Ксюшенция, срочно переставать болеть, у каждого наверное по-разному протекает простуда, но мне помогает хорошенько погреться в горячей ванной или хотя бы душе, закутаться в халат теплый, носочки надеть и выпить большущую кружку горячего чая с лимоном, медом, клюквой и пакетиком аскорбинки. После такого я наутро как новенькая.
а мне чего-то не спится. 2 дня назад прочитала тут темку про детишек из онкоотделения, не выходит все это из головы. Несколько лет уже думаю о волонтерстве, сначала хотела к дом малютки, пришла туда, мне все показали, ушла на ватных ногах, ревела 2 недели. Муж сказал, чтобы не терзала себя, иначе умру от сердечного приступа, а у меня еще своих двое. Сейчас хочется чем-то помочь деткам из онкогематологии, но даже не представляю как туда прийти, смотреть в эти глазки, и улыбаться.
у меня тоже возникали такие мысли, но как смотрю на их фотографии сразу в слезы, так что видимо это не для меня, у них слез и так хватает в жизни....
про хозяйство: если муж начинает по поводу чего-то возмущаться, я тут же тыкаю его носом в недоделаный потолок и недоклееные обои ))
я бы тоже хотела хлебопечку и мультиварку, но вот думаю что скорее всего это будет валяться в дальнем углу, как купленная пароварка и блендер... все равно с Леной пока готовить невозможно, она отвлекается баночками минут на пять, потом встает и цепляется мне за ноги, в результате либо у меня все из рук валится, либо Лена сама больно шлепается на пол.