Смугляша
« Ответ #1140 : 10 Августа , 2012, 23:03:34 »
Katika , а где такое счастье можно посмотреть? Смотрела в закупках, но ничего интересного не нашла. Одна маленькая горочка стоит 5тыс)))
Katika
« Ответ #1141 : 10 Августа , 2012, 23:20:30 »
Смугляша , съезди в ДМ московский, (Дочки-сыночки? - сто лет там не была) , можно еще в Костораме и пр. аналогичных супермаркетах поискать. Тут не знаешь, где нарвешься))))
В Костораме качелька детская
http://www.castorama.ru/main/orders_new/sezonnie_tovari_40/ В живую не видела, но думается мне что на 10 тыр можно много места на участке заставить, если поискать по магазинам)))). Бассейн есть?
вот еще на сайте нашла, по наличию смотреть надо, хотя по выставленной "галке"-в наличии. Но у них там такой бардак с ценами частенько.
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/kacheli_batuty/
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 23:29:04 от Katika »
Сообщить модератору
Katesh
« Ответ #1142 : 10 Августа , 2012, 23:35:31 »
Смугляша , у нас у знакомых такая стоит, но не знаю пользуется ли популярностью)
а вообще посмотрела щас про пирамиду подробнее, зря ты так о ней)) по-моему очень разнообразно можно сделать и места много не занимает.
может ты не те картинки смотрела? ;)
http://www.piramida-dsk.ru/produkciy.html мне кажется это лучше песочницы :roll:
Смугляша
« Ответ #1143 : 10 Августа , 2012, 23:41:50 »
Katika ,
Katesh , спасибо девочки! Будем смотреть-думать! У меня уже мозги кипят! :crazy2:
Пирамиду комплекс я бы может и купила, т.к. Аделинка ну очень любит везде лазить, но мне у неё цена не сильно нравится, а наш папа вообще категорически против! Боится, что доча расшибется :( Она у нас в свой ДР с дивана улетела лбом вниз - залезла на диван за шариками пока нас не было в комнате и встала на нем на ноги :(
Присмотрела вот такую горку в закупке
http://ismoby.ru/product/mini-gorka-iz-serii-nello-kitty-smoby-310162/ А вот песочницы нигде найти не могу.
Плюсом думаю мольберт купить, но только не знаю какой.
И наверно вот такая кукла нам точно нужна :смеется:
http://www.ru-toys.ru/catalog/2273/document178717/
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 23:51:07 от Смугляша »
Сообщить модератору
Жозефина
« Ответ #1144 : 11 Августа , 2012, 00:23:24 »
Смугляша ,вот кто живет в своем доме или дача есть, конечно можно и песочницу и качели, много чего можно купить. А вот в квартире не особо все разместишь. Надо по интересам ребенка смотреть. Если Аделиночка активная и спортивная, то на это упор и делать. Может правда по магазинам проехать: ДМ, дочки сыночки, идея сразу придет. А турники для верхолазанья есть и в больших спортивных магазинах я думаю. Я вот когда по магазинам хожу, готова все купить, все хочется. Недавно обсуждали двухярусную кроватку здесь, с обоями книжными. Кидали ссылку на производителя, так мне там домик для девочки понравился, он и места не много занимает и играть там можно в игрушки и куклы, так сказать свой укромный уголок. Если ссылку найду, кину. Еще на этой недели были в икее, мне там нравится кухонный набор для игры девочек: плита, овощи , посуда и все сопутствующие прибамбасы. Я вот точно куплю на следующий год.
Жозефина
« Ответ #1145 : 11 Августа , 2012, 01:02:26 »
У нас целый день сопли, температуры нет, 4 раза стул был, грешу на зубы. Сейчас Полина плохо спит, носик сопит, дышать тяжело. Чем надо капать? Я перед сном закапала аквамарисом, через час уже сопеть начала :sad: Переживаю, первый раз у нас сопли. Надеюсь что это все же зубы.
Nataly Alba
« Ответ #1146 : 11 Августа , 2012, 01:18:53 »
Котёнок_82 ,такие детки прелестные,ттт!!!!лапули!!!!!! :smitten:
Екатерина82 Катя, мне потом тоже цену напиши на индейку. Тоже часто её покупаем.
и нам,и нам напиши потом,Катя!!!! :рай:
Жозефина ,ПУСТЬ это будут зубки!!!поправляйтесь поскорей :пятачок с шариком: я бы закапала назол бэби :roll:..мне,кстати ,девочки ,несколькими страницами ранее ,много дельных советов давали по поводу соплей :mrgreen:
Nat@lisa
« Ответ #1147 : 11 Августа , 2012, 01:20:48 »
Жозефина , ой-ой не болеть! Мы називин капали, только в крайнем случае, не чаще 2-3 раз в день, остальное время аквамарисом промывали очень часто. Пусть у Вас это будут зубки.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1148 : 11 Августа , 2012, 01:25:52 »
Котёнок_82 , такие лапули! Взрослые, скоро годик!!! Поздравляю с барабанными палочками!!!!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1149 : 11 Августа , 2012, 04:24:07 »
Ох, выспалась я уже. Легла, через час Настя проснулась, сидим играем)
Олеся77
« Ответ #1150 : 11 Августа , 2012, 07:19:14 »
уффф, сколько всего!!!!!Сейчас попытаюсь ответить, вчера только осилила прочитать, и то через строчку) Младшую сестренку вчера замуж отдали)))) Ольга (
Ольч@ ), спасибо тебе ОГРОМНОЕ за контакты визажиста, остановились на ней, и наша невеста была очень хороша :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82 , чудесных детишек ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами! :ура: Хорошего настроения и отменного здоровья!!
От всей души, хоть и с опозданием, поздравляем малышей с даткой!!! Детки очаровательны!!!! Такие взрослые уже :рай: :рай:
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2012, 07:24:58 от Олеся77 »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #1151 : 11 Августа , 2012, 07:23:27 »
Оленька, еще раз спасибо!!!!Была удивлена, зашла на ДО сначала, смотрю в голосовалке ЛУЧИКИ стройными рядами!!!! Спасибо всем большое!!!!!! Мы вас любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь не знаю как самой голосовать :не знаю:, по-честному (есть очень достойные кандидаты), или :ой засмущали:
Олеся77
« Ответ #1152 : 11 Августа , 2012, 07:28:09 »
Katesh , спасибочки! Но тут соглашусь с Катей, что места занимает очень много, а вот разнообразия у него нет((( Такой наверно на дачу куда-нибудь отлично будет! Думала еще набор может как раз на дачу к родителям типа песочница+горка. Но опять же лето уже заканчивается :не знаю:
Я тоже за дачную развлекуху)))) И бассейн еще туда же, ну в-общем, как по деньгам впишетесь, сейчас правда, можно это все со скидками хорошими купить
Олеся77
« Ответ #1153 : 11 Августа , 2012, 07:29:24 »
Жозефина , и всем болеющим (себе тоже пожелаю :ой засмущали:) скорейшего выздоровления :рай: :рай: :рай:
Олеся77
« Ответ #1154 : 11 Августа , 2012, 07:30:19 »
Nat@lisa , бедолага, ты старайся что ли ложиться пораньше, раз Настёна у тебя такая ранняя))