почтиAngel
|
 |
« Ответ #75 : 08 Января , 2013, 23:41:23 » |
|
почтиAngel, у меня 2 отриц. Только я в 2 года болела гепатитом (который через руки передается), можно ли такую кровь сдавать?
насколько мне известно, Вам нельзя быть донором
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #76 : 09 Января , 2013, 00:02:18 » |
|
почтиAngel, у меня 2 отриц. Только я в 2 года болела гепатитом (который через руки передается), можно ли такую кровь сдавать?
насколько мне известно, Вам нельзя быть донором Нельзя, мне по такой же причине(((, хотя кровь редкая 3 отриц.
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #77 : 09 Января , 2013, 00:10:42 » |
|
почтиAngel, очень жаль. Katika, нам остается только агитировать других на участие в таком благом деле
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #78 : 09 Января , 2013, 00:15:01 » |
|
Вешняя,Katika, жаль, что нельзя ( пожалуйста, агитируйте.
Скоро в Челябинск поедет девочка со 2й отрицательной (где-то после 13 января), ей нужна будет "свежая" кровь.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #79 : 09 Января , 2013, 00:18:12 » |
|
Алый Мак,доноров ждут каждый будний день с 8 до 12 часов. Нельзя сдавать в течение 5 дней после менструации (т. к. это кровопотеря). С собой иметь паспорт, флюорографию.
При повторной сдаче крови еще будет необходима справка от гинеколога.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #80 : 09 Января , 2013, 08:02:08 » |
|
У меня вторая отрицательная А какой диеты нужно придерживаться? И можно ли сдавать-если простудилась?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #81 : 09 Января , 2013, 10:58:08 » |
|
Алый Мак,доноров ждут каждый будний день с 8 до 12 часов. Нельзя сдавать в течение 5 дней после менструации (т. к. это кровопотеря). С собой иметь паспорт, флюорографию.
При повторной сдаче крови еще будет необходима справка от гинеколога. а о чём именно справка? О ЗППП ? а то я как раз к гинекологу собралась, заодно возьму справку.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #82 : 09 Января , 2013, 13:01:13 » |
|
Алый Мак, справка что "здоров" и все!
анекдот в тему: "ну что вы мне дохтур тут мне написали ЗДОРОВА - ну написали бы "маненька" или "как у всех"
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #83 : 09 Января , 2013, 13:02:00 » |
|
При повторной сдаче крови еще будет необходима справка от гинеколога. а о чём именно справка? О ЗППП ? а то я как раз к гинекологу собралась, заодно возьму справку. вы когда в первый раз придете, вам список дадут-ОАК, ОАМ, флюрка, терапевт, гинеколог. НО они не очень-то к этому цепляются..... могут и не спросить.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #84 : 09 Января , 2013, 13:20:08 » |
|
Алый Мак, от гинеколога о том, что здорова. У меня во второй раз не взяли кровь без этой справки.
|
|
|
|
|