Нани
« Ответ #300 : 03 Июня , 2015, 12:05:47 »
arnataliya , ясно, спасибо. буду настраиваться значит
lookas
« Ответ #301 : 05 Июня , 2015, 23:08:16 »
Нани , мы лежали в марте с сыном. Платную палату, в общем-то выбили себе без труда, только это решает завотделением, надо сразу к нему и лучше заранее. в бесплатных - просто жесть, нас сперва положили - мамки с детьми, тут же и просто дети постарше и тут же подростки, дяди почти. Причём селят без разбору. Нас человнк пять пришло ровесников - все в разные палаты попали.
2007 2012
arnataliya
« Ответ #302 : 05 Июня , 2015, 23:11:05 »
вчера там была в отделении, они теперь на 6 этаже оказывается
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #303 : 05 Июня , 2015, 23:13:08 »
Нани , мы лежали в марте с сыном. Платную палату, в общем-то выбили себе без труда, только это решает завотделением, надо сразу к нему и лучше заранее. в бесплатных - просто жесть, нас сперва положили - мамки с детьми, тут же и просто дети постарше и тут же подростки, дяди почти. Причём селят без разбору. Нас человнк пять пришло ровесников - все в разные палаты попали.
в общих палатах всегда так было, на возраст не смотрели, особенно не удобно молодым мамочкам с маленькими мальчиками в одной палате с мальчишками подростками, там ведь до 18 лет лежат дети, многие мамы с мальчиками маленькими просятся в девчачьи палаты
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
lookas
« Ответ #304 : 06 Июня , 2015, 02:19:22 »
arnataliya , еще меня "убило", когда попросили подписать правила пребывания, где написано, что мамы в палатах дежурят по очереди и плюсом следят за детьми, которые без мам. Вроде ничего особенного, но если представить палату на 6 коек, из них две - мамы с малышами, остальные - побольше детишки, в том числе и "дядьки". Выходит, эти две несчастные мамки и убирают за всей палатой. При этом койка одна пополам с дитем, а если ребенку три года исполнилось - еще и без питания.
2007 2012
arnataliya
« Ответ #305 : 06 Июня , 2015, 16:07:36 »
arnataliya , еще меня "убило", когда попросили подписать правила пребывания, где написано, что мамы в палатах дежурят по очереди и плюсом следят за детьми, которые без мам. Вроде ничего особенного, но если представить палату на 6 коек, из них две - мамы с малышами, остальные - побольше детишки, в том числе и "дядьки". Выходит, эти две несчастные мамки и убирают за всей палатой. При этом койка одна пополам с дитем, а если ребенку три года исполнилось - еще и без питания.
так всегда было, по крайней мере, когда мы первый раз туда попали - 18 лет назад, уже были эти правила, в принципе меня они не напрягали, туалет, раковины мыли санитарки, а пол в палате протереть не долго, всё хоть какое-то разнообразие, я там лежала с ребёнком месяцами, самое долгое было 4 с половиной месяца, поэтому, наверное, мне как-то привычно всё там, да меня вообще условия там не смущали, мне важнее отношение врачей и медсестер! а они там золотые люди!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Нани
« Ответ #306 : 06 Июня , 2015, 21:56:35 »
lookas , arnataliya ,девочки, спасибо. я расстроена вообще. не хочу в общую с маленьким(((lookas , а вам рентген делали? пили контрастное вещество? вообще уролог нам сказал, что например в нефрологии есть дневной стационар, а в урологии не выпускают. :не знаю: как бы узнать подробнее, может нам эту процедуру можно на дневном сделать... п.с. сколько платная палата стоит? на одного там?
arnataliya
« Ответ #307 : 06 Июня , 2015, 22:15:57 »
Нани , контраст же не пьют, в вену вводят, думаю, что на дневное не отпустят, там ведь послеоперационные дети лежат, поверьте это очень серьезно, в нефрологии операций вроде же не делают, поэтому и дневное есть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Училка
« Ответ #308 : 06 Июня , 2015, 22:29:45 »
Нани , так вы сходите на прием к Данилюку и получите ответы на все свои вопросы. Он очень грамотный специалист
Нани
« Ответ #309 : 06 Июня , 2015, 22:34:13 »
arnataliya , в вену? я думала пить надо что-то. есть вроде процедура с питьем. ну в вену, значит в вену. нет, если в урологии, то, понятно, что никуда не уйдем. я думаю, может в нефрологию можно попасть? раз пока без операций и без особых процедур других врач сказал. а серьезно вы имеете в виду что? диагноз наш?Училка , Данилюк - это зав.этого отделения? у него прям прием есть ?
Училка
« Ответ #310 : 06 Июня , 2015, 22:40:05 »
Нани , да, завотделением. Мы звонили в ординаторскую и он нам назначил, когда подойти. Были на приеме прям в отделении
arnataliya
« Ответ #311 : 07 Июня , 2015, 00:19:21 »
Нани , что Вы, ваш диагноз не имела ввиду, будем держать за Вас кулачки, всё у Вас будет замечательно, я просто написала, почему в урологии не любят отпускать даже на выходные домой, не то, что на дневной стационар класть, просто в отделении дети лежат после серьезных операций, иммунитет ослаблен, а приходящие могут занести в отделение всякие болезни, вирусы или инфекцию, не зря же при поступлении требуют справку о не контакте по инфекциям, может, конечно, сейчас уже что-то изменилось. Удачи Вам, все будет хорошо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
IceCream
« Ответ #312 : 07 Июня , 2015, 09:50:11 »
в общей палате условия, конечно, не очень... на операцию нам выделяли платную, я была на 8-м месяце, лежали 2.5 недели, отдали около 12т, муж приходил каждый день после работы (карантин был, ему разрешение выписали), приносил мне провизию. Еще там магазинчик, столовая и ларек Роспечать на первом этаже есть, шарики воздушные покупала ребенку)))
18, 11, 8
Нани
« Ответ #313 : 07 Июня , 2015, 10:07:20 »
arnataliya , ой, нет, я же не в обиде ;) просто решила, что вы с таким же столкивались и знаете какие-то нюансы этого заболевания. а то я уже накрутила себя, интернета начиталась(( а за поддержку и советы спасибо большое!
Нани
« Ответ #314 : 07 Июня , 2015, 10:18:44 »
так всегда было, по крайней мере, когда мы первый раз туда попали - 18 лет назад, уже были эти правила, в принципе меня они не напрягали, туалет, раковины мыли санитарки, а пол в палате протереть не долго, всё хоть какое-то разнообразие, я там лежала с ребёнком месяцами, самое долгое было 4 с половиной месяца, поэтому, наверное, мне как-то привычно всё там, да меня вообще условия там не смущали, мне важнее отношение врачей и медсестер! а они там золотые люди!
ничего себе - месяцами.
а я тут четерех дней испугалась.
п.с. я так поняла, с сыном 2,7 можно в женскую проситься?