Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский уролог
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 05 Марта , 2014, 12:35:51 »

У нас слава Богу все само стало открываться, так теперь меня смущает свисающая кожица. Крайняя плоть удлиненная немного, как хоботок небольшой.
Сообщить модератору   Записан

Все будет хорошо!
черепашка
участник
**

Награды
« Ответ #271 : 10 Февраля , 2015, 20:10:59 »

Девочки кто-нибудь оперировался у Филатова платно?
D*I*V*A
новичок
*

Награды
« Ответ #272 : 15 Февраля , 2015, 18:25:48 »

Может кто бывал в отделении детской урологии областной больницы? Нам назначили операцию, хотелось бы узнать, как в самом отделении и палатах обстановка? Просто сами только что выписались из той же больницы только нефрологического отделения - я в шоке до сих пор от палат и их порядков... :sad:
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #273 : 15 Февраля , 2015, 20:33:18 »

D*I*V*A, а вы были в двухэтажном здании? Там да, там ужас полнейший. А вот на счет детской урологии...вроде самого отделения нет, есть отделение чистой хирургии, там проводят операции, в том числе урологические. Там хорошо, чисто, комфортно. Кровати правда тесноваты, если ребенок большенький, то вдвоем неудобно спать. И ночью прохладно, из окон поддувает, не все умеют пользоваться евроокнами, вот и сказывается. Я спала в спортивной кофте. Но в целом, условия хорошие.

D*I*V*A
новичок
*

Награды
« Ответ #274 : 15 Февраля , 2015, 22:26:27 »

Видимо по этому не могу никакой информации об этом отделении найти, спасибо большое, Ксюшенция,, а розетки в палатах есть? Мы лежали во 2 корпусе, там не 2 этажа - больше, сами врачи хорошие - дай Бог им здоровья, а вот порядки в больнице приводят в полнейший ужас... еще под карантин попали, поэтому ощущение тюрьмы строго режима))) усилились))). Единственное, что есть в палатах это тумбочки за 28 тысяч каждая (со слов мед.персонала) за которые они все очень сильно "переживают", больше, чем за детишек((.. чувствуется во всём некое безумие..
Olga-zlat
новичок
*

Награды
« Ответ #275 : 07 Марта , 2015, 20:19:54 »

черепашка, здравствуйте! Не советую вам оперироваться у Филатова вообще. Он со своими методами лечения моего малыша чуть на тот свет не отправил. После его лечения "святилы" урологии, в то м числе и столичные, мягко говоря в шоке. По поводу условий в отделении урологии тоже ничего хорошего не скажу, одним словом наша ЧОДКБ вообще мало чего имеет общего с условиями и опытностью врачей, других хороших областных клиник. Очень обидно от того что в своей области не можешь получить должного лечения и комфортных условий пребывания. Вообщем девочки, советую, если есть возможность искать другую больницу и хорошего врача! Всем удачи и здоровья вашим деткам!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #276 : 07 Марта , 2015, 21:56:20 »

Нет ничего святого у некоторых рекламщиков! Отправила жалобу модераторам на вранье и наглую рекламу от Olga-zlat, надеюсь быстро среагируют.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 09 Марта , 2015, 00:19:22 »

Olga-zlat, ну-ка, ну-ка! предложите другого врача и другую больницу!!!и чтоб бесплатно! блин, от таких слов аж волос от злости дыбом! Наша ЧОДКБ на сегодняшний самая, самая, оснащенная больница, с самыми лучшими специалистами во всем городе, в ОДНОМ!!!! месте. А "святилы" святые что-ли?! а если в кавычках, значит наоборот-упыри?!
По поводу условий пребывания, вот и чешите к "свЯтилам" в столицу, там от чужой области получите все , что хотите!
Другие хорошие областные клиники, это ХДЕ и какие?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 09 Марта , 2015, 09:38:21 »

Ксюшенция, детская урология же еще в БСМП есть, не областная правда. Мы там оперировались. Кстати, там мамочка с сыном из области лежали. Там нормальные условия.
А вообще, согласна с Ксюшенция
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #279 : 09 Марта , 2015, 09:53:20 »

Ксюшенция, дык эта "девушка" в своем втором посте с удовольствием рекламирует лже-фирмочку, а тут очерняет хороших врачей.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #280 : 10 Марта , 2015, 13:35:28 »

Девочки, кто знает, Филатов так же консультирует с 9 до 10 у себя в больнице?
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 10 Марта , 2015, 16:25:52 »

Lenuska@@, с 8 до 9 вроде в больнице. А так в медцентрах других можно записаться на прием.
Маленькая Герда, я за БСМП не спорю. Есть еще отделение на ЧТЗ (Горького 28), там тоже нормально. Но все же Областная рулит, особенно если туда удается попасть городским, как мы например. Выписались, кстати, оттуда 4 марта, на прошлой неделе то бишь. Оперировались в областной в 2012, Филатов младший нас обследовал, старший оперировал. Плюс еще в том, что все процедуры и обследования делаются на одной территории, в этот раз одним из обследований была динамическая нефросцинтиграфия, вышли из одного корпуса в другой зашли, записались на утро следующего дня, радиоизотопы в наличии всегда. Сделали, поднялись обратно в хирургию с результатами и все, красота. А так, если бы направили от БСМП или ЧТЗ, то надо было ехать или на Воровского 16, записываться на две недели вперед, или на ЧМЗ на ул. Дружбы тоже ждать долго и делают не всем детям, а чтоб по весу подходил, и больше в городе нигде это не делают.. Даты были на 5 марта и еще там на какое-то число. А нам нельзя было ждать, у нас вопрос стоял достаточно серьезный.

РишаТре
завсегдатай

Награды
« Ответ #282 : 02 Апреля , 2015, 09:34:50 »

девочки, срочно нужно пройти уролога для комиссии в детский сад. в нашей поликлинике запись большая (и неудачно с самой комиссией по дню недели), может в какой-то другой можно, ну или платно чтоб бюджетно. а то в фами*лии 900 р. консультация, кажется, дорого.
Messer
постоялец

Награды
« Ответ #283 : 18 Мая , 2015, 08:43:24 »

Зря вы наговариваете на Olga-zlat. Нас там так намучили и нарезали, что сейчас исправить все сложно. Если у вас не сложная операция в областной хорошо, а если все таки вы "тяжелые"  пациенты не советую туда идти...Главным аргументом было для вас бесплатно!, но городские там все платят, разве нет?! В общем здесь писать не буду, кому надо в личку пишите, отвечу
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 18 Мая , 2015, 08:49:41 »

РишаТре, БСМП, принимают ежедневно, от вас нужен полис и карточка
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:53:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее