Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 27 Июля , 2012, 11:42:28 »

Екатерина82,Katesh,Balabolchik,Олеся77,Fiaba,Ksenya_:D,Ольч@,Козибоба,Nat@lisa,Смугляша, спасибо, девочки , всем за поддержку и тёплые слова!!! что бы я без Вас делала!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 27 Июля , 2012, 11:51:19 »

Katesh, Козибоба, не идет малышам виферон? Тут свободная простуженная попа нарисовалась (см. выше).   ^-^
:2funny: :2funny: :2funny:
Ксюша, я хоть с тобой лично еще не знакома, но я тебя уже обожаю за твоё чувство юмора!  :smitten:
Согласна с Наташей :coolsmiley:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 27 Июля , 2012, 11:55:28 »

Олеся77,Ох,если честно не знаю-он,не он..пару симптомов сходны,но другие-вообще не вяжутся :idiot2: ...Маню берегу!!! :smitten: спасибо!!! :smitten:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 27 Июля , 2012, 12:12:20 »

Nataly Alba, поправляйся уже!!  :рай: обидно болеть летом и в день рождения и вообще)

у нас Тим вроде выздоровел но горло еще красное и ноет.. седня удрыхся совсем, заснул в 9 вечера а еле проснулся в начале 11-го  :shock: и щас снова спит
ну и плюс аллергию лечим опять  :knuppel2:

а вообще похоже у нас кризис 1 года начался)) швыряет ВСЕ и везде и всегда! выгибается и ноет, сам не знает чего хочет, вроде на руки надо - возьму, а он тут же вырывается и так по кругу  :idiot2:
девочки у вас был этот кризис гадкий? :)

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #229 : 27 Июля , 2012, 12:44:04 »

у нас температура.
так страшно, не могу, после наших судорог.
 не отхожу от Поли.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #230 : 27 Июля , 2012, 12:45:02 »

Ольч@, мне помощь твоя нужна, как педиатра, извини конечно, что я так вот, нагло. если не против брось свой номе в личку. я тут с ума схожу.

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #231 : 27 Июля , 2012, 14:37:16 »

а вообще похоже у нас кризис 1 года начался)) швыряет ВСЕ и везде и всегда! выгибается и ноет, сам не знает чего хочет, вроде на руки надо - возьму, а он тут же вырывается и так по кругу  :idiot2:

нам хоть еще нет года, но похоже тоже на этот кризис. Артурка кричит, сам не знает чего хочет. На руки просится, возьмешь, все равно ноет. Спасаемся только на улице, там забывается вроде как.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 14:45:45 от NaDushenkaaa » Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 27 Июля , 2012, 14:53:38 »

нам хоть еще нет года, но похоже тоже на этот кризис. Артурка кричит, сам не знает чего хочет. На руки просится, возьмешь, все равно ноет. Спасаемся только на улице, там забывается вроде как.
Девочки, не хочу вас расстраивать, но это, похоже надолго: из одного кризиса-в другой и т.д.  :coolsmiley: :knuppel2:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 27 Июля , 2012, 15:21:45 »

Олеся77,)) ну дети это вообще надолго)))
просто думаю че мне так тяжко с ним стало то))))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 27 Июля , 2012, 15:42:55 »

Олеся77,)) ну дети это вообще надолго)))
просто думаю че мне так тяжко с ним стало то))))
А я вот так смотрю на двоих, и мне кажется, даже Федор с его капризами (по описанию так же как у тебя) это цветочки по сравнению со старшей, упрётся так фиг договоришься....
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 27 Июля , 2012, 16:42:46 »

Ksenya_:D, супер дело! Поздравляю! Тренировки хоть с продолжением будут?
(На манеже и в шлеме...ммм.. Это не в кременкульской стороне?)

Nataly Alba, мы тебе еще порцию здоровья отправили!!! Поправляйся скорее!

О. Так это все-таки кризис. Уже... А я все на зубы думала. Зубы лезут, растет парень или на погоду реагирует. А он хнычет, переходит на ультразвук,  :лялька плачет: то на руки, то с рук, то туда идем, то здесь лежим. (Чувствую, странные какие-то зубы :) )

Девочки, не хочу вас расстраивать, но это, похоже надолго: из одного кризиса-в другой и т.д.  :coolsmiley: :knuppel2:
:) Спасибо. Уже готовлюсь морально.

Точно такая же история.
Главное, песок из рта не доставать....тогда прогулка удается и возвращается в прекрасном настроении.

Про детские истерики: в жж недавно проходил тренинг на эту тему. Все материалы прочитать не успела, но мне показались интересные некоторые моменты.
Может кому-нибудь информация поможет :)
vera-korehova.livejournal.com/
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 16:55:42 от Fiaba » Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 27 Июля , 2012, 17:05:41 »

у нас тоже самое,  сидит ноет, на руки возьму, отпинывает меня, хочет вырваться, поставлю на пол, тогда вообще визг на весь дом, ну вот чего надо то??? уже нервы ни к черту.
я по дому вообще ничего не могу делать, ей нужно чтобы я находилась с ней на одном уровне, т.е. либо ее на руках держала, либо с ней на полу сидела
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 27 Июля , 2012, 17:54:54 »

NaDushenkaaa,Fiaba,Козибоба,  :смеется:
хорошо что нас много)))
я тоже все зубы-зубы... а оно вон как))) ну что ж, будем терпеть :)

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #238 : 27 Июля , 2012, 18:37:50 »

У нас похоже этот кризис с 10 мес. длится)))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 27 Июля , 2012, 19:41:16 »

Ага, у меня у одной один кризис, у другой-другой, у третьего-третий :uglystupid2:. А сама, как та обезьяна-мне разорваться что ли? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:43:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее