|
hass
|
 |
« Ответ #750 : 05 Августа , 2012, 16:19:57 » |
|
Всем большой привет :) Все пятьдесят страниц этого тома прошли мимо меня, поэтому сейчас буду читать.
Ksenya_:D, ура, вы вернулись! Прочитала про Валюшины приключения - надеюсь, что всё обошлось. В водичке она такая красотка)
Кстати, Яна тебе большой привет передавала - ждёт нас на этой неделе))
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #751 : 05 Августа , 2012, 16:30:39 » |
|
Balabolchik, прочитала про ваши злоключения - присоединяюсь к всеобщим пожеланиям крепкого здоровья вашей семье!.. Честно говоря, с рождением ребенка я тоже стала более суеверной... Поэтому не исключаю твоих предположений. Девочки тебе много советов написали - надеюсь, это поможет!
Ольч@, поздравляю тебя и Сашу с победой) крутышки! Я надеюсь, всё в порядке у вас после того падения злосчастного?
Посмотрела фотографии со встречи - все, по обыкновению, прекрасны - и лучики, и их мамы! Все просто сияют, это так здорово!
Пойду читать дальше.
P.S. Энди сегодня десять месяцев! Время летит)
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #752 : 05 Августа , 2012, 16:34:00 » |
|
Ksenya_:D, да-да)) я помню как из этой комнаты барахло вытаскивали суровые дяденьки, а тут мы перед ними лежим в коридоре в кровавых простынях))) жутко неудобно было))
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #753 : 05 Августа , 2012, 16:34:35 » |
|
Ксюшенция, прочитала твою историю... это просто кошмар! Как ты сейчас себя чувствуешь?.. Слава Б-гу, не попали тебе по голове и по детям... но всё равно, не слишком-то легче от этого. А еще невероятно обидно и злит, что такие уроды остаются безнаказанными! :knuppel2:
Козибоба, с первыми шагами Леночку)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #754 : 05 Августа , 2012, 16:37:56 » |
|
hass, поздравляем Эндрю с 10!месяцами. 
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #755 : 05 Августа , 2012, 16:39:07 » |
|
hass, привет-привет!!! Да, мы вернулись, хотела вас повидать в пн (если вы не в бассейн). К Яне идем когда скажешь. У Вали вроде все обошлось. Синяк посинел, зреет, неудобств не доставляет. Губа не мешает грызть все как прежде, только припухлость сохраняется, в пн начну квест по поликлиникам. Мужу сказала что пора покупать пленку с пупырышками, обматывать ребенка. Ватрушу за нас полюбай))) Маленький юбилей))) Я помню как пыталась его в коляске разглядывать, в январе еще))) А он все время спал.
Козибоба, бедняги))) Ага, у меня тоже всегда вызывало смущение присутствие на этаже мужчины, пусть даже врача))) Ну и этим суровым дядям тоже наверное было нелегко, поди глаза прятали?)))
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #756 : 05 Августа , 2012, 16:52:18 » |
|
slitt, спасибо)) Мужу сказала что пора покупать пленку с пупырышками, обматывать ребенка.
Ksenya_:D, отличная мысль по-моему))) мы в бассейн завтра идем, но рано утром, поэтому с удовольствием тебя и Валюшу повидаю! А во вт я уже к Яне записалась. Вот думаю, не сходить ли еще завтра к Юле... посмотрю)) А про поликлиники - да, у вас же уже годовая комиссия! Кстати, мне тогда тоже сказали до года не приходить больше... и выдали все направления на анализы сразу. Поздравлю его обязательно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #757 : 05 Августа , 2012, 16:58:25 » |
|
Ksenya_:D, не знаю, не знаю))), медсестры их наоборот подпинывали чтоб по дороге не особо задерживались)))
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #758 : 05 Августа , 2012, 21:58:08 » |
|
Козибоба, С шажочками!
hass, Андрея с десяточкой! Спасибо за пожелания здоровья!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #759 : 05 Августа , 2012, 21:59:22 » |
|
Смотрю тяжелую атлетику, так жалко нашу спортсменку, подняла 181 кг и все равно ее китаянка обыграла - 187 кг.......
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #760 : 05 Августа , 2012, 22:05:09 » |
|
hass, Эндрю с даткой! Совсем немного и годик)) Козибоба, поздравляю! Скоро побежит, не догоните!!! Ksenya_:D, Валюше, чтобы поскорее боба зажила)) И больше не надо страшных сказок)))
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #761 : 05 Августа , 2012, 22:23:30 » |
|
Девчата, еще раз спасибо за поздравления!! Без вашей поддержки ничего бы не вышло!! Мы вас лю! :smitten: :smitten: :smitten: hass, Эндрю с даткой! Здоровья много и хорошего настроения :smitten: :smitten: Ksenya_:D Валюшка такая счастливая :smitten: Пусть быстрее все заживает :smitten: Про уздечку, мне удалили в детстве, теперь хочу восстановить (правда еще не узнавала где как почем :idiot2:), потому что при улыбке оголяются десны и это мой большой комплекс :ой засмущали: НО знаю много людей, у которых нет уздечки и все нормуль :mrgreen: Козибоба, С походушками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #762 : 05 Августа , 2012, 22:27:13 » |
|
Ольч@, .. Я надеюсь, всё в порядке у вас после того падения злосчастного?
Да все хорошо, больше боялась)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #763 : 05 Августа , 2012, 22:31:41 » |
|
Девчат, а вы будете брать на осень резиновые сапожки деткам? Я тут задумалась надо или нет :не знаю: Муж говорит не надо.. А я думаю, что Санчо захочет лужи померить :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #764 : 05 Августа , 2012, 22:43:14 » |
|
Козибоба, С походушками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки, всем! только неизвестно когда она еще такой номер выкинет))) Смотрю тяжелую атлетику, так жалко нашу спортсменку, подняла 181 кг и все равно ее китаянка обыграла - 187 кг.......
да уж , бедненькая.... конечно, такая китайская тетя там..... уууухх...
|
|
|
|
|
|