Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский уролог
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 28 Мая , 2013, 16:40:29 »

а Филатов видимо видит-у нас например сама дырочка маленькая,струя мочи когда идет-она надувалась даже писюлька-вот он нам и сказал -если дипросалик поможет-увидите что она надуваться так не будет и после применения я заметила что дырочка чуть больше-и не так надувается когда писиит,а потом администратор где Степанов принимает нам сказала-хирурги они как правило хирурги-им проще прооперировать.
Сообщить модератору   Записан
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 28 Мая , 2013, 17:16:45 »

Посоветуйте пожалуйста уролога детского, хорошего. Который не практикует традиционные  методы типа обрезания...
Были у Филатова, он категорично сказал - резать... Но я не смогу решиться на такое :(
WLAnniKa, если Филатов сказал резать - лучше прислушаться. С нами в палате в урологии женщина с мальчиком двухлетним лежала. Они года у Филатова наблюдались. Он им сразу сказал, что без обрезания не обойтись, а они отказались, год тянули - каждые 3 месяца к нему ходили, а он их уговаривал. В конце концов пришлось таки резать, тк у ребенка постоянные воспаления, отток мочи плохой и начались проблемы с почками (восходящая инфекция). А обрезание - это профилактика воспалительных заболеваний мочеполовой системы.
Мы сами после первого же цистита пошли на операцию, тк уролог сказала, что фимоз уже рубцовый.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #152 : 28 Мая , 2013, 22:57:15 »

Девочки, спасибо всем за отклик!
Да, я не сомневаюсь в профессионализме Филатова, он опытный уролог, но я хочу услышать ещё чьё нибудь мнение, отрезать то никогда не поздно.

Нам он сказал, что надежд на открытие мало, т.к. уже есть рубец :(((

chell, а где принимает Степанов Владимир Леонардович?
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 29 Мая , 2013, 07:58:55 »

Девочки, расскажите как спайки лечили?
Мой 2.3 открыл сам. С одной стороны спайка. Пришли к врачу, он открывать не стал (ходил курить, а ручки помыть не чем :knuppel2:) Сказал, все у вас хорошо, открывать 2 раза в неделю, при воспалении ванночки с ромашкой.
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 29 Мая , 2013, 15:21:47 »

в "Здравствуйте" принимает,центр здоровья на Энгельса,я когда туда звонила-сразу рассказала свою ситуацию-мне честно ответили-если увидит что помочь не сможет-я имею ввиду открыть головку-честно так и скажет, и когда потом с самим Степановым разговаривала-сказала что у Филатовы мы были-но хотим попробовать открыть-так как обрезание успеем всегда сделать,у нас воспаления были не частые,но все равно не приятно когда малыш жалуется на боль в таком нежном органе. Вообщем у всех случаи разные-это как Степанов мне сказал-я по телефону же не вижу что да как, надо смотреть)))
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 30 Мая , 2013, 08:58:39 »

в "Здравствуйте" принимает,центр здоровья на Энгельса,я когда туда звонила-сразу рассказала свою ситуацию-мне честно ответили-если увидит что помочь не сможет-я имею ввиду открыть головку-честно так и скажет, и когда потом с самим Степановым разговаривала-сказала что у Филатовы мы были-но хотим попробовать открыть-так как обрезание успеем всегда сделать,у нас воспаления были не частые,но все равно не приятно когда малыш жалуется на боль в таком нежном органе. Вообщем у всех случаи разные-это как Степанов мне сказал-я по телефону же не вижу что да как, надо смотреть)))

спасибо!
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 10 Июня , 2013, 08:24:35 »

Посоветуйте пожалуйста уролога детского, хорошего. Который не практикует традиционные  методы типа обрезания...
Были у Филатова, он категорично сказал - резать... Но я не смогу решиться на такое :(
WLAnniKa, попробуйте еще сходить на прием к Данилюку Сергею Александровичу, отличный детский уролог:)принимает он в больнице скорой помощи на пр. Победа, тел. 749-96-65!!! Мы сами с сынулей к нему ходили!!! ;) здровья вам :рай:

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 10 Июня , 2013, 23:10:09 »

Мы тоже у Степанова были тока он нам предложил открыть, хотел сам каким то зондиком. Я решила подождать, пошли к филатову тот сказал подождите, пока ничего не беспокоит не трогайте. Мы не трогаем пока....

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 11 Июня , 2013, 08:15:42 »

подождать можно-раз ничего не беспокоит-но у нас там скапливалась грязь-и воспалялась... сейчас ттт вроде все хорошо.
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 11 Июня , 2013, 15:26:44 »

chell, ааа! Тогда и я б ждать не стала... Ну ттт что все ттт))))))

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 13 Июня , 2013, 08:36:26 »

:smitten: точно! когда ребенок здоров и весле-вот оно счастье!!!!!!!!
jenia
участник
**

Награды
« Ответ #161 : 14 Июня , 2013, 14:04:43 »

Девочки дорогие помогите,может у кого такое было. Сегодня уролог поставила диагноз Гипертрофический фимоз, лечение -обрезание. А у меня все внутри противится этому,прочитала что есть щедящее растяжение или что-то подобное. Посоветуйте!?
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 18 Июня , 2013, 10:23:35 »

jenia,а вам сколько годиков? нам в поликлинике ставили диагноз фимоз в год или не помню.попробуйте к другому урологу сходить. к Филатову или Степанову.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 18 Июня , 2013, 12:31:04 »

Нам врач сказала, что фимоз и нужна будет операция, а когда в стационаре лежали (с другой проблемой) Данилюк ничего по этому поводу не сказал. И хирург на осмотре сказала, что пока всё в норме, но открывать надо понемножку

jenia
участник
**

Награды
« Ответ #164 : 21 Июня , 2013, 13:59:52 »

Нам год и восемь, сходили к Филотову он дипросалик сказал попробовать и ещё сказал что это в поликлинике нам насильно открыли и у нас там рубцы появились!!!  Так что девочки аккуратнее с хирургами в поликлиника,некоторым ручки бы оторвать не мешало !!!!!
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2013, 23:46:29 от jenia » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:42:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее