|
ИришKA
|
 |
« Ответ #495 : 31 Июля , 2012, 12:08:39 » |
|
Katika, Катя,старшую принцесску с днем рождения!!!! рег-ся в vk!
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #496 : 31 Июля , 2012, 12:25:26 » |
|
Nat@lisa, Настенька красотка, такие щечки ммммммм.... Katika, Ярославу с днем рождения!  Поздравляем и мы У меня опять знаки восклицательные не печатаются, так что я скромно, без возгласов присоединяюсь и мы присоединяемся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #497 : 31 Июля , 2012, 12:31:30 » |
|
Nat@lisa, Настенька прелесть!!!! Мне особенно первая фотка понравилась.
Девочки, мы тут собрались покупать Артурке спортивный комплекс домой. Может посоветуете какой лучше и где брать?
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #498 : 31 Июля , 2012, 12:43:59 » |
|
Девочки, мы тут собрались покупать Артурке спортивный комплекс домой. Может посоветуете какой лучше и где брать?
Мы хотели одно время взять вот такой: ht***tp://bi***om.ru/rstart.html (ранний старт или его аналог). Сейчас смотрю на Глеба, как он везде забирается, очень жалею, что пока не приобрели. Нас останавливает только, что место занимает, хотя не так уж и много. Мне понравилось, что надолго хватит.
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #499 : 31 Июля , 2012, 12:55:05 » |
|
Всем привет! Давно я тут не была. Вчера встретила девочек с форума и даже как-то стыдно стало :ой засмущали: А все уже стали большие и красивые ) Мы тоже подросли, потихонечку начинаем ходить ножками. Я вышла на работу, поэтому теперь совсем не хватает времени, даже читать :-| Но я с вами и буду стараться заглядывать )
Все с прошедшими большими и маленькими событиями!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #500 : 31 Июля , 2012, 13:04:38 » |
|
Selena, заходи, не забывай. Я тоже тебя один раз видела, но прошли, пока я соображала)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #501 : 31 Июля , 2012, 13:04:54 » |
|
Я тоже заявку подала в контакт))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #502 : 31 Июля , 2012, 13:30:24 » |
|
Nat@lisa,Настенька-прелесть :smitten: :smitten:, такой пухляш, а последняя фото-просто шедевр=))))) Редко вижу ваши фото, вот и не признала в конкурсе Selena,привет-привет! а я подумала куда ты пропала, а ты оказ-ся на работу вышла, молодец :mrgreen:, поздравляю!!!! Katika, Ярославу с Днем Рождения!!! 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #503 : 31 Июля , 2012, 13:46:27 » |
|
Selena,привет-привет! а я подумала куда ты пропала, а ты оказ-ся на работу вышла, молодец :mrgreen:, поздравляю!!!!
Спасибо )
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #504 : 31 Июля , 2012, 13:51:16 » |
|
Nat@lisa,Олеся77,Вжииик,Екатерина82,slitt,s-neznaya13,NaDushenkaaa,slitt, спасибо все за поздравления! Придет из садика-передам.
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #505 : 31 Июля , 2012, 14:25:28 » |
|
Katika,с именинницей вас!!! Люблю детские ДР, столько счастья испытываешь, глядя на то, как детки резвятся и тортики кушают :рай: Настена красавица, мне последняя фотка понравилась, выразительный серьезный взгляд!!!! Мы уже неделю сами по квартире ходим уверенно. На улице тоже руку отпускает
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #506 : 31 Июля , 2012, 14:47:17 » |
|
Я в последнее время заметила, когда ре плохо ел, что он любит макароны и суп с лапшой, ну и мясо с рыбой. А овощи теперь не в почетё у нас.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #507 : 31 Июля , 2012, 15:01:12 » |
|
Nat@lisa, Настюша прелестна! Мне очень первая и последняя фотки понравились, такая мимика интересная! Помню как мне её затискать хотелось, когда я у вас была! :smitten:
Ярославу с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #508 : 31 Июля , 2012, 15:02:21 » |
|
Katika, Ярославу с Днем Рождения!!!  Присоединяюсь!!! Новых достижений и прекрасного настроения Ярославе))) Я тоже думала о каком-нибудь спортивном комплексе, но места у нас мало, подруга в точно такой же квартире как у нас смогли уместить шведскую стенку. А про который вы говорили, стоит у нас в двигательной комнате в Монтессори, Диме он очень нравится)))) Да и у деток пользуется успехом. Nat@lisa, доча просто прелесть, фотки такие солнечные и яркие)))) Selena, сегодня про тебя вспоминала, думаю пропала куда-то, но я знала, что ты работаешь. Молодец-все успеваешь!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #509 : 31 Июля , 2012, 15:05:41 » |
|
Selena, а детки с родителями? Как адаптировались без мамы? Фотки выложи, просим, просим.
|
|
|
|
|