Nataly Alba
« Ответ #225 : 27 Июля , 2012, 11:42:28 »
Екатерина82 ,Katesh ,Balabolchik ,Олеся77 ,Fiaba ,Ksenya_:D ,Ольч@ ,Козибоба ,Nat@lisa ,Смугляша , спасибо, девочки , всем за поддержку и тёплые слова!!! что бы я без Вас делала!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba
« Ответ #226 : 27 Июля , 2012, 11:51:19 »
Katesh , Козибоба , не идет малышам виферон? Тут свободная простуженная попа нарисовалась (см. выше). ^-^
:2funny: :2funny: :2funny:
Ксюша, я хоть с тобой лично еще не знакома, но я тебя уже обожаю за твоё чувство юмора! :smitten:
Согласна с Наташей :coolsmiley:
Nataly Alba
« Ответ #227 : 27 Июля , 2012, 11:55:28 »
Олеся77 ,Ох,если честно не знаю-он,не он..пару симптомов сходны,но другие-вообще не вяжутся :idiot2: ...Маню берегу!!! :smitten: спасибо!!! :smitten:
Katesh
« Ответ #228 : 27 Июля , 2012, 12:12:20 »
Nataly Alba , поправляйся уже!! :рай: обидно болеть летом и в день рождения и вообще) у нас Тим вроде выздоровел но горло еще красное и ноет.. седня удрыхся совсем, заснул в 9 вечера а еле проснулся в начале 11-го :shock: и щас снова спит ну и плюс аллергию лечим опять :knuppel2: а вообще похоже у нас кризис 1 года начался)) швыряет ВСЕ и везде и всегда! выгибается и ноет, сам не знает чего хочет, вроде на руки надо - возьму, а он тут же вырывается и так по кругу :idiot2: девочки у вас был этот кризис гадкий? :)
Ксюшенция
« Ответ #229 : 27 Июля , 2012, 12:44:04 »
у нас температура. так страшно, не могу, после наших судорог. не отхожу от Поли.
Ксюшенция
« Ответ #230 : 27 Июля , 2012, 12:45:02 »
Ольч@ , мне помощь твоя нужна, как педиатра, извини конечно, что я так вот, нагло. если не против брось свой номе в личку. я тут с ума схожу.
NaDushenkaaa
« Ответ #231 : 27 Июля , 2012, 14:37:16 »
а вообще похоже у нас кризис 1 года начался)) швыряет ВСЕ и везде и всегда! выгибается и ноет, сам не знает чего хочет, вроде на руки надо - возьму, а он тут же вырывается и так по кругу :idiot2: девочки у вас был этот кризис гадкий? :)
нам хоть еще нет года, но похоже тоже на этот кризис. Артурка кричит, сам не знает чего хочет. На руки просится, возьмешь, все равно ноет. Спасаемся только на улице, там забывается вроде как.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 14:45:45 от NaDushenkaaa »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #232 : 27 Июля , 2012, 14:53:38 »
а вообще похоже у нас кризис 1 года начался)) швыряет ВСЕ и везде и всегда! выгибается и ноет, сам не знает чего хочет, вроде на руки надо - возьму, а он тут же вырывается и так по кругу :idiot2: девочки у вас был этот кризис гадкий? :)
нам хоть еще нет года, но похоже тоже на этот кризис. Артурка кричит, сам не знает чего хочет. На руки просится, возьмешь, все равно ноет. Спасаемся только на улице, там забывается вроде как.
Девочки, не хочу вас расстраивать, но это, похоже надолго: из одного кризиса-в другой и т.д. :coolsmiley: :knuppel2:
Katesh
« Ответ #233 : 27 Июля , 2012, 15:21:45 »
Олеся77 ,)) ну дети это вообще надолго))) просто думаю че мне так тяжко с ним стало то))))
Олеся77
« Ответ #234 : 27 Июля , 2012, 15:42:55 »
Олеся77 ,)) ну дети это вообще надолго))) просто думаю че мне так тяжко с ним стало то))))
А я вот так смотрю на двоих, и мне кажется, даже Федор с его капризами (по описанию так же как у тебя) это цветочки по сравнению со старшей, упрётся так фиг договоришься....
Fiaba
« Ответ #235 : 27 Июля , 2012, 16:42:46 »
Ksenya_:D , супер дело! Поздравляю! Тренировки хоть с продолжением будут?
(На манеже и в шлеме...ммм.. Это не в кременкульской стороне?)
Nataly Alba , мы тебе еще порцию здоровья отправили!!! Поправляйся скорее!
О. Так это все-таки кризис. Уже... А я все на зубы думала. Зубы лезут, растет парень или на погоду реагирует. А он хнычет, переходит на ультразвук, :лялька плачет: то на руки, то с рук, то туда идем, то здесь лежим. (Чувствую, странные какие-то зубы :) )
Девочки, не хочу вас расстраивать, но это, похоже надолго: из одного кризиса-в другой и т.д. :coolsmiley: :knuppel2:
:) Спасибо. Уже готовлюсь морально.
Точно такая же история.
Главное, песок из рта не доставать....тогда прогулка удается и возвращается в прекрасном настроении.
Про детские истерики: в жж недавно проходил тренинг на эту тему. Все материалы прочитать не успела, но мне показались интересные некоторые моменты. Может кому-нибудь информация поможет :) vera-korehova.livejournal.com/
Anna111
« Ответ #236 : 27 Июля , 2012, 17:05:41 »
у нас тоже самое, сидит ноет, на руки возьму, отпинывает меня, хочет вырваться, поставлю на пол, тогда вообще визг на весь дом, ну вот чего надо то??? уже нервы ни к черту.
я по дому вообще ничего не могу делать, ей нужно чтобы я находилась с ней на одном уровне, т.е. либо ее на руках держала, либо с ней на полу сидела
Katesh
« Ответ #237 : 27 Июля , 2012, 17:54:54 »
NaDushenkaaa ,Fiaba ,Козибоба , :смеется: хорошо что нас много))) я тоже все зубы-зубы... а оно вон как))) ну что ж, будем терпеть :)
Екатерина82
« Ответ #238 : 27 Июля , 2012, 18:37:50 »
У нас похоже этот кризис с 10 мес. длится)))))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
« Ответ #239 : 27 Июля , 2012, 19:41:16 »
Ага, у меня у одной один кризис, у другой-другой, у третьего-третий :uglystupid2:. А сама, как та обезьяна-мне разорваться что ли? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: