Ksuxa
« Ответ #1065 : 09 Августа , 2012, 22:13:42 »
Смугляша , тортик офигенный, плакатики здоровские, видно, что мамочка подготовилась к Д.Р. доченьки)))Nataly Alba , да, неприятная история с соседями. Думай о хорошем))) Скорей вам ликвидировать последствия затопления. Манечке крепкого здоровья))) А мы сегодня вечером сами ели кашу, всю до конца, мамочка была горда своим сынуликом. Просто раньше он от 2 до 10 ложек съедал, большее количество редко получалось. И еще у Димы вторую ночь понос, причем с жутким запахом, больше ни каких симптомов. Связываю это с зубами(((Balabolchik , выздоравливайте скорей)))
Nataly Alba
« Ответ #1066 : 09 Августа , 2012, 22:30:58 »
Nataly Alba , у нас кот увлекался купанием мышей и мячиков в унитазе)) Приучил нас закрывать крышку))))
а у нас кошка на унитаз ходит,так что не закроешь его :ой засмущали:
Глеб после прогулки уже три раза от опоры отходил и пару-тройку шагов делал без поддержки. :smitten:
Ух ты!!!молодец какой!!! поздравляю!!!!! :ура: :ура: :ура:
Спасибо!!!Будем думать)))
Abrikos ,
hass ,
Олеся77 ,Девочки спасибо за советы!!!!Думаю вещь хорошая,хочу взять!!!!только их такое множество...есть и в виде паровозиков-кошечек-собачек,есть я простые "для взрослых".Интересно влияет ли дизайн на терпимость ребенка к данному устройству..наверно сначала интригует немного :) Понравилось ,что у Жени бесшумный!!!Это - великая хитрость :coolsmiley:
Balabolchik ,Скорейшего выздоровления!!!!!! :пятачок с шариком:
Ksuxa ,спасибо!!! :smitten: вроде Мане полегче сейчас к вечеру стало,ттт!!!! А вы-молодчики!!!! :mrgreen:Совсем большие уже,самостоятельные!!!!кашку сами едите :roll:
Екатерина82
« Ответ #1067 : 09 Августа , 2012, 23:25:16 »
Девочки я чего то туплю по страшному.......... Глеб из болячек не вылезает - теперь у него коньюктивит((((((((( и вообще у меня с мозгами все плохо(((((((( Всем болеющим деткам - огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!! Фотографии все просто замечательные - детки просто супер прелесть!!!! Про Аделинку - вообще нет слов))))) Наташа ты такая молодчинка!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!!!
8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
« Ответ #1068 : 09 Августа , 2012, 23:27:07 »
Девочки, спасибо! Времени конечно ушло очень много, но зато и правда дочке память будет! Хотя на плакаты не сильно много времени, а вот на фильм...))) В конкурсе обязательно поучаствуем! У нас уже есть пара соответствующих фоток :)Nataly Alba , кошка на унитаз?!? :shock: Круто! :2funny:
Смугляша
« Ответ #1069 : 09 Августа , 2012, 23:27:57 »
Екатерина82 , вы тоже уже давайте выздоравливайте! Что-то у нас у лучиков опять лазарет :(
hass
« Ответ #1070 : 09 Августа , 2012, 23:31:17 »
Nataly Alba , Наташ, вот такой у нас:
AND UN-231A
http://www.apteka ***forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_10306.html?group=253
Екатерина82 , Глебу - поскорее поправиться и больше не болеть! Тебе - просветления ;) в хорошем смысле :smitten:
Смугляша , день рождения удался на славу! Настоящий праздник!
Потрясающий творческий подход у тебя)
Ksuxa , скорее вам преодолеть этот этап, не болейте, главное!
Balabolchik , поправляйтесь тоже поскорее!
Лазарет у нас в разгар лета :tickedoff:
hass
« Ответ #1071 : 09 Августа , 2012, 23:32:42 »
Девочки, а где можно купить купальные плавки мелкому? Я не могу сообразить, куда бы пойти :)
Екатерина82
« Ответ #1072 : 09 Августа , 2012, 23:47:06 »
hass , Жень а зачем Андрюшке купальные плавки?)))) (сорри за тупость) - мы в купальных подгузах плаваем)))) похоже просветление меня накроет зимой - когда стабильно будет холодно, Глебун в садик будет ходить и муж на работе сутками жить)))))) Глебуну еще и уздечку под языком через неделю лазером сечь...... вообще жесть)Смугляша , Да не говори(((( какие то напасти на наших деток:(
8-908-043-48-92 Екатерина
hass
« Ответ #1073 : 09 Августа , 2012, 23:51:17 »
Екатерина82 , мы тоже в подгузниках для плавания :) но! нужны купальные плавки)) я сегодня так решила)) Не переживай насчет уздечки. Моему младшему брату делали примерно в том же возрасте. Пару дней потом Глеб будет говорить чуть меньше, чем обычно. А потом - начнет болтать с новой силой))
Katesh
« Ответ #1074 : 09 Августа , 2012, 23:58:52 »
hass , в фокусе были такие плавки) всем кто еще болеет здоровья!!
Katesh
« Ответ #1075 : 10 Августа , 2012, 00:00:12 »
Fiaba , с первыми шажочками! ух, побежит скоро))Ksuxa , парень то какой уже самостоятельный ;) крууто :)
Nataly Alba
« Ответ #1076 : 10 Августа , 2012, 00:03:09 »
Екатерина82 ,ох,ох!!!поправляйтесь поскорей!!!!!!! :пятачок с шариком: пусть Глеб выздоравливает,а его мама уже отдыхает и приходит в себя :рай:
hass ,спасибо!!!! :smitten: сейчас гляну
Nataly Alba , кошка на унитаз?!? :shock: Круто! :2funny:
дааа :roll: супруг целую неделю потратил чтоб приучить :smitten: зато теперь-ни запаха,ни напряга)))красота!!! :ура:
Nataly Alba
« Ответ #1077 : 10 Августа , 2012, 00:05:18 »
Девочки, а где можно купить купальные плавки мелкому? Я не могу сообразить, куда бы пойти :)
если честно,я не в курсе...нам бабушка привезла купальник с бали-так он так и пролежал всё лето)))а вот купальные памперсы;)
Katesh
« Ответ #1078 : 10 Августа , 2012, 00:05:29 »
девочки, у кого тут была темпа непонятная несколько дней а потом обсыпало?) меня тут осенило, что у нас походу розеола была :) ну все сходится: 3 дня высокая темпа, потом спала и сыпь по всему телу... прошла через пару дней. а врач ОРЗ, аллергия.... блин, у нас и правда розеолу не ставят никому? :crazy2:
Balabolchik
« Ответ #1079 : 10 Августа , 2012, 07:14:40 »
Katesh , Ставят розеолу.
У нас точно на зубы, вчера без лекарств организм поборол температуру, десна опухшая до безобразия.
Я думаю там же где и большие продают)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011