|
Katesh
|
 |
« Ответ #1215 : 12 Августа , 2012, 16:50:45 » |
|
Abrikos, аааа! у нас такая же щетка есть для волос)))))))) какие вы зайки клевые :) зимний комбез??? а какая фирма?
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1216 : 12 Августа , 2012, 16:52:49 » |
|
девочки девочки, подскажите где можно резиновые сапожки посмотреть ребенку??? проблема в том что нам маленький размер нужен - 19 или 20 но маломерный) седня объездили 5 магазов, нету нигде :((( мерили котофеи 20 р-р, но он очень большой нам(( а других фирм только 21 видели(( что делать не знаю уже.. не хочется гигатские покупать, в них и так не особо удобно ходить...
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1217 : 12 Августа , 2012, 16:53:57 » |
|
а да, нам к тому же надо с рзиночкой утягивающей :roll: а то полевые испытания показали что Тим в лужах желает сидеть и ползать а не ходить))
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1218 : 12 Августа , 2012, 16:54:49 » |
|
Katesh, спасибо)) :smitten:
Костюм Рейма
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1219 : 12 Августа , 2012, 17:22:08 » |
|
Abrikos, Юля, СУПЕР! СУПЕР! Мне именно этот тоже понравился)))))) Класс! Поздравляю с обновками!
Шапки к этой расцветке ТОЧНо видела в Роднике - съезди туда!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1220 : 12 Августа , 2012, 18:04:41 » |
|
Abrikos, классный комплект! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1221 : 12 Августа , 2012, 18:20:28 » |
|
Abrikos,какие клевские!комплект классный.!оч.позитивный
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1222 : 12 Августа , 2012, 20:09:38 » |
|
Abrikos, какой костюм классный!!!!
Это зимний? Какой у него наполнитель?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1223 : 12 Августа , 2012, 20:47:03 » |
|
Abrikos, :mrgreen: клевые вы)
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1224 : 12 Августа , 2012, 21:19:04 » |
|
NaDushenkaaa, не знаю что за утеплитель, не совсем разбираюсь), вот что написано: Зимний комплект РЕЙ+МА КЭЖУАЛ, утеплитель в курке 180 гр./ полукомбез 120 гр. Ткань верха Casual, водо и грязеотталкивающая, не продувает!!! Носим от +5 гр. до -10 гр. БЕЗподдевы, потом с поддевой до -25-30гр.
Есть еще теплее, до -35, но там и ткань другая, гладкая, мне не очень понравилась, а эта чуток шершавая.
Вжииик,Katika,slitt,Олеся77, спасибо)
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1225 : 12 Августа , 2012, 21:51:13 » |
|
Abrikos, даааа, здоровский комплект! очень красивый и как раз то, что нужно) спасибо за информацию про ДМ, нужно будет съездить, всё померить)
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1226 : 12 Августа , 2012, 22:23:58 » |
|
Abrikos,такой очаровательный, красавец. Кмобез оч понравился завтра собрались тоже в ДМ.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1227 : 12 Августа , 2012, 23:34:59 » |
|
Abrikos,ярко и красиво. Я вот принципиально розовый не хочу, а то и осень и зима прошлая розовая у нас. Были сегодня на платном приеме у врача, сказали что не зубы. А что не понятно. В пятницу : 37,4 после сна + сопли и чихания. Суббота: 37,2 после сна + сопли до обеда. Воскресенье: 37 после сна, соплей нет и ничего не беспокоит. Врач сказала что острое респераторное заболевание или инфекция какая-то. Сделали узи вилочковой железы, показало, что немного увеличена, а это отображает работу лимфосистемы. У нас как раз уже пару месяцев лимфоузел увеличен. Отправила к иммунологу+ ОАМ и ОАК. Выписала антибиотики, но я не хочу их ребенку давать, ведь нет точного диагноза. Мы и так лечили на прошлой неделе лимфоузел и пили антибиотики 7 дней. Посмотрим что завтра будет. Ведь была бы простуда, сопли ручьем за один день не прошли и температура только утром после сна. Не знаю что думать
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1228 : 13 Августа , 2012, 06:09:57 » |
|
Жозефина, Думать что зря потратили деньги - вот честно.... Напиши что ха фирма такая и врач?
Пусть меня педиатры исправят: Насколько увеличена вилочковая железа? Это вообще нормально после болезни!!! Потом антибиотики второй курс без ОАК не назначают тем паче дитю. тем более что экстренности никакой нет и темпа у вас "смешная"... Назначить их можно было (обосновав но только после ОАК!!!) Потом как так сказать что не зубы? У вас что 8 зубов уже?? Верхниее передние резцы и боковые с соплями и режутся, тут уж ничего не поделаешь - у нас как вылезли, так и сопли прошли... К иммунологу - стандартная практика - если терапевт не знает что делать с пациентом..........
п.с. Чихание смутило, может и заболели.... но ОРВИ не лечится антибиотиками - хоть убей, тем более про "зеленые" сопли ты ничего не пишешь.... п.с. 2 Бывает как простынешь - сопли льются. потом все уходит в пазухи, у детой 2обвисает" на аденоидах и мееедленнно потом уже желто-зелеными сгустакми выходит.... Напугала??? Это я на работу собралась))))))))))
Жозефина, Без паники! Все у вас будет хорошо! Сдай анализы - там видно будет!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1229 : 13 Августа , 2012, 06:11:43 » |
|
девочки девочки, подскажите где можно резиновые сапожки посмотреть ребенку??? проблема в том что нам маленький размер нужен - 19 или 20 но маломерный) седня объездили 5 магазов, нету нигде :((( мерили котофеи 20 р-р, но он очень большой нам(( а других фирм только 21 видели(( что делать не знаю уже.. не хочется гигатские покупать, в них и так не особо удобно ходить...
Katesh, Сама искала - нашла только 20 р-р, но резиновые видимо все большемерят,думается мы этой осенью без сапог(((( Если демары не успеют((( там 20-21, но нам уже 20 нормально, так что перескачем - вы утонете, конечно....
|
|
|
|
|