Katesh
|
 |
« Ответ #1365 : 17 Августа , 2012, 12:44:20 » |
|
slitt, Вадимка такой классный :smitten: хорошенький :) а тортик такой ммм) темку я вашу где-то пропустила... с запозданием поздравляю Вадимку-спротсмена с годиком!! :рай: :рай: :рай: желаю дальнейших достижений в спорте и не только ;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1366 : 17 Августа , 2012, 12:45:00 » |
|
Ksuxa,у нас частенько кашель у ре, поэтому всегда под рукой винилин.Т.е. если уезжаем куда всегда беру.потому что если вдруг начнется кашель сразу начинаю смазывать горло-но это индивидуально.Тантум верде тоже отличноес р-во,но им не разу не пользовались.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1367 : 17 Августа , 2012, 12:47:47 » |
|
Хочу поднять настроение Вот такая киска у меня теперь дома живет)))  рукодельница!!!доча и такая прелесть, а в этой шапке просто умопомрочительна!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1368 : 17 Августа , 2012, 12:51:03 » |
|
тут затрагивали темку второго ребенка. я тоже иногда уже думаю по поводу второго. у меня тут 2 подруги и обе ждут второго в начале год, хотя старшим 1,5 и 1,2)))вот так то. а я отбилась от них;)Видимо силы с выше понимают что я сума сойду с погодками)))))-вчера наш имениник пододвинул табуретку к окну и залез на нее!смотрел как на улице коровки пасутся!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1369 : 17 Августа , 2012, 12:57:07 » |
|
slitt, Вадимка такой классный :smitten: хорошенький :) а тортик такой ммм) темку я вашу где-то пропустила... с запозданием поздравляю Вадимку-спротсмена с годиком!! :рай: :рай: :рай: желаю дальнейших достижений в спорте и не только ;)
спасибки,большое))) и,кстати,тортик еще остался-приезжайте;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1370 : 17 Августа , 2012, 13:20:10 » |
|
Нашла сегодня ВК,может кому будет интересно!
способ приготовления: -мыло натереть на терке. -с помощью блендера,постепенно добавляя небольшое количество воды,довести до однородной консистенции. Если сразу добавить достаточное количество воды,то образуется пена. -добавить пищевые красители Готовые краски поместить в плотные полиэтиленовые пакеты,завязать,срезать уголки.Можно рисовать!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1371 : 17 Августа , 2012, 14:33:44 » |
|
девочки, вы даете своим деткам сладкое. Я вот уже 3-ью неделю живу с бабушкой и она каждый день мне говорит, что надо давать сахар или мед.я никогда ему не давала ничего подобного и не планировала лет до 3 (может чуть раньше)и теперь не знаю что делать.подскажите есть ли необходимость в данных продуктах у малыша?бабушка эти хотелки оправдывает недостатком глюкозы в организме....
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1372 : 17 Августа , 2012, 15:45:05 » |
|
Katika, Как Злата себя чувствует? У Юли в этом возрасте на зубы такая же реакция была, понос особенно запомнился, правда температуры не было.
Дай Бог, чтобы зубы. С утра поносила, сейчас уже часа 4 ничего, но я ее и не кормила. Сейчас темпа поднялась до 37.7, вроде не много, но явно слабость :-|. Понаблюдаю пока. slitt, ну до 3 лет без сладкого :lol:. Для меня из области невероятного)))). Златка и сейчас периодически что-нибудь себе отхватывает(безе, зефир, муравейник), единственное, конфеты в чистом виде не давали, но она их просит, видимо, догадывается, что вкусно)))). Недостаток глюкозы, думаю, вам пока не грозит. Но вообще, ее недостаток, плохая штука.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1373 : 17 Августа , 2012, 16:31:30 » |
|
slitt, ой ну и красавец у тебя растет! :smitten: Уже совсем большой стал!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1374 : 17 Августа , 2012, 16:37:04 » |
|
Смугляша, очень рада, что мой совет по ДМ пригодился)))
slitt, Вадимка-голубоглазый лапочка!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1375 : 17 Августа , 2012, 16:40:00 » |
|
slitt, у меня подруга планировала до 3х не давать вообще ничего вредного! Успешно выдержала до 2,5 лет. В 2,5 года (было лето) дочка стала кушать мороженое))) А шоколад и конфеты она до сих пор не дает! Но тут конечно дочка из области фантастики! Мы ели пироженки всякие и конфеты, а она абсолютно спокойно смотрела и даже не просила и еще и приговаривала при этом "взрослая кака")))) Никакого недостатка глюкозы нет и не будет, если кушать фрукты, т.к. в них достаточно сахара. Да и в кашах все равно бывает сахар и в компоте (из кураги например), даже если варить его без сахара. :) Аделинка у меня просит, нет требует с криками почти всё что я ем. Так что мы уже попробовали и мороженое (капельку) и тортик свой именинный она ела. Он был творожный и ооооочень вкусный :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1376 : 17 Августа , 2012, 16:40:22 » |
|
Katika, еще как пригодился! ;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1377 : 17 Августа , 2012, 17:08:01 » |
|
Смугляша,Katika,девочки спасибо за комплименты и за мнение про сладкое.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1378 : 17 Августа , 2012, 18:47:58 » |
|
slitt, Именинник Супер-Супер! Такой взрослый парень. Очаровательный!!!! :smitten: (Мне кажется, ты бы с погодками хорошо справилась :roll: ) За инфу с красками - спасибо. В ванной классно рисовать. (Хотя я все рисование пока тепло в ванну переношу. Потом как будем :laugh: пока не представляю) Про сахар. Пару раз пыталась давать Глебу компотики с сахаром - обсыпало. Так что, не даю. Да и он не сильно переживает. Хватает сладостей в твороге-печенье-фруктах. Хотя, сейчас задумалась - а такого количества глюкозы достаточно?! :не знаю: Мед я пока не даю. Т.к. вроде бы аллерген сильный. А насчет того, что отбирает продукты у родителей. Глеб не избирательно продукты отбирает. Одинаково лезет и за мясом, и за сладким, и за овощами. Наверное, особенность возраста - надо как у родителей все. Зато пока с удовольствием делится едой (сегодня лапусик кормил меня обедом. :smitten: и поил чаем ) и,кстати,тортик еще остался-приезжайте;)
Здорово. Заодно и на море бы заглянули. А море очень теплое? :)
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1379 : 17 Августа , 2012, 19:07:35 » |
|
Смугляша, Аделиночке больше не падать!!!! И скорейшего заживления болячек!
Ольч@, Саньке быть на чеку и не шалить))))) Пусть синяки быстрей проходят!!!
Ой, я тоже не знаю как Артурку оставить на долго. Мы же ещё на груди, он с бабушкой-дедушкой на 4 часа пока максимум оставался, потом я уже начинаю изводиться и скучать по нему и быстрее едду обратно. Да и грудь от молока разрывается :) Так что у нас взаимная нужда друг в друге :)
|
|
|
|
|