Fiaba
|
 |
« Ответ #360 : 29 Июля , 2012, 21:27:40 » |
|
Вжииик, здорово!!! Классный отдых! Очень интересное место (хорошо, что с самого начала предупредила, что на российской территории находились :D ) Вероника, красотуля!!!!! :smitten: (Мы тут с Глебом порадовались. Тоже на море хотим :) )
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #361 : 29 Июля , 2012, 21:28:59 » |
|
Ксюшенция, я его развожу 1:5 и полощу) Ну не получается у меня горло себе мазать, горло сопротивляется)) Я уже кстати лет 10 щеткой электрической чищу, и если вдруг приходится обычной, то у меня потом ощущениу, как будто не чистила
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #362 : 29 Июля , 2012, 21:31:04 » |
|
Олеся77, А Я С 2004 ЧИЩУ ОБЫЧНОЙ, РАНЬШЕ БЫЛА ЭЛЕКТРОННАЯ, КОГДА ОНИ ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ, ВСЕМ В ДИКОВИНКУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАМ. А СЕЙЧАС ВРОДЕ НИЧЕГО.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #363 : 29 Июля , 2012, 21:32:26 » |
|
Здорово вы вчера посидели здесь, поболтали :) А я все узнать хотела, много успеваете вместе с детками сейчас сделать. Оказалось, не одна такая. Готовим сейчас вместе с Глебом. Полчаса готовим, час убираем. Час убираем, полтора часа себя в порядок приводим.... :)
slitt, хорошего отдыха вам!! Отличной погоды! Ксюшенция, s-neznaya13, Олеся77, поправляйтесь скорее!!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #364 : 29 Июля , 2012, 21:32:49 » |
|
у меня чего-то со шрифтом случилось, каждый раз разный, получается, хотя пишу обычным. и на ДО все огромное тоже.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #365 : 29 Июля , 2012, 21:33:59 » |
|
Ксюшенция, барузер не хром chrome?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #366 : 29 Июля , 2012, 21:36:00 » |
|
Fiaba, спасибо. ой, мы вчера хорошо тут в четыре морды пообщались. честно говоря, если очень вспотеть, можно успеть много сделать, но к концу дня, падаешь как конь. Поэтому сейчас что успею, то успею, пол мою, когда все спят, пылесошу, когда муж с работы придет, готовлю на 3 дня вперед, по утрам, когда у Полины настроение еще нармуль, можно завлечь чем-нидь. либо просто ходит за мной орет, а я готовлю, слушаю её. либо опять же вечером, когда Димон с ней поиграет, когда муж посидит.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #367 : 29 Июля , 2012, 21:37:09 » |
|
Ксюшенция, барузер не хром chrome?
неа
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #368 : 29 Июля , 2012, 21:38:33 » |
|
у меня чего-то со шрифтом случилось, каждый раз разный, получается, хотя пишу обычным. и на ДО все огромное тоже.
Ctrl и колесо мышки покрути...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #369 : 29 Июля , 2012, 21:40:09 » |
|
Fiaba, Спасибо! Олеся77, За комплименты Лучику)) спасибо!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #370 : 29 Июля , 2012, 21:50:53 » |
|
Ксюшенция, s-neznaya13, Олеся77, Берем курс на выздоровление!!! 
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #371 : 29 Июля , 2012, 21:59:13 » |
|
А у меня как то с готовкой проблем нет... Сажу Саньку в стульчик и готовлю. Песни поем, стихи рассказываем. Надоедает идут в ход печенье, фрукты и т.д. Потом когда и это надоедает сажу на пол, (но при условии, что духовкой не пользуюсь), он баночками играется, наше любимое это скалка и дуршлак))) У меня больше проблема белье гладить :crazy2: Санька приходит в восторг от гладилки, стучит по ней, белье стягивает :knuppel2: Тут мое терпение, конечно :uglystupid2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #372 : 29 Июля , 2012, 22:04:28 » |
|
Ольч@, у меня Федорка в стульчике и пять минут редко высиживает, пока кормлю, а уж на подольше, молчу))) Ну видишь, все дети разные, у меня Варя поспокойнее была, она тоже в стульчике или на полу сидела-занималась
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #373 : 29 Июля , 2012, 22:47:01 » |
|
Вжииик, какие чудесные фотографии))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Вероничка - такая взрослая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, совсем не скажешь что годовасик!))) Такая лапа))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ксюшенция,Олеся77,s-neznaya13 девчат - ну вы чего???? рассклеились..... хорошо болеть, срочно выздоравливать! Ксюшенция,Олеся77 ну а вы красотули :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:...... а......вчера были огурцами, сегодня расхворались......видимо вредно на ночь много на форуме виснуть :смеется: :смеется: :смеется:, раньше баиньки надо - тогда болеть не будете :smitten: :smitten: :smitten:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #374 : 29 Июля , 2012, 22:48:56 » |
|
Ольч@, (ттт) как здорово. А у нас флегматично-спокойный Глеб где-то потерялся. Теперь детеныш-егозеныш (везде залезеныш, все сметеныш и сгрызеныш). Не самый егоза, но в сравнении со спокойным ляликом... Гладить при Глебе не решаюсь. У него тоже гладилка эйфорию и повышенную движуху вызывает. Готовка, уборка, стирка- здесь уже приноровилась. Медленно, но делаю. (Особенно мило пыль вытирать, с Глебом на руках. ). Полы мою - ребенку отдельную емкость с водой и отдельным полотенцем, так он тоже что-то "моет" и на меня не отвлекается.
|
|
|
|
|