенка или, хотя бы смотреть, чтобы он ненароком не навредил другим.
т.е если ребенок старше вашего прыгает на батуте рядом с малышом,  вы скажете его "папаше",что его плохо воспитали??? и ребенок 9 лет!!! должен выполнять ваши функции,смотреть за младшим ЧУЖИМ ребенком??? где логика то?
Тут 2 варианта:
1. оценить ситуацию на батуте,если там такое смешение возрастов,просто не вести туда малышей.
2. поговорить с кассиром атракциона,чтоб ввели градацию по возрастам,если это возможно.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #4150 : 26 Апреля , 2013, 10:50:56 »

Я думаю секрет простой-ремень
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #4151 : 26 Апреля , 2013, 11:04:48 »

Я думаю секрет простой-ремень
нееееееее Аня, я думаю, на такую глупость/подлость не способна....
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4152 : 26 Апреля , 2013, 11:05:02 »

как- то была свидетелем такой ситуации: мальчик, лет 13, разговаривал по телефону со своей мамой. Очень мило и вежливо. а когда  отключился -обложил матом! это к тому-хорошо ли мы знаем своих детей?

мат,зачастую элемент самоутверждения у детей..вопрос в том,что родителям не помешало бы понять причину. Не слишком ли его задавили родительским авторитетом,порой безапеляционным и без объяснений..или наоборот раслабили так ,что ребенок "берегов" незнает и считает,что может делать все что захочет.. мы искореняем следствие,а причину не мешало бы понять.  А о том,что ребенок матерится,ну на 90% точно знают родители ..или сами случайно услышат,или расскажут.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #4153 : 26 Апреля , 2013, 11:33:21 »

Taina, так же считаю что мат у детей - зачастую исходит от родителей. Как родители разговаривают, так и дети им подражают. У нас проблема эта есть((((, муж по работе иногда много нецензурных слов употребляет(((((, сын слышит. И конечно уже в этом возрасте знает что это плохо, и знает что получит от меня и от папы, не употребляет эти слова в своем лексиконе, и даже нас ругает.... но нет нет, да в приступе гнева, да сказанет словечко. И в этом я виню только нас, если бы муж не ругался - то вряд ли бы сын копировал поведение отца.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4154 : 26 Апреля , 2013, 11:40:46 »

У нас я услышала от сына первое нецензурное слово после последнего чемпионата по хоккею. Папе бы настучать... :) А то не умеет он видите ли болеть за трактор по-другому...
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:17:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее