Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 17 Августа , 2012, 22:46:30 »

Смугляша, Fiaba,Ольч@, спасибо девочки за дополнение моего списка лекарств)))

Тоже думаю как мы разлуку перенесем, но верю в лучшее, т.к. Дима уже пару раз оставался ночевать у бабушки. Поэтому для поездки мы выбрали всего недельку)))

Сладкое тоже не даю, только фрукты, печенье, правда посление два дня сам просит печенье Курабье, если видит на столе)))

Олеся77, у нас тоже слабо получается чистить зубы, тоже любит большой щеткой и сам))) Смешной такой!

Nataly Alba, выздоравливайте уже скорей)))
Сообщить модератору   Записан

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 17 Августа , 2012, 22:47:47 »

Fiaba, Глебушечку-Душечку-Мальчика-Зайчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! С Годовасиком!!!!!!!!! урааааа Здоровья крепкого!!!!!!!!Всего самого теплого,светлого,доброго малышику!!!!!!И Мамочке его тоже только счастья,радости,улыбок и любви!!!!!!!

Клево!!! Присоединяюсь!!! Крепкого здоровья, отличного аппетита и прекрасного настроения малышу!!!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 17 Августа , 2012, 22:52:35 »

Nataly Alba, Наташ, ну вы чего? :( Давайте уже выздоравливайте и больше не болеть!!!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 17 Августа , 2012, 22:57:45 »

Олеся77, я имею в виду что зубов мало) а сам он мне кажется так же почистит, ты ж ему не по всем правилам поди чистишь? ;)
самостоятельность надо поощрять) у меня вот Тим сам ничего особо не делает пока...

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 17 Августа , 2012, 23:05:44 »

самостоятельность надо поощрять) у меня вот Тим сам ничего особо не делает пока...
Ничего, и вы начнете) Просто у него старшего примера (детей имею ввиду) нет...Да я в-общем то, стараюсь не мешать по крайней мере самостоятельности в разумных ее пределах  :смеется:, хочется только иногда вносить коррективы)))
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 17 Августа , 2012, 23:22:12 »

Младшую сестренку вчера замуж отдали))))
Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: а фотки будут? :ой засмущали:

hass,насчет кофе- это вы молодцы!!!  :mrgreen: прям ух ты,ух ты!!!!!))))а насчет комбеза- хотела рейма заказывать или кэрри...но после потопа-ремонта , и мечтах отдохнуть , и мыслях о стоматологе для мужа - подумываю сэкономить на зиме...в сентябре видно уже будет,но бюджетный вариант какой-нить не исключаю на эту зиму... :ой засмущали:

Екатерина82,Глебу скорейшего выздоровления!!!!  :пятачок с шариком:

Артурка начал ходить, делает уже по 4-6 шагов самостоятельно, потом или за что-нибудь хватается или садится аккуратненько на пол :)..
Как здорово!!!!!!Скоро значит бегать во всю начнете!!! ;)

Козибоба, 2500 - 3600 Рейма слитник в закупке.
ОГО-ГО-ГО!!! :shock:!А можно ссылочку пожалуйста,пожалуйста!!!!!!!что-то совсем дешево!!!!!!ехх,жаль ваш фото-хвастик пропустила!!! :-|

Совсем забыла написать, у нас Тимоша пошел!!! :ура:
Уррааа!!!Поздравляем!!!!  :ура:

Katesh,Фото-классецкое!!! самая короткая прогулка :2funny:

Жозефина,поправляйтесь поскорей!!!!ох уж этот лотос!!!(((тоже там были!!!сплошной развод((( :tickedoff:

Дженика,с возвращением!!! :рай:

Fiaba,не переживай!!! мне кажется что глупости всё е эти разговоры про зрр!!! :knuppel2:

Поздравляем Артура!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46759.new.html#new
хоть с опозданием,но от души поздравили вас ;)

Смугляша,я в шоке про твою историю о годовой комиссии...такая а..может и деда мороза не существует??? :смеется:

У нас седьмой зубик сегодня проклюнулся)
Поздравляем с зубиком!!! :ура:

Сегодня у Вадима годик!
slitt поздравляю с именинником!

Тема с поздравлениями  ;) >>>>>>>>>
Ирина и вас поздравили,хоть и с опозданием небольшим. :ой засмущали:..

Fiaba,Лена столько идей подкинула для игр!!! :smitten:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 17 Августа , 2012, 23:24:11 »

что это за снежный барс у меня в сообщении???  :shock: я прям испугалась!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1402 : 17 Августа , 2012, 23:44:21 »

Nataly Alba,это автоматически при написании слов некоторых

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 17 Августа , 2012, 23:59:41 »

Fiaba,красивая линеечка!! ;) у нас кровать манеж есть если нужно,Лен  :roll:

Balabolchik,шапулька - ОФИГЕННАЯ!!!!!!! :smitten:

Смугляша,пусть у Аделиночки всё заживает поскорей!!! :пятачок с шариком:

Смугляша, пусть ранки быстрее заживут!!!У нас последняя неделя тоже какая то травмоопасная, на одной щеке синяк, на другой комары покусали, на лбу царапины (тоже от щебенки). Вот такой покоцаный мальчик))))
Смугляша, пусть ранки быстрее заживут!!!У нас последняя неделя тоже какая то травмоопасная, на одной щеке синяк, на другой комары покусали, на лбу царапины (тоже от щебенки). Вот такой покоцаный мальчик))))
И у нас(( На диване прыгал, разогнался и с дивана сиганул вниз, на лбу теперь синяк((( А еще мальчик лет пяти не за что не про что подбежал и Саньке в лоб кулаком, даже среагировать не успела, не ожидала(((
Думается это мне не неделя травмоопасная, а возраст)) И думается, не скоро он еще закончится))
и вам поскорей восстанавливаться!!! :играем:

Поздравляем Глебушонка!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46827.new.html#new
ещё и сюда напишем)))

slitt,фотки-прекрасные!!!!!!Вадимка сумел задуть? :coolsmiley:

Katika,Злата пусть поправляется!!!как у неё самочувствие сейчас? :рай:

slitt,про сладкое- мы тоже по максимуму хотим подольше не дАвать  :ой засмущали: хотя бабушки тоже вечно Маню сахаром пытаются напичкать!! :idiot2:!

Katesh,
Nataly Alba, выздоравливайте уже окончательно!  :рай:
а что именно вам сделать нужно? весь шкаф или только двери заказать-поставить?
Спасибо за пожелания!!! :smitten: нам только двери и рельсы(то по чему эти двери будут кататься)!!!даже боковые стенки не нужно!!!а  такая цена всплыла,ппц!!! :uglystupid2:

Ksuxa,Смугляша,Спасибо,Девочки!!!  :smitten: Надеюсь завтра уже окончательно полегчает!!!

Nataly Alba,это автоматически при написании слов некоторых

ага)))красивая кыххх  :2funny:

О,Боже!!!неужели я вас перечитала!!!  :lol: Всё,спать!!! СПАТЬ!!!  :смеется:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 18 Августа , 2012, 00:21:01 »

Nataly Alba, про шкаф - если у тебя муж сам шкаф сам делал, то что мешает ему сделать и двери???
у меня муж с братом делали нам шкаф встроенный в нишу, без боковых стенок, высота чуть больше 2 метров. так у нас весь шкаф с зеркальными дверьми стоил максимум 8 тыщ...
там просто посчитать нужно все размеры, профили и направляющие мы в квадрате заказывали. я думаю муж твой сообразит как посчитать, ну или мы можем подсказать :) у нас даже направляющие кажется остались... там только устанавливать удобнее двоим, т.к. тяжелые двери то

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 18 Августа , 2012, 08:09:45 »

slitt,Вадимка такой серьезный и взрослый. Джинсы с рубашкой придают солидности.
Мы оставляем Полину моим родителям, но больше чем на день не осталяли, максимум на 10 часов. Они справляются. А вот родителям мужа не могу доверить. Потому что свекровь то чем-нибудь накормить наровит, то еще что-то. Я под присмотрим с ними и то в нервном напряжении нахожусь. Сейчас хоть начали прислушиваться ко мне, если сказала нельзя, то нельзя. Но постоянно кажется, что отвернусь, они все равно по- своему сделают. Мы зимой хотим поехать отдыхать, Полину оставлю только у своих родителей, так спокойнее. Свекровь обижается, но что поделаешь :не знаю:Мама есть мама, ей я больше доверяю.
У нас хоть и 2 зуба, но мы их чистим. Сначала напальничеком пыталась. Потом Полина начила кусаться, купили щетку. Нам нравится :)
Смугляша, Аделиночка познает мир, без шишек никак. Зато потом осторожнее будет. Мы вот недавно тоже упали на игрушку дома, синяк на щеке. А до этого постоянно шишки о кравать набивали. Бровь о диван сцарапывали. Зато сейчас падать научилась на руки а не головой о пол. Даже спиной и тоже аккуратно падаем, локти подставляет и плавно приземляется
Katika может зубы?
Мы сходили к иммунологу, сказали прививки пока не ставить, отвод на месяц, что иммунитет еще не дозрел. У нас пока гепатит только поставлен и один полиомелит. Еще кота запретила врач забирать. Мы его на время беременности бабушке отдавали, т. К у меня время от времени аллергия проявлялась. Думали на годик его назад забрать. Но теперь не знаю. Врач сказала, что раз вллергия у меня, то может быть и у ребенка и лучше не правоцировать. Плюс у меня со временем может в астму перейти, что с этим не шутят. У нас британет, уже 12 кг весит, когтей нет, добрый и толстый.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 18 Августа , 2012, 08:36:54 »

Как показывает практика, зубы не от сладкого портятся, к сожалению, но оно очень способствует... Я стараюсь не давать, но ничего страшного в нем не вижу если по-немногу)))) Я выросла совсем-совсем без сладкого, были причины, но теперь наверстываю упущенное)))) Поэтому видимо и детям буду давать))) Конечно вся "химия" под запретом.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 18 Августа , 2012, 09:32:32 »

От раннего сладкого первых деток легче уберечь, а вот последующих :lol:. Яре сказала, чтобы конфеты Злате не давала, под предлогом "узнает, будет просить, тебе меньше достанется")))))
:-D Серьезный аргумент. Запомню :)

самостоятельность надо поощрять)
:) согласна. У нас с этой самостоятельностью удачно пока складывается (ттт). Поймала момент, когда Глеб сам кушать пытался и зубной щеткой заинтересовался. Теперь кушает, (правда потом все и всё отмывается), зубья чистит. 

Nataly Alba , ничего ж себе поболели. Много здоровья всей вашей семье!!!!
Большое спасибо за пожелания! Про кровать-манеж запомню. Нам если понадобиться, то ненадолго.
Не болей!  :ура: Не болей!

Еще насчет чистки зубов - как вы деткам зубки чистите?
Пришли к такому варианту. Детская маленькая мягкая щетка (силиконовый напальчник не пошел. Надо же как у родителей щетку). Сначала чищу я Глебу зубы. Потом он забирает щетку и начинает сам (понятно, что это пережевывание щетку всеми зубками). Потом Глеб чистит мне  :).
Зубов много, чистим два раза в день - утром и под вечер.

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 18 Августа , 2012, 09:52:58 »

Ksuxa, Спасибо за поздравления! :)

Dashok, поздравляю Доченьку с 10 месяцами!!!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 18 Августа , 2012, 16:05:38 »

Katesh,тоже всё-всё в квадрате покупали,всю "начинку"..он хотел сам и двери делать,да я боюсь...там же зеркала и тп-не дай Бог поцарапаешь,повредишь при установке-доставке и усё!некому даже предъявить  :crazy2: поэтому уговорила его заказывать..думаешь зря?и сам сможет установить?

Жозефина,а аллергия на кота появилась во время беременности или до ещё?

Nataly Alba , ничего ж себе поболели. Много здоровья всей вашей семье!!!!

Не болей!  :ура: Не болей!
Спасибо!!! :smitten:

Dashok,Поздравляем доченьку с Даточкой!!!Здоровья крепкого малышке!!!

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 22:51:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее