Олеся77
« Ответ #990 : 08 Августа , 2012, 20:56:59 »
Nataly Alba , Маняше выздоровления скорейшего!!!! Ох уж эти кашли....как вспомню зиму так плохо становится((((s-neznaya13 , поздравляю с садиком!!! Быстрой адаптации!!!! Тяжеловато конечно вам будет на расстоянии, но вы справитесь, и вырастите самостоятельного парня!!!!
hass
« Ответ #991 : 08 Августа , 2012, 21:20:33 »
syclon ,спасибо!!! ОГ 45 сейчасFiaba ,Balabolchik ,Олеся77 ,hass ,Ей весело,а вот мне нет(((сопит,хрипит(((незнаю что делать((сопли и текут и в глубине слышно что есть заложенность...чихает,иногда покашливает...есть надежда что это зубы или простыли мы?(((у меня паника,муж сказал:я-загоняюсь(((выпила валерьянки..не особо помогла она...покашливания сильно напрягают(((у меня уже столько мыслей в голове....попозже напишу какие глупости на ум приходят(((
Nataly Alba , у Энди с такими симптомами лезли первые зубы... и это были не только зубы, но и респираторное что-то на фоне снижения иммунитета, сначала насморк, а через пару дней начал кашлять. Показались врачу, недельку полечились (спасибо ингалятору) - всё нормализовалось, зубы показались)
В любом случае, не переживай, Наташа!
Даже если Машуня немного простыла - полечитесь, она быстро поправится!
Всё будет хорошо!
Balabolchik
« Ответ #992 : 08 Августа , 2012, 22:06:35 »
s-neznaya13 , Не расстраивайся, ведь Озерск не так далеко, а ребенок будет с самыми близкими, на выходных вместе)))) Я у бабушки 2 года жила за 3000 км от родителей, правда мне 11 лет было и я уже все понимала.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Nataly Alba
« Ответ #993 : 08 Августа , 2012, 22:58:02 »
Manticora ,
Поздравляем с Десяточкой!!!! Здоровья,новых умений и отличного настроения!!!
Nataly Alba
« Ответ #994 : 08 Августа , 2012, 22:58:59 »
Balabolchik ,пусть Тим поправляется поскорей!!!!! :пятачок с шариком:
Nataly Alba
« Ответ #995 : 08 Августа , 2012, 22:59:54 »
s-neznaya13 ,спасибо за пожелания!!!и поздравляем вас с ясельками!!!!!! это круто!!!!!! :ура:
Nataly Alba
« Ответ #996 : 08 Августа , 2012, 23:11:05 »
Nataly Alba , 50-52 большая будет.. вам бы 46-48
спасибо!!!будем знать теперь
hass ,спасибо за поддержку Женя!!!!!!очень надеюсь,что зубы всё же...но все равно видно, что даже и если зубы то помимо что-то имеется(((она сегодня весь день!!! не спала,правда проснулись мы в 11.00...и вот только сейчас еле-еле уложила((((под вечер вымоталась,ревет-спать хочет,а лежать не может-тяжело,закладывает(((меня аж всю трясет теперь(((тоже проревелась с ней ((((ужасно всё это((((она вздрагивает,ворочается и ноет-ноет,опухли все глазки аж(((бедный ребенок!!! ...лекарства никакого нет даже(((у нас же сопли на зубы всегда...а зачем их лечить,если зубы?(((чувствую сейчас Андрея отправлю в аптеку ночную-тк не возможно это терпеть-ребенок весь измаялся(((горе-мама :cry: :cry: :cry:
Nataly Alba
« Ответ #997 : 08 Августа , 2012, 23:16:11 »
Девочки посоветуйте что делать и чем лечить?я деринат покапала сегодня-но эффекта никакого(((афлубин стоит давать?зиртек? ох-ох-ох :-|
Katesh
« Ответ #998 : 08 Августа , 2012, 23:41:18 »
Nataly Alba , ох бедная детка... поправляйтесь!!! может врача завтра вызвать?
hass
« Ответ #999 : 08 Августа , 2012, 23:52:51 »
Nataly Alba , если закладывает нос - промывать аквамарисом или отривином, сопли аспиратором убирать, можно раза 4 в день закапывать в нос виброцил детский (кстати, у него есть в составе антигистаминный компонент) - хорошо капать его на ночь, чтобы ребенок поспал спокойно. Деринат пока можешь не отменять, можно неделю его покапать, только не передозируй (мб аллергическая реакция на белок). Главное - сама не паникуй, Наташ. От того, что ты вся изведешься, Машуне пользы не будет. На ночь нос прочистить, закапать - и всем спать. И вызывайте завтра врача уже.
hass
« Ответ #1000 : 08 Августа , 2012, 23:54:51 »
Nataly Alba , ты не горе-мама!.. а самая лучшая мама своей дочурки) Не раскисай! Машуне - тёплые пожелания здоровья.
Abrikos
« Ответ #1001 : 09 Августа , 2012, 00:05:03 »
Nataly Alba , не плачь только!!! Все будет хорошо! Если у меня ребенок заболевает, в тот же день начинаю ставить свечки Виферон, Кипферон (что дома есть). Нос днем промываю Аквамарисом, на ночь Виброцил (как hass , говорит), чтобы спал,иначе с заложенным носом плакать ночь будет(
Nat@lisa
« Ответ #1002 : 09 Августа , 2012, 00:05:24 »
Manticora ,
Ой какое красочное поздравление и я поздравляю! Растите здоровенькими, пусть радует мамочку и папочку!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1003 : 09 Августа , 2012, 00:08:27 »
Nataly Alba , Наташ, не переживай! Вылезут Ваши мучители и все пройдет. Давай не паникуй. Машеньке здоровья и отличного настроения!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жозефина
« Ответ #1004 : 09 Августа , 2012, 00:18:54 »
Manticora ,
Ой какое красочное поздравление и я поздравляю! Растите здоровенькими, пусть радует мамочку и папочку!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Nataly Alba пусть все обойдется и это будут зубки
А нас сегодня целый день за мальчика принимали :ой засмущали:Видимо короткие волосики в заблуждения вводят, хотя еще ни разу не подстригались, просто светлая не густая шевелюра. И так часто бывает, научились не обращать внимание, надоело каждому говорить, что мы девочки
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 00:22:54 от Жозефина »
Сообщить модератору