Katesh
« Ответ #1410 : 18 Августа , 2012, 16:16:55 »
Nataly Alba , нууу) раз у тебя муж хотел сам, значит сможет ;) честно говоря не знаю чего там поцарапать можно) зеркала мы кажется сами привозили, она обернуты в бумагу что ли были. и пока ставили не поцарапали) единственное говорю, лучше вдвоем делать, одному тяжело будет конечно все это поставить... да я вообще тоже заказывать шкаф хотела но цены такие нереальные :uglystupid2:
Katesh
« Ответ #1411 : 18 Августа , 2012, 18:06:20 »
Nataly Alba , щас у мужа спросила - он говорит и одному можно сделать) зеркало он один вставлял.
зеркала мы заказывали на Артеллерийской 102 - они сами привозят, а еще фурнитуру можно тут смотреть
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=704 еще у нас осталась нижняя направляющая - 1,4 м, если вам подойдет по размеру, можем отдать, вроде она относительно дорогая штука.
вот :)
Katika
« Ответ #1412 : 18 Августа , 2012, 21:24:28 »
Вызвала я сегодня утром после нашей ночки врача из поликлиники. И что-то когда звонила, номер перепутала-стол справок набрала :uglystupid2:. Мне девушка говорит, что вызов на другой телефон. Я уж хотела перезвонить, но она решила принять вызов, пощелкала в своем компе, все по правильному мне назвала (адрес наш и пр.), спросила, как водиться, про домофон и сказала врача ждать. Так никто и не пришел :tickedoff:. Видимо, не дошла она до другого телефона ^-^. Нам вроде полегчало(ТТТ), вот и думаю, разгон устраивать-тратить нервы свои и чужие :смеется:, или забить ^-^. Девочки-врачи, смесь можно давать при расстройстве желудка или как?А то у меня деть второй день почти не кормленный, скоро одни глаза останутся, меня совесть гложет :ой засмущали:.
Katesh
« Ответ #1413 : 18 Августа , 2012, 21:37:14 »
Katika , мда..(( выздоравливайте!
Ольч@
« Ответ #1414 : 18 Августа , 2012, 21:49:40 »
Katika , Привет. Да уж:( ты все таки завтра вызови еще раз врача. Смесь можно безлактозную, или молочную с лактозаром.Попробуй дать кашу из бутылочки. поправляйтесь! Мы сейчас в Снежинске не теряйте:)
👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
« Ответ #1415 : 18 Августа , 2012, 21:55:55 »
Katika , выздоравливайте скорее!!! Согласна с Ольч@ , вызови завтра врача. А силы свои я бы не стала на бучу тратить....какая то я инертная последнее время(((
Олеся77
« Ответ #1416 : 18 Августа , 2012, 21:56:36 »
Dashok ,
Поздравляем доченьку с Даточкой!!! Здоровья крепкого малышке!!!
С удовольствием присоединюсь!!!!
Katika
« Ответ #1417 : 18 Августа , 2012, 22:08:13 »
Ольч@ , Katesh ,Олеся77 , спасибо, мы стараемся.Олеся77 ,вот и мне лень-что мне заняться больше нечем?- хотя по правильному, надо бы.... Лакттозара у меня нет, на ночь глядя, безлактозной смеси тоже. Ре пошла спать поев немного риса(совсем немного) и потырив у сестрицы макарон(такое же количество). Пусть пьет. Надо лактозар завтра купить....
ИришKA
« Ответ #1418 : 18 Августа , 2012, 22:31:39 »
Dashok ,
присоединяемся к поздравлениям
всем спасибо за комплименты.Свечки,конечноже,сумел задумать с помощью мамы))))
ИришKA
« Ответ #1419 : 18 Августа , 2012, 22:32:19 »
Katika ,Златочке чтобы все нормализовалось как можно скорее!
Котёнок_82
« Ответ #1420 : 18 Августа , 2012, 22:43:07 »
Katika Кать, а ты какой смесью кормишь? Что-то у меня мысль возникла...Дед купил нам NAN 3, вместо 2. Его с года принимают. Куда деваться, решила своих им кормить. И теперь задумалась, совпадение или нет, что у детей стал жидкий стул?! До этого один, два раза в день ходили нормально, а сейчас по три жидковато... Сначала решила, что зубы. У Насти-то лезут, а у Ярика дёсна не набухшие! Как 8 вылезло, так и тишина... Видимо посмотрю ещё неделю, и если что опять куплю NAN 2.
Смугляша
« Ответ #1421 : 18 Августа , 2012, 22:52:43 »
Katika , да уж... От нашей пол-ки вполне ожидаемо((( Выздоравливайте скорее!!!
Дженика
« Ответ #1422 : 18 Августа , 2012, 23:05:35 »
Katika , Златочке выздоровления скорейшего!
Dashok ,
И мы очень-очень поздравляем!!!
Мы тоже разболелись(( видимо шок у нас от "свежего"челябинского воздуха((( во вторник начался коньюктивит, в среду отдышка а в четверг сопли(((( капец какой то! Сейчас вроде взяли курс на выздоровление (тьфу, тьфу, тьфу)...
А еще сегодня перестановку в детской сделали - теперь есть место для третьей кроватки))))
Жозефина
« Ответ #1423 : 19 Августа , 2012, 00:33:08 »
Nataly Alba ,аллергия была до беременности :sad:поэтому и пришлось кису отдать.Думаю может его в парикмахерскую свозить,чтобы помыли и подстригли.Когда чистый и не линяет, то все в порядке. Я хотела чтобы Полина с ним играла. Она любит животных.Katika мы на смеси с 5,5 месяцев,и не знали,что ее при расстройстве нельзя,это про понос речь идет? Думаю не надо разбор полетов устраивать,крайнего не найдете,а нервы потрачены будут. Лишь бы ребенок себя хорошо чувствовал. Да и толк ругаться,если в письменном виде жалобу писать,а так дальше одного челвека не уйдет. Думаю завтра врача стоит вызвать,для успокоения
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 00:45:11 от Жозефина »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #1424 : 19 Августа , 2012, 09:18:57 »
slitt ,Дженика ,Смугляша , спасибо, мы выздоравливаем! (ТТТ)Котёнок_82 , я Симилаком кормлю. Вычитала, что она без пальмового масла, на ней и остановились. Мы с года на смеси, пока вроде эксцессов не было. Жозефина , не буду я разбор устраивать. Настроения нет)))). Деть сегодня проснулась с голодным плачем, после каши настроение улучшилось. Голод -не тетка))). Потом требовала блинов, ооочень обижалась, что не дали))). Темпа вчера уже была только днем и 37.0, сегодня вроде без темпы, стула не было(слава Богу). На выздоровление идем!Дженика , выздоравливайте! Хорошо, что для третьей кровати место нашлось). Я когда Яркой забеременела, все ходила в 2-шке прикидывала "Ну и хде тут детскую кроватку впихнуть?" Самая главная проблема была))))). А потом на сотрудницу свою посмотрела, которая вместе с двумя сыновьями и мамой жила в маленькой 1.5. Поняла, что что-то я излишне загоняюсь)))). И все проблемы ушли)))).