Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 11 Августа , 2012, 08:05:10 »

Жозефина, думаю вычищать сопли и капать аквамарис, а на ночь, чтоб, нормально поспать назол бейби, мы так делали. Поправляйтесь
Смугляша, мне вот эти гимнастические комплексы тоже не нравятся, тоже кажется что расшибиться можно, с другой стороны дети и без этого всегда найдут где лбом удариться...  ну и дороговато конечно...
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 11 Августа , 2012, 08:06:15 »

Nat@lisa, у нас вот тоже бабушка взяла уторкала Лену спать вчера в 22 часа, а мне теперь тусить с ней с 6 утра....
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1157 : 11 Августа , 2012, 08:43:18 »

Всем привет)) Мои мужчины сегодня встали вдвоём в восемь утра, а меня разбудили только в девять - и очень гуманно! Кофе в постель)

Кстати, я девочкам уже рассказывала - мы наконец купили блендер. И теперь подсели на кофе со льдом, фраппе и прочий в том же духе. Очень рекомендую! Тем более, что жара снова активна)

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1158 : 11 Августа , 2012, 08:45:07 »

А еще - сильно меня не ругайте, но я опять насчет комбезов...  :не знаю:

Девочки, вот вы как выбираете, какую марку купить?
На что ориентируетесь? У кого какие предпочтения?
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 11 Августа , 2012, 08:58:29 »

Спасибо девочки, ночь спали вместе, сопела, видимо сопельки мешали. Утром температура 37,2, сопли ручьем, чихает. Вызвали врача на дом, ждем. Хочу чтобы горло посмотрели и исключить простуду. Надеюсь зубики, так то давно пора, у нас первые два зуба в начале мая вылезли и с тех пор ни ни :не знаю:
hass мы в прошлом году выбирали комбез зимний так: приехали, посмотрели, понравился, купили, фирма Lassie, покупали в ДМ московском. А вот к выбору весеннего подошли серьезнее, с примеркой, чтобы сидел и большим не был. А то зимний взяли +2 размера, нам было не удобно. Сейчас тоже хочу пройтись по магазинам и померить, ведь будем ножками ходить, чтобы удобно было. Посмотрим Керри, если муж разрешит, то его возмем, а то прошлой зимой муж зажадничал, Керри стоит 5 тыс. , а мы купили за 2300 р.

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1160 : 11 Августа , 2012, 11:02:50 »

Жозефина, хоть бы зубы были! не болейте!

Сейчас в СЗ идет свободный склад L\en\ne (то же что Керри). Пока еще открыт последний дозаказ, вот  я и думаю, не взять ли сейчас, потому что D2D не факт, что будет.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1161 : 11 Августа , 2012, 11:22:38 »

hass, я буду банальна по поводу комбезов, но жду Рейму. Они тонкие (ребенку удобно), теплые, расцветки хорошие. Если на ДО не дождусь, на Бебиблоге в наличии новые есть. Или Хуппа еще мне нравится. Тоже сижу жду чего-то. Видимо снега.

Жозефина, у нас в прошлом году тоже Lassie был. Понравился, осень, зиму, весну проходили, щас по колено Матвею штанины)
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2012, 11:25:59 от Abrikos » Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1162 : 11 Августа , 2012, 11:32:18 »

Девчат - меня тоже научите индюшку готовить))))))))) а то кроме грудки остальное мясо не умею применять)))
Жень а с тебя еще и рецепты кофе))))))
тел напишу здесь - мало ли  - 890восемь04три489два - звоните))))
Наташ, а я наверно не практичная мама))) но купила бы хорошее золотое украшение (как подарок от бабы с дедом)
Глебун по прежнему у меня болеет - уже третий день под вечер 38.5, похоже какой то вирус схватили(((((

8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1163 : 11 Августа , 2012, 11:34:12 »

Всем болеющим поправляться скорее!!! И больше не болеть!!

Abrikos, кинь ссылку, плиз, на рейму

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1164 : 11 Августа , 2012, 11:37:41 »

Екатерина82, Я последний раз делала в рукаве. Туда индюшачью ногу и картофан молодой домашний, специи и соль. Было вкусно))

👣💓👣💓👣💓👣
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #1165 : 11 Августа , 2012, 11:48:30 »

Всем болеющим выздоровления!!!
Почитала темку и выяснила, что Алеша недавно переболел этой загадочной розеолой.  :uglystupid2: По симптомам все совпало, но диагноз не ставили.
Сопли мы всегда лечим по Комаровскому - промываем просто физраствором часто через 30-60 минут по пол пипетки + стараюсь снизить температуру воздуха и увлажнить. Рецепт простой и эффективный, т.к. сопли были уже не один раз, но ни во что большее не перешли.
На зиму заказала обоим комбезы GU**STI раздельный, т.к. будем старшую водить в кружки чтобы можно было куртку снять и не потеть, размер взяла 82 (18 месяцев), но в живую еще не видели, ждем-с.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 11 Августа , 2012, 12:54:29 »

Девочки, спасибки за советы! Как куплю, то обязательно отчитаюсь! Бассейн в саду у нас уже есть)))
Екатерина82, Аделинке папа подарил золотые сережки! А больше пока золота ей вроде как и не надо)) Потом как-нить выложу фотку с сережками новыми :)
Жозефина, выздоравливайте! Если ссылку найдешь, от буду очень признательна!
Олеся77, и вам крепкого здоровья!
hass, у нас на зиму заказан Д2д слитный. На осень есть 3 раздельных костюма. Думаю, что нам хватит, т.к. на теплую зиму или по магазинам можно будет одевать как раз один из осенних костюмов. Еще есть пальто, но до него мы наверно дорастем только к весне или даже к следующей осени))))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 11 Августа , 2012, 13:21:03 »

Хи-хи, я тут вспомнила что у меня в заначке еще НМ-кий комбез и куртка со штанами, на холодную осень(это плюсом к зимним комбезу и раздельнику). Совсем о них забыла. Хапуга с амнезией))))))).

hass, Керри,Ленни, Рейма, D2D-хорошие фирмы. Если финансы позволяют, то лучше их. Но если нет, то можно и побюджетнее. У нас от Ярки оставшиеся зимние комбез Ариадна, и раздельник Кико. Проходит в них за милую душу)))).

Ну что хто все разболелись то!  :tickedoff: Всем выздоравливать!!!!!

Мы тоже сопливые ходим :tickedoff:, вот думаю, смотаться на озеро сегодня вечерком или не надо? А то мозг плавиться....
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 11 Августа , 2012, 13:26:36 »

Katika, ага, у нас такой же комплект НМ в заначке! Правда боюсь, что будет тоже большой :( У меня размер 80
Пусть ваши сопли быстренько пройдут!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 11 Августа , 2012, 13:32:44 »

Вызвали врача,пришел интерн.Сказал или вирус или зубы.Точно не смог ответить.Сегодня утром была температура 37,2 ,через час ее нет,так же как и вчера.Я все таки склоняюсь к зубам.А вы как думаете,ведь если бы был вирус,то температура была выше и появлялась в течении дня?
Завтра пойдем платно к врачу

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:13:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее