|
Олеся77
|
 |
« Ответ #465 : 30 Июля , 2012, 22:19:25 » |
|
Кстати фотки все такие классные, живые прям :smitten: :smitten: :smitten: сижу улыбаюсь :) :) :)
Я тоже сижу улыбаюсь :) (муж поинтересовался, кто меня так обрадовал :) ) Аааа...Сложно-то как выбрать. Детки такие чудесные проголосовала, не скажу за кого, чтоб никто не обиделся ^-^ аналогично)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #466 : 30 Июля , 2012, 22:20:00 » |
|
Интересно, это тебя с антигриппина так в ржач понесло :смеется: штырит?)
видимо да, один пакетик-куча счастья, со второго поди вообще петь начну, улыбаться и подмигивать. Это точно антигриппин был? Пакетик счастья, это круто))))
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #467 : 30 Июля , 2012, 22:21:05 » |
|
Козибоба, ни фига себе сервис. Я считаю что раз работаешь в детской поликлинике, так будь готов что детки непредсказуемые. Визит к врачу может вообще на выходе из дома отмениться. Капец, вот уж действительно "врачиха". Это какая поликлиника?
это 4 поликлиника, на чайковского, там постоянно беспредел творится.... Обожаю нашу пол-ку, а в особенности кардиолога! :) Уже писала, что я к ней ни ногой больше! Как специалисту ей ни капли доверия нет! И это не только мои выводы
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #468 : 30 Июля , 2012, 22:28:42 » |
|
Олеся77, :2funny: ржу в голос! я ж пошлячка, я фразу "нос погрей яйцами" по иному представила :2funny:
Тоже выход :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #469 : 30 Июля , 2012, 22:48:46 » |
|
Как у Вас тут весело)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #470 : 30 Июля , 2012, 22:54:59 » |
|
Девчат, у меня тут вопросик! У вас деток в машине не укачивает? Мы на выхи в Снежинск ездили, так Саньку вырвало так сильно(( А до этого заметила, плохо стал в машине ездить, капризничает, прям до истерики порой. Вот переживаю надолго нам это мучение???
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #471 : 30 Июля , 2012, 23:00:50 » |
|
Девчат, у меня тут вопросик! У вас деток в машине не укачивает? Мы на выхи в Снежинск ездили, так Саньку вырвало так сильно(( А до этого заметила, плохо стал в машине ездить, капризничает, прям до истерики порой. Вот переживаю надолго нам это мучение???
У нас один раз так было, я за рулем была, в жару. Больше т-т-т- не было. А капризничать иногда начинает, я ей по-взрослому про безопасность. Видимо отвлекает серьезность моих мыслей))) А до этого ездили на дальние расстояния, не было?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #472 : 30 Июля , 2012, 23:02:06 » |
|
Ольч@, у меня Федю тоже укачивает, и Варю лет до 2х тоже укачивало, но мы на дальние расстояния редко ездим
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #473 : 30 Июля , 2012, 23:02:53 » |
|
Ольч@, у нас вроде тьфу-тьфу, правда оба засыпают, если дорога дальняя.
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #474 : 30 Июля , 2012, 23:06:51 » |
|
Олеся77, :2funny: ржу в голос! я ж пошлячка, я фразу "нос погрей яйцами" по иному представила :2funny:
а конопушки где рисовать, ближе к носу? витамин С купила в порошке. щаз тоже чавкать буду его.
Я представила эту картину, думаю реально от ржача станет легче!!! А если серьезно, то высылаю тебе флюиды здоровья, жди скоро станет легче, мы же не далеко живем))))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #475 : 30 Июля , 2012, 23:08:34 » |
|
Ksuxa, ловлю, ловлю ловлю!!!!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #476 : 30 Июля , 2012, 23:11:34 » |
|
Ксюшенция, давай-давай ты нам здоровенькая нужна))))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #477 : 30 Июля , 2012, 23:11:43 » |
|
У нас один раз так было, я за рулем была, в жару. Больше т-т-т- не было. А капризничать иногда начинает, я ей по-взрослому про безопасность. Видимо отвлекает серьезность моих мыслей))) А до этого ездили на дальние расстояния, не было? нет все хорошо было, месяц назад началось, в машине кондер, не жарко.. Я вот читала про акупунктурные браслеты от укачивания, интересно помогают?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #478 : 30 Июля , 2012, 23:28:02 » |
|
Ольч@, ничего про энтого зверя не слышала. Кстати все забываю написать, я тебе встречу назначала, а ко мне родители приехали, и все из головы вылетело( Вы вроде окна ставили да?
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #479 : 30 Июля , 2012, 23:30:05 » |
|
Nat@lisa, Ольч@, ничего про энтого зверя не слышала. Кстати все забываю написать, я тебе встречу назначала, а ко мне родители приехали, и все из головы вылетело( Вы вроде окна ставили да?
Нее, мы только замеры делали, перенесли на конец месяца, что-то финансово пока не получается.. 2го встретимся ;) мы постараемся быть))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|