Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 09 Августа , 2012, 08:38:40 »

Nataly Alba, как доча? Надеюсь, что лучше! Врача вызвала?
Желаем, чтоб ремонт прошел как можно быстрее и с меньшими потерями!!!! А соседи....это вообще больная тема((((
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 09 Августа , 2012, 08:44:32 »

Nataly Alba, как доченька себя чувствует? Как ночь прошла? Много здоровья Манечке и добрую зубную фею ;)
Молодцы, что ремонт решили сделать. (А соседи, ну бывают же такие люди, не перестаю удивляться. )
да? как вы? как Маня?

у нас вот после той дурацкой бессимптомной температуры никаких зубов так и не вылезло, так и не пойму что это было....

Смотрю на Полину, ну нет в ней ничего пацанячего.
Аналогично;) нас даже в розовом :смотри какой мальчик красивый!!! :uglystupid2: ох,уж эти подслеповатые бабульки!!!  :angel:
такая же история!!! ой какой красивый мальчик (сидим в розовом с ног до головы)!!! ну неужели все из-за наших трех волосинок на голове))

а еще мы вчера в зоопарк ходили, Лена на всех зверей смотрела выпученными глазами, никакой радости)) а при виде гигантского медведя аж всплакнула и вообще окружающие дети были гораздо ей интереснее))) зато при виде детских аттракционов ее просто прорвало, как давай болтать без умолку, все их перещупала, на каждый залезла)))
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1022 : 09 Августа , 2012, 09:02:04 »

Дааааа, мы тоже в сообществе бледномаловолосых)))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 09 Августа , 2012, 09:07:20 »

Дааааа, мы тоже в сообществе бледномаловолосых)))
Мы тоже) Но нас как раз это не смущает, разве что лысой девочкой назовут :смеется: :смеется: :смеется:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 09 Августа , 2012, 09:30:55 »

Nataly Alba,, как Манюня? Вызывай врача(и всегда вызывай, как только кашель появляется!!!!). Виферон можно поставить,если за последние 5-6 месяцев не ставили его (чаще вроде не рекомендуют).

А нас почему-то очень редко мальчиком называют, даже не вспомню когда было-то, бывает уточняют - у вас девочка?. Хотя часто в голубом ходим( к глазам нашим идет :)). А волосы у нас в основном сзади расположены, а сверху их маловато)))).

Девочки, у кого есть контакты нормального стоматолога+ на деньги не разводящего? Надо идти, а вчера позвонила, та к которой ходила уволилась и хде ее теперь искать? :roll:

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1025 : 09 Августа , 2012, 10:31:40 »

Девочки, кто в тройке рожал, вы подписывали книжку? В какие дни надо подходить? и в какое время подходить? Спасибо большое!!! Подружка скоро должна родить, а по прописке к ним не относится.

👣💓👣💓👣💓👣
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1026 : 09 Августа , 2012, 11:00:45 »

Ольч@, сейчас просят подписывать. У меня знакомой скоро рожать там, её пригласили подписать книжку. Запись - по предварительному звонку. Где-то за месяц лучше позвонить, т.к. у них очередь на этот приём.

Я в своё время ничего не подписывала) но я по прописке туда отношусь.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1027 : 09 Августа , 2012, 11:05:25 »

hass, спасибо за ответ)) У нее уже 37 недель, за месяц наверно не получится))

👣💓👣💓👣💓👣
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 09 Августа , 2012, 11:31:21 »

Всем доброго утра!!!!! :рай:
почти всю ночь не спала...всё Маньку слушала-как дышит...сейчас врач приходила.Сказала-горло красное((если кашель появится или темпа поднимется-срочно врача вызывать..винилин почему то нам не прописала...вообще ничего от горла не прописала :idiot2: ...только назол бэби и афлубин...

Nat@lisa,вчера всё муж отодрал,частично обработал.сегодня опять обрабатывать всё-всё-всё...планируем потом выравнивать стены и обои.на остальное просто нас не хватит  :не знаю: этого то даже в планах не было.отдыхать планировали куда-нить поехать ближе к зиме.а сейчас,если ремонт сильный развести,то однозначно будет:прощай отпуск  :-|
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 09 Августа , 2012, 11:39:07 »

Девочки,а где вы первый День Рожденья деток отмечали:дома или ходили куда-то?А то скоро ДР у Полины,хочется праздник устроить,а дома не охото,вот и думаю,куда можно пойти,чтобы бабушек и дедушек позвать ???

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1030 : 09 Августа , 2012, 11:42:00 »

Katika, про стоматолога. Мама моя несколько лет ходит к одной и очень ее хвалит. И цены там более-менее, но находятся в Ленинском. Нужны контакты?

Мы опять болеем. Только вроде выздоровели после прививки, сейчас темпа до 38, кашель, как откашливается, под глазками красно. Третий день так, врач слушает - все нормально, все чисто, горло хорошее.  Вообще не знаю как так. Завтра анализы сдадим...

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1031 : 09 Августа , 2012, 11:46:21 »

Виферон можно поставить,если за последние 5-6 месяцев не ставили его (чаще вроде не рекомендуют).

Так странно, а нам сказали, если 1 курс не помог, ставьте 2-ой и 3-ий, хоть через неделю, если ребенок еще недомогает. Надо в нете почитать..

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 09 Августа , 2012, 12:05:59 »

Девочки,спасибо за поддержку!!!
От Мани сейчас не отойти-верещит,как хвостик за мной ползает...

Скажи, вам с Маней есть куда смотаться на время обработки?
Чтобы дома не сидеть и не дышать химией?
Думали обработать и в пт к бабуле уехать на выходные...а теперь и не знаю.вдруг не стоит уезжать?или лучше не думать о плохом!!муж вот у меня молодец!сегодня утром сидим,у Мани сопли в 3 ручья,я ему:надо врача вызвать.он:зачем?да Маша завтра у нас как огурчик будет!!! ^-^....хех,мне бы его уверенность!!!

а еще мы вчера в зоопарк ходили, Лена на всех зверей смотрела выпученными глазами, никакой радости)) а при виде гигантского медведя аж всплакнула и вообще окружающие дети были гораздо ей интереснее))) зато при виде детских аттракционов ее просто прорвало, как давай болтать без умолку, все их перещупала, на каждый залезла)))

Тоже думала про зоопарк,но решила что не дойдет еще особо до нас)))а к аттракционам у нас тоже любовь вселенская открылась!!все качели какие видим-тестируем :2funny:

Abrikos,Поправляйтесь поскорее!!! :пятачок с шариком:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 09 Августа , 2012, 12:07:22 »

Balabolchik,Как там у вас дела?как самочувствие?
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 09 Августа , 2012, 12:08:19 »

Fiaba,Как Глебушка себя чувствует?
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 14:32:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:04→Это Денис, посредник, да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее