|
Ольч@
|
 |
« Ответ #945 : 08 Августа , 2012, 11:30:12 » |
|
Олеся77, Детки - чудо :smitten: :smitten: :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #946 : 08 Августа , 2012, 11:30:53 » |
|
И мы, и мы поздравляем!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #947 : 08 Августа , 2012, 11:46:52 » |
|
Спервым годиком чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке! Аделиночку с Днем Рождения!Lindin, Жозефина - с подготовительными единичками))
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #948 : 08 Августа , 2012, 11:52:15 » |
|
Ksenya_:D, ого, какие воспоминания! я ничего такого не помню, помню только как передние качались а потом опа и выдернулись)))
Возможно запомнилось потому что был конец лета, у бабушки было полно свежей сочной морковки... А не по зубам!))) Я себя засовестила и сегодня встала рано))) Много дел успела и столько же напланировала))) И все дела дома. Вот как так, а? Прибираешь дома, моешь, а все лежит не так и не эдак. У меня давно были подозрения что Бермудский треугольник это не острова, а квартирное явление...
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #949 : 08 Августа , 2012, 11:56:20 » |
|
slitt, Олеся77, мелкие - такие лапочки)) мимими)) :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, как Глеб?.. :не знаю:
Вжииик, Марина, все хочу написать и никак не успеваю - увидела на ДО в хвастах ваши фотки с моря. Вероничка - прелесть! Красотка! :smitten: :smitten: :smitten: Такая девочка-девочка)) с миллионом нарядов) Какие вы молодцы, что все вместе поехали отдыхать! Надеюсь, и у нас тоже всё получится, ттт)
Nataly Alba, как Манечка? Я тоже озабочена выбором комбеза!
Девочки, опытные наши, помогите) Сейчас рост 77 см (10 мес). На зиму брать 80 или 86? Раздельный или слитный? Утеплитель, я думаю, по максимуму? т.к. Андрюша сам еще не ходит, только за ручку. Пойдет, допустим, осенью.
Сейчас у AVA отличная финская закупка. Но я бы хотела дождаться Deux/par/Deux. А еще заказала демарики сноубутсы аж 22-23 размера. :не знаю: :idiot2: Теперь переживаю, что утонет в них ребенок. :sad: Сейчас носим сандали 20 с небольшим запасом.
Смугляша, урааааа! уже прелестной Аделиночке! Растите здоровыми и счастливыми! с днем рождения! :ура:
Lindin, Жозефина поздравляю малышей с 11 месяцами!
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #950 : 08 Августа , 2012, 11:58:08 » |
|
Balabolchik, а мы всю зимы проходили в шапке на 2 года)) правда, под ней еще была одна тонкая шапка))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #951 : 08 Августа , 2012, 12:04:34 » |
|
Спервым годиком чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке! Аделиночку с Днем Рождения!Lindin, Жозефина - с подготовительными единичками)) И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: slitt,Олеся77, детки красавцы! Олеся77, юриста нашли? В темке автомобильной девочки координаты выкладывали, или в личке можно спросить. hass, D2D скорее на нехуденьких деток, так что смотри, другой фирмы я бы 86 взяла, но по D2D сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #953 : 08 Августа , 2012, 12:47:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #954 : 08 Августа , 2012, 12:48:56 » |
|
Олеся77, юриста нашли? В темке автомобильной девочки координаты выкладывали, или в личке можно спросить.
Юриста еще не нашли, потому что муж еще не приехал.... Едет вот....Сегодня вечером поищу в темке. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #955 : 08 Августа , 2012, 13:02:59 » |
|
а где у нас Ксюша (Ксюшенция), травмированная наша :ой засмущали:. Ты как?
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #956 : 08 Августа , 2012, 13:15:40 » |
|
Nataly Alba, Как доча? А мы сегодня спали отвратно((((( ... Федя бодр и весел))))
Как у деток так получается :не знаю: Ночью скачет, днем скачет :) а где у нас Ксюша (Ксюшенция), травмированная наша :ой засмущали:. Ты как?
Да-да. Ксюшенция, как дела? Fiaba, как Глеб?.. :не знаю:
Перед сном дала нурофен. Отдохнули все. Сейчас то хнычет, то веселиться. :не знаю: может все нормализуется. Правильно я понимаю, что АКДС на следующей неделе лучше не ставить ?
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #957 : 08 Августа , 2012, 14:40:58 » |
|
Katika, спасибо за ответ! буду думать) у нас демисезонный D2D на 12 мес - пока с запасом. Осенью будет как раз.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #958 : 08 Августа , 2012, 14:42:14 » |
|
Fiaba, рада, что нурофен помог) как правило, отдохнувшая мама - залог хорошего дня у ребенка)) Я бы подождала пару недель. Но это я)
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #959 : 08 Августа , 2012, 14:57:05 » |
|
Девочки,спасибо за поздравления. Уже задумываемся как отмечать, первый большой праздник все таки :smitten: Волнительно Странно, сегодня 11 месяцев, а на линеечке 10 м 29 д Мы прошлой зимой взяли комбез с запасом на 2 размера, было очень не удобно. И это при условии, что ребенок лежал. Сейчас его померили, он нам как раз. И это при том, что комбез на 68см, а мы сейчас 76 см уже. Думаю от фирмы много зависит. Так что на зиму буду брать только после примерки, чтобы удобно ходить было, т. К мы уже 2 недели как сами уверенно ходим, не остановить, круги взад вперед по квартире наматывает. Будем брать на зиму раздельный комплект, т. К часто на машине ездим и часто далеко , и в магазине удобнее будет. Думаю нам еще прошлогодний как раз будет.
|
|
|
|
|