АлиБория
|
 |
« Ответ #60 : 19 Июля , 2012, 16:32:31 » |
|
Shustra74,какой сладенький мужичок!! Прям прелесть!!! Хелин, Ленусь,рада видеть тебя!! ТЫ где инет добываешь???)) У нас все так же.. даже не хочу писать..только ее разболелись, Боря на антибиотиках, +кашель пошел(я уж испугалась что коклюш этот подцепил,почитала, послушала.нее у нас не такой кашель,просто сухой простудный) та ки не переворачивается, максимум на бочок, мышцы рук и ног слабые, а ноги вообще разъезжаются в лягушку и ни на какие коленки встать не получается... жду когда муж с машиной разберется и поеду к Улитиной мне тут ее расхвалили.. буду колоть и пичкать всем что скажет...надоело уже расстраиваться.. вообщем радости мало....но все же она есть чуток,радость эта))) Мандаринка)) какие сердечки красивые!! Как такие делаете??? Вот Мандаринка мне нравится,а предыдущий Доллли не нравился))) Слушай, обязательно носик прочищай, это теперь вечная проблема ваша будет,у нас у Алисы так. если нос чуть-чуть забился сопельками сразу в глазах гной...(( мне сказали так до 6ти лет будет пока сам канал не начнет с ростом растягиваться... Девочки, деточек с ДАТКАМИ!!! ВСЕХ-ВСЕХ люблю всех наших красивых созданий!!! Здоровья всем и открытий новых и достижений!!!! простите что не поздравляю сразу, просто нет вообще времени писать, читаю с телефона когда укладываю, вся в бегах, сегодня Боречка на улице аж 2 часа проспал,Алиса погуляла, а я стояла-ходила и спина и ноги отвалились))) но как же круто что пекло спало,а то все.. уже сил не было терпеть..а вот как сегодня лето я люблю!! :smitten:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #61 : 19 Июля , 2012, 16:35:53 » |
|
Olchik74,Manticora, спасибо за комплименты! а мы не прибавили ничего уже за 2 мес, 8300 в подгузе, но растем вверх - 72см.
а вот мы наоборот прибавляем, так как начали прикормы всякие.а двигается же мало, и уже 8500 я намерила, ну и атк видно по Боре. ряха такая становится,ляшечки... эх.. девчата, ну наколдуйте мне силой материнских любовей,чтобы у него все наладилось...хнык... плачу... чего у него не так не понимаюююю... думаю.может правда к остеопату сходить..а вдруг поможет... блин... где бы на всех врачей денег взять...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #62 : 19 Июля , 2012, 16:40:38 » |
|
АлиБория, все хорошо у вас будет. Для начала-невролог. А потом уже будешь решать, к кому и куда еще идти.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #63 : 19 Июля , 2012, 17:03:46 » |
|
АлиБория, кулачки для Бориса @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже за то, чтобы сначала к хорошему неврологу, что она скажет и порекомендует - там и будешь думать. Не грусти, он же твои эмоции чувствует!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #64 : 19 Июля , 2012, 17:39:15 » |
|
Юль, выздоравливать вам! Все у вас хорошо будет, иди к неврологу! Бедняжка ты, представляю твои переживания( Я в инет через тел. выхожу, фоток не вижу, вот сейчас у соседей зашла, покажу своих девочек здесь можно хоть фото загрузить, а ваших все равно не вижу почему-то...  
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #65 : 19 Июля , 2012, 18:03:46 » |
|
Всем привет! с небольшим похолоданием! Хелин, привет!!! Доченька супер! уже дама настоящая))) Вы сколько весите сейчас? Мы такие слоны сталииии, 10 кг с лишним! АлиБория, пусть у Борика все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всех детишек с датками! Здоровья и новых умелок!
Мы сдали анализы, в субботу пойдем третий пентаксим ставить.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #66 : 19 Июля , 2012, 18:04:58 » |
|
Shustra74, Антошка- заинька такой! Солнышко такое!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #67 : 19 Июля , 2012, 18:14:21 » |
|
Заюшка, спасибо )) СаВаНа, с кашлем ничего, изредка покашливает "кхе-кхе" (может раз в день и только в горизонтальном положении), горло слегка красное, врач сказала подавать мукалтин (растворять в воде), но я не стала (( на прошлой неделе голос был еще у Антохи немного осипший, щас уже нет, брызгала тантум-верде на щечку, может он помог.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #68 : 19 Июля , 2012, 18:21:35 » |
|
Машеньку с даткой!! я успеваю только читать, но я с вами..мысленно
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #69 : 19 Июля , 2012, 18:25:01 » |
|
Девочки, всем привет! повторю еще раз свой вопрос, который меня беспокоит третий день. приехали из деревни сюда, начался зеленый частый стул, водянистый, иногда со слизью, иногда с комочками, до этого только-только начал стул нормализоваться, какали раз в день, либо через день ярко-желтыми густоватыми какашечками. Общее состояние ре - нормальное, ест, спит как обычно, капризит в меру. В инете везде инфа, что дисбаланс переднего и заднего молока. Ну она ест как обычно, я бы не сказала, что только переднее съедает, а до заднего не добирается.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #70 : 19 Июля , 2012, 18:56:22 » |
|
Заюшка,спасибо! Евусик у нас в меня,недели 2-3назад весила 7кг)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #71 : 19 Июля , 2012, 18:58:44 » |
|
Фнюля,при спокойном ребенке я б не паниковала. не вижу линеечки,вам скоолько?если только гв,то меняй грудь раз в 3 часа.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #72 : 19 Июля , 2012, 19:06:52 » |
|
ツ ღ_МаНДаРИнКА_ღ ツ, с крещением Павла! И со сменой ника, такой ароматный!!! Shustra74, какой у тебя юный водитель симпатичный!!! Хелин, к тебе на фотосессию можно записываться уже, если что мы с девочками первые, отличные фото- радостные и летние! Детишек с датками! Мы поменяли машину, сегодня ездила ставить ее на учет, так непривычно ездить, уже успела на саморез наехать и колесо проткнуть. В Долгодеревенском такие отзывчивые и внимательные инспекторы, просто мечта!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #73 : 19 Июля , 2012, 19:11:21 » |
|
Хелин, нам 3,5 мес. (а линеечка у меня есть:) ) беспокоит именно то обстоятельство, что резко такой стул начался именно по приезду сюда, последний раз был желтый нормальный стул утром того дня когда приехали (т.е. это вышло то молоко моё, которым я кормила в деревне), а ночью уже начался зеленый (т.е. уже после кормления здесь в Че). В питании моем ничего не изменилось, всё тоже самое. Единственное тут жарче было намного, чем там, и я много воды пила минеральной.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #74 : 19 Июля , 2012, 19:11:23 » |
|
Хелин, Евочка очаровальная, а фото вправду очень хорошие, молодец)) Яйя, с новой машинкой)))ура-ура
|
|
|
|
|